佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiffanyjee

景福宫 vs 昌德宫 你比较喜欢哪个?为什么?

s.c.chan 发表于 28-1-2016 04:52 PM
呵呵... 那我应该会选昌德宫而已...原本是想昌德宫和景福宫都去的, 可是不想看的东西都一样或大同小异... ...

嗯, 建议去一个宫就好了, 可以在宫呆半天了,secret garden 票早点订喔..
看完宫可以去吃土俗人参鸡.. 哈哈.. 我们是走路去,大概走20min 吧,
天气凉凉,省交通费..
明洞是女人的天堂,超多保养品.. 记得跟每家店讨样品喔.. 呵呵

sansan0113 发表于 28-1-2016 05:03 PM
嗯, 建议去一个宫就好了, 可以在宫呆半天了,secret garden 票早点订喔..
看完宫可以去吃土俗人参鸡. ...

对哦, 我也是为了secret garden而去昌德宫的... 会的会的, 我一定会早订secret garden的票的; 听说华语的很快卖完呢...
也有想去吃土俗人参鸡, 可是本身不是很喜欢人参味呢.. 哈哈
对咯, 超多保养品店还有lotte mart..

s.c.chan 发表于 29-1-2016 10:29 AM
对哦, 我也是为了secret garden而去昌德宫的... 会的会的, 我一定会早订secret garden的票的; 听说华语的 ...

哈哈, 你几时去韩国呢? 我上次在3月去的时候,没有什么人..
可能我选的是英语团吧, 怕华语团太多人..

人参鸡真的好吃耶,尤其是在大冷天.. 吃个热乎乎的鸡汤..

对, 还有Lotte Mart, 超好买的, 我买了一堆零食回来, 好好吃.. 哈哈..

sansan0113 发表于 29-1-2016 10:56 AM
哈哈, 你几时去韩国呢? 我上次在3月去的时候,没有什么人..
可能我选的是英语团吧, 怕华语团太多人. ...

我?? 11月头去咯... 还要等蛮长的时间呢...
华语的一天只有一场, 是怕遇到很多"强国人"而已... 而且是在1230pm, 时间好像有点不上不下..
或说secret garden的票另外买, 那如果我们去昌德宫也要另外买门票, 对吧?
对咯, 看到他们的零食还像都很好吃也

s.c.chan 发表于 29-1-2016 12:01 PM
我?? 11月头去咯... 还要等蛮长的时间呢...
华语的一天只有一场, 是怕遇到很多"强国人"而已... 而且是在 ...

喔, 还要等蛮久耶.. 哈哈.. 11月去应该蛮冷了, 带挡风衣去。
跟你一样想法,就是怕遇到“强国人”, 所以我们就拿英语团..
如果没记错,进门的时候票一起买的,就跟售票员说要去secret garden。
然后拿你的booking 票给他们看.

下午进呀, 早上可以在附近走走,吃个早饭再进去.. haha...

啊, 我好怀念韩国的食物, 好吃.. 哈哈..

sansan0113 发表于 29-1-2016 12:13 PM
喔, 还要等蛮久耶.. 哈哈.. 11月去应该蛮冷了, 带挡风衣去。
跟你一样想法,就是怕遇到“强国人”, 所 ...

朋友也是去年10月尾去到11月头, 她也是说很冷...
真的很怕"强国人", 他们的"习惯"不是人人可以招架得住..
上网看到很多烤肉, 年糕, 鸡蛋糕等等都好想吃哦

Follow Us
521019 发表于 1-2-2015 04:00 PM
楓葉在10月尾才會有拉....我10月尾去了後院都還有點綠
至於這兩個宮...我都覺得還好..沒有特別

我是9月尾才去,那么肯定是一片绿油油的,对吗?

昌德宫夜游 。。。

http://english.visitkorea.or.kr/enu/AKR/FU_EN_15.jsp?cid=2396768

Period: August - October (Tour duration: approx. 2 hours)
Moonlight Tour at Changdeokgung Palace - Second-half Schedule
Category        August        September        October
Foreign nationals        Date        August 15 (Mon) -16 (Tues)        September 12 (Mon) - 13 (Tues)
October 8 (Sat)
Admission time        20:00        20:00        19:00
详情 大家按进去看呢 ~~ 我带宝宝去,不能参加

sansan0113 发表于 29-1-2016 12:13 PM
跟你一样想法,就是怕遇到“强国人”, 所以我们就拿英语团..
如果没记错,进门的时候票一起买的,就跟售票员说要去secret garden。
然后拿 ...

