佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵^^草草

越南航空搭乘心得

贱男 发表于 1-4-2016 12:25 AM
你买了越南航空飞韩国吗?
你的机票是包括了保险吗?

飞东京。

机票没包保险,我有另外买旅游保险

请问我7月份搭越航从吉隆坡去东京,中途在胡志明转机,在转机时候需等上9个小时。在这9个小时,能否跟越航要求任何美食券或者酒店洗澡的吗?谢谢。

c1427 发表于 3-4-2016 12:06 PM
请问我7月份搭越航从吉隆坡去东京,中途在胡志明转机,在转机时候需等上9个小时。在这9个小时,能否跟越航要求任何美食券或者酒店洗澡的吗?谢谢。

business or 1st class 就可以用lounge, 其他就想太多了

c1427 发表于 3-4-2016 12:06 PM

留个脚印。。。

00lsw00 发表于 3-4-2016 11:29 PM
business or 1st class 就可以用lounge, 其他就想太多了

请参考:

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=388658

http://julia116.pixnet.net/blog/ ... F%E8%88%87%E5%85%8D

http://missruru.pixnet.net/blog/ ... F%E6%9B%BC%E8%B0%B7

https://tripnotice.com/blog/tw/2014/07/22/faq-stpc/

不过网上看到资讯都是以台湾为出发点,所以想问看以马来西亚出发的旅客是否也提供类似的free city tour + hotel,或者有哪位曾经尝试过此服务?

你们好,小弟是第一次乘搭越南航空从KUALA LUMPUR 去韩国首尔。中途会在胡志明转机停留一天
请问:

( 1 )  我何时可以选位子?因为我买票时,它不让我先选位子。
( 2 ) 可以自己上网选择飞机餐种类吗?
( 3 ) 机票包括了来回的行李,飞机餐和旅游保险吗?

谢谢

Follow Us
贱男 发表于 15-4-2016 12:04 AM
你们好,小弟是第一次乘搭越南航空从KUALA LUMPUR 去韩国首尔。中途会在胡志明转机停留一天
请问:

( 1 )  我何时可以选位子?因为我买票时,它不让我先选位子。

谢谢

出发日期前24hr可以web check in,可以选位

不可以吧

旅游保险没有好像

幽灵^^草草 发表于 15-4-2016 03:37 PM
出发日期前24hr可以web check in,可以选位

不可以吧

旅游保险没有好像

越南航空飞韩国的飞机型号是和新航一样的机种?

贱男 发表于 15-4-2016 05:59 PM
越南航空飞韩国的飞机型号是和新航一样的机种?

你可以检查越南航空send给你的email,里面有注明那一种飞机。

评分

幽灵^^草草 + 5

yschaw 发表于 15-4-2016 11:18 PM
你可以检查越南航空send给你的email,里面有注明那一种飞机。

你好,不好意思,我又来麻烦你了

我发现到,我的RESERVATION CODE 只有一个而已

那么在 24小时起飞前,我可以一起WEB CHECK IN 我去韩国和从韩国回来马来西亚的位子吗?

我去是18/12/2016 , 在胡志明住一晚转机。 回来是 25/12/2016,也是在胡志明住一晚转机

那么24小时前,也就是  17/12/2016 时, 我可以上网一次过WEB CHECK IN 去韩国和 从韩国回来的机票吗?

因为我要赶紧选位子。怕到时候,我和我老婆和女儿,会被分开做,就糟糕了

PS: 还是新航好,买飞机票时,可以让你选位子

贱男 发表于 17-4-2016 10:21 PM
你好,不好意思,我又来麻烦你了

我发现到,我的RESERVATION CODE 只有一个而已

那么在 24小时起飞前,我可以一起WEB CHECK IN 我去韩国和从韩国回来马来西亚的位子吗?

我去是18/12/2016 , 在胡志明住 ...

我发现到,我的RESERVATION CODE 只有一个而已 - 正常的,一起订的只有一个code.

那么在 24小时起飞前,我可以一起WEB CHECK IN 我去韩国和从韩国回来马来西亚的位子吗? -  理论上应该是不可以,应为只有24小时前可以check in, 但你可以在klia counter 问一下。

因为我要赶紧选位子。怕到时候,我和我老婆和女儿,会被分开做,就糟糕了 - 通常会给连在以起的位。

幽灵^^草草 发表于 10-12-2015 02:34 AM
嗯?有会员卡~~??怎么弄?因为过不久我又要坐第二次了~
之前听到我坐越航,我身边的人都是~你敢坐哦~
可能看到我平安回来(?)
今年也和我一起买越航飞了~

要弄会员卡我建议你弄美国达美航空(Delta Airlines)的,它的点数不会过期哦!
越南航空和达美航空都是天合联盟成员,所以可以积分。

评分

幽灵^^草草 + 5 谢谢分享

我也是订了Vietnam Airlines 去日本
价钱真的比较便宜 而且比AA划算
包机餐还有行李30KG

请问是在KLIA上机是吗?

sharon0506 发表于 26-5-2016 11:31 PM
我也是订了Vietnam Airlines 去日本
价钱真的比较便宜 而且比AA划算
包机餐还有行李30KG

请问是在KLIA上机是吗?

是的,在KLIA上机。

饼干及面包 发表于 27-5-2016 08:32 AM
是的,在KLIA上机。

谢谢你 搞不清楚去到KLIA 2 就 GG了

留脚印,打算订明年飞台湾,两人才1200++,
在hanoi转机9小时有什么便宜住宿推荐?有人有类似经验吗?

hui_88 发表于 18-6-2016 02:38 PM
留脚印,打算订明年飞台湾,两人才1200++,
在hanoi转机9小时有什么便宜住宿推荐?有人有类似经验吗?

我也是打算年尾飞台湾,河内转机11小时而且是晚上。
不懂有什么建议吗?

cklaw77 发表于 21-6-2016 04:00 PM
我也是打算年尾飞台湾,河内转机11小时而且是晚上。
不懂有什么建议吗?

酱你写飞,记得回来分享经验哦     
我有打算住机场附近的酒店,booking.com看到蛮多的,就不懂素质怎么样     

发现透过Expedia买机票会比直接去越南航空更便宜!

pH4.38 发表于 25-5-2016 05:28 PM
要弄会员卡我建议你弄美国达美航空(Delta Airlines)的,它的点数不会过期哦!
越南航空和达美航空都是天合联盟成员,所以可以积分。

请问大大,如何将越南航空的积分加进Delta airline