佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiffanyjee

景福宫 vs 昌德宫 你比较喜欢哪个?为什么?

tiffanyjee 发表于 7-5-2015 03:46 PM
对啊,个人看了评语后觉得昌德宫秘苑很值得去呢,不过需要时间和"脚力"比较多吧。。只能下次去了,好让 ...

韩国就是去了一次还想再去的地方

questions 发表于 29-4-2015 10:10 AM
十月尾的天气如何?衣服该如何穿?

因為還是秋天, 所以天氣還是涼涼的..
但是建議帶多幾件比較厚的衣服
因為到後來的天氣越來越冷..
尤其如果你是Nami Island
那裡會比較冷哦.. Jeju的話比首爾溫暖一些..

我刚刚从那回来,我没有很喜欢宫的感想,所以给不到你意见。给你小小的咨询,以方便安排你的行程。 景福宫 (星期二休息)  昌德宫(星期一休息),如果要去secret garden是要另外和counter的工作人员安排的。不要像我把两个宫调乱了,所以行程就要当时要改过。(你去官方网,再查查休息时间,以免有更改。)你也可以租韩服去宫,边走边拍。很美的哦。。

snoopy_tomato 发表于 11-5-2015 01:59 PM
我刚刚从那回来,我没有很喜欢宫的感想,所以给不到你意见。给你小小的咨询,以方便安排你的行程。 景福 ...

谢谢你的分享哦~ 决定去景福宫了 你说得对,要边走边拍嘻嘻,关于韩服体验,我会选择去云岘宫,便宜又不用和别人争

我2011年11月头 深秋时去的是 "德寿宫"
那时好像看了本介绍书 说秋季其中一个一定要去的地方就是那儿在那儿时 刚好遇到了“杏吹雪” 好美
一边走和参观 一堆银杏一边飘落下来 持续了一段时间 格外悠闲浪漫

如果大家是秋天去首尔 不妨到德寿宫
korea trip 021.jpg korea trip 019_副本.jpg korea trip 025_副本_副本.jpg
korea trip 026_副本.jpg korea trip 055_副本.jpg korea trip 061_副本.jpg

而景福宫就非常地大 当初我走了2个小时 都还没正式走完每一个角落
我去的时候是另一年的冬天 比较多不一样结构的宫殿看 也比较壮观
那儿也有个美丽的湖

DSC_0631_副本.jpg DSC_0633_副本.jpg DSC_0653_副本.jpg

昌德宫比较多美得风景拍照

Follow Us
我是十月尾去,感觉什么宫都在同一区,都方便的说

幽灵^^草草 发表于 29-4-2015 09:31 AM
我去年11月中去
还有看枫叶的机会
所以我选择了昌德宮+ secret garden

关于secret garden的门票,当天买了有机会进吗?

Secret Garden要上網提前預定,每天人數有限..

Last Year 12 November

另一個旅遊點-韩国民俗村

loonloon0625 发表于 20-9-2015 04:39 PM
关于secret garden的门票,当天买了有机会进吗?

每一场导览都有限定人数
中文是一天一场
虽然当天买票进场也是可以
不过如果真的想进去秘苑
建议上网预约

SophieStar 发表于 20-9-2015 04:59 PM
另一個旅遊點-韩国民俗村

你好,如果没错每天只给100位,网上预订50,当天买票50.况且。。。。网上中文的。。。已经满了!!!!!!!!!!

loonloon0625 发表于 22-9-2015 10:53 PM
你好,如果没错每天只给100位,网上预订50,当天买票50.况且。。。。网上已经满了!!!!!!!!!!:m ...

你好,如果没错每天只给100位,网上预订50,当天买票50.况且。。。。网上中文的。。。已经满了!!!!!!!!!!

loonloon0625 发表于 22-9-2015 10:53 PM
你好,如果没错每天只给100位,网上预订50,当天买票50.况且。。。。网上中文的。。。已经满了!!!!! ...

满了可以选英文的嘛
我去那时中文也是满了

sansan0113 发表于 19-4-2015 12:29 PM
哈哈, 我那天的行程也是安排了蠻多的地方要去,
但是在昌德宮呆太久了+ secret garden(要半天時間) ...

你好, 如果我去了昌德宫+Secret Garden再去世宗大王和清川溪会不会很赶??
我在想两个宫是否要2选1, 只去一个就好.. 还是两个都去...

s.c.chan 发表于 21-1-2016 09:40 AM
你好, 如果我去了昌德宫+Secret Garden再去世宗大王和清川溪会不会很赶??
我在想两个宫是否要2选1, 只去 ...

hello, 你所说的第二个景点我没去耶.. 不好意思..
但是我在昌德宮呆了大半天,所以我建议安排1个宫就好了,
不然看来看去都是一样的.. 哈哈.. 我觉得啦..

sansan0113 发表于 22-1-2016 08:45 PM
hello, 你所说的第二个景点我没去耶.. 不好意思..
但是我在昌德宮呆了大半天,所以我建议安排1个宫就 ...

没有关系, 我就是担心说等下所为的宫的风景都差不多的话; 那我应该就只会去一个宫而已..
不然就像你说的, 看的东西都一样..
btw, 昌德宫除了secret garden; 还有其他东西看的吗??

s.c.chan 发表于 22-1-2016 10:20 PM
没有关系, 我就是担心说等下所为的宫的风景都差不多的话; 那我应该就只会去一个宫而已..
不然就像你说 ...

除了secret garden呀, 就是一栋栋的宫.. 哈哈哈..
还有宫女住的屋子..

sansan0113 发表于 28-1-2016 04:46 PM
除了secret garden呀, 就是一栋栋的宫.. 哈哈哈..
还有宫女住的屋子..

呵呵... 那我应该会选昌德宫而已...原本是想昌德宫和景福宫都去的, 可是不想看的东西都一样或大同小异...
如果晚上有时间就去明洞血拼吧, 朋友说明洞逛一整天都不够呢