我要上网预约时是要打电话号码做记录的,
请问,都没有韩国电话号码,那如何填?

谢谢。

elysebear 发表于 23-8-2016 10:41 PM

谢谢。

哈哈, 我是乱乱填的,
因为想到不需给任何费用先,
二来你只是需要打印出来你的confirmation
给柜台看就可以了..

sansan0113 发表于 24-8-2016 09:31 AM
哈哈, 我是乱乱填的,
给柜台看就可以了..

哇。。。酱都可以??!
那我填民宿老板的电话好了。

谢谢!!!

elysebear 发表于 23-8-2016 10:41 PM

谢谢。

你的 手机 若可以 roam 也可以的 。。。
我发现韩国很注重 手机号码,包括买 机票也是要填手机号 ~~
我还打算 开条 LINE 方便联系 ~~ 反正 大家都很可能弄 个 egg 。。。

fat_miao 发表于 24-8-2016 10:43 AM
你的 手机 若可以 roam 也可以的 。。。
我发现韩国很注重 手机号码,包括买 机票也是要填手机号 ~~
我还打算 开条 LINE 方便联系 ~~ 反正 大家都很可能弄 个 egg 。。。

我是拿着u mobile,所以可以免费在韩国roaming,所以就没有再租egg wifi了。不过不打算拿来打电话啦。。

开line户口是可以拿来打电话吗?
不然,我们只是两个人,所以应该就用wechat联络了,in case分开的话。

elysebear 发表于 24-8-2016 11:11 AM
我是拿着u mobile,所以可以免费在韩国roaming,所以就没有再租egg wifi了。不过不打算拿来打电话啦。。

开line户口是可以拿来打电话吗?
不然,我们只是两个人,所以应该就用wechat联络了,in case分开的话。
...

呵呵还是umobile好 。。。
开line因为看到很多那边人都用line,后备而已。whatapps和messenger也可以通话

sansan0113 发表于 24-8-2016 09:31 AM
哈哈, 我是乱乱填的,
给柜台看就可以了..

都叫你写个韩国游记啦,哈哈哈,分享一下,也顺便让我回忆一下~~~
然后一定要推荐济州岛那家餐馆!!!

je88ica 发表于 24-8-2016 11:51 AM
都叫你写个韩国游记啦,哈哈哈,分享一下,也顺便让我回忆一下~~~
然后一定要推荐济州岛那家餐馆!!!

我开始忘记了我们去了哪儿..
写游记就如安排行程一样..
非常的难..

questions 发表于 8-5-2015 09:24 AM
韩国就是去了一次还想再去的地方

对,还不只一次。今年四月我刚去了釜山,庆州和镇海看樱花,8天7夜个人全包消费RM1800有找,来回机票(行李飞机餐+税),住宿,入门票,交通,吃喝。

tiffanyjee 发表于 31-1-2015 05:55 PM
十月头去,不知那么早可以看得到枫叶吗? 所以第一次到韩国去景福宫是最好选择吗?昌德宫的后苑又让我心痒痒的 但只能二者必取其一唉

想要去看枫叶,可以去雪岳山去看
韩国旅游包车首尔出发雪岳山赏枫一日游参考行程
08:00到酒店接人
11:30分 到达雪岳山附近吃午餐(约1小时
12:30~15:00 到达雪岳山游玩2-2.5小时
15:30返回首尔
19:00结束首尔包车一日游
首尔出发费用:5人乘车辆:48万韩元起~1785RM~
              9人乘车辆:55万韩元起~2045RM~
              12人乘车辆:66万韩元起~2455RM~
联系人小游: QQ/微信:1115589198 电话:0082-70-4667-1295  LINE:lotus_lin88   WhatsApp:  010-5831-3566

peifong_lee 发表于 1-10-2016 07:12 PM
对,还不只一次。今年四月我刚去了釜山,庆州和镇海看樱花,8天7夜个人全包消费RM1800有找,来回机票(行李飞机餐+税),住宿,入门票,交通,吃喝。

好便宜哦!有在佳礼分享一下你的行程。
好想再去呢!现在很难找便宜机票了~~

我没有进昌德宫后苑,只看昌德宫前面宫殿,景福宫的建筑比昌德宫宏伟很多。