佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

优惠!快进来看看哦!征求手机预付加额(Prepaid Top Up)代理~

服务类型               : 征求手机预付加额(Prepaid Top Up)代理
地点                       : 不限
条件                       : 有电话或能上网
公司/个人 名称       : P.O.P RELOAD
联络号码               : 011 5510 2922(wechat/whatsapp)
电邮(选填)            : p.o.ptel9319@gmail.com

现在你可以售卖预付充值(Prepaid Top Up)
你不再需要走出去,寻找电话店充值你的手机预付。
你可以出售预付充值到您的朋友,家人,邻居,并获得佣金。
可以还Maxis/Celcom/Digi/Umobile Bill

*最快和最有效的服务器
*您可以从RM5充值
*使用预付充值系统24小时
*一次注册,终生免费
*无销售目标和时间限制
*任何人都可以参与这项业务
*充值服务,24小时/ 365天
*自动充值及Softpin
*随时随地帮助您的客户充值
*无需库存充值卡
*免费的Web报表来查看您的交易,余额等

加额折扣%(以下是Agent的%)-有兴趣注册为dealer请pm留言
MAXIS                                                 3.80%
DIGI                                                     4.00%(只献给特别的你)
CELCOM                                             4.50%
UMOBILE                                             6.00%                    
TUNETALK                                           5.0%                    
XOX                                                      3.80%                    

步骤

19.5.2017~31.5.2017
将开放免费注册MASTER,赶快抓紧时间哦!(011 5510 2922)

我们的Top Up系统可以用 APP / WEB 加额给顾客。

一旦你向我们注册了,我会send给你我们的网址和给你个user name和密码以便可以让你进行网上加额。

注册RM0+RM100=RM100  这Rm100会在您的加额户口里面

Bank in后pm我,我就会帮你开户口,我会给你一个user name和密码以便登入加额网站,你就可以开始为你的顾客Top Up了!

你也可以在网上检查你的加额(top up)记录

(只献给特别的你)
欲知详情,请pm或sms我.
有兴趣者可以sms我,我会call你解释你的所有疑问。

011 5510 2922(LEE)
wechat , whatsapp

ADVERTISEMENT

FAQ
问 : 需要商业注册嗎?
答 : 不需要商业注册,我们这个加额系统简称ALL in one reload,所有operator你都可以Top Up!

问 : 用回自己的手提电话吗?
答 : 可以用回自己的电话或新的电话号码也可以。

问 : 每一次加额一定要100吗?
答 : 是的,每一次最少要100。

问 : 请问就是Rm100用完了再充RM100吗?
答 : 是的,RM100用完了你还可以再充RM100,每次最少充RM100,我们也没有限制要在一定的时间用完。

问 : 我自己现在用的是Digi Postpaid的,也可以吗?
答 : 可以,因为top up系是用sms发送给系统的,每一次top up都会扣我们的余额。digi可以set friend n family,hotlink set aktive 10,celcom set xpax 20。我们的系统有maxis/celcom/digi/umobile接收号码,你可以用maxis/celcom/digi的号码然后set我们的系统号码为friend n family,之后你每次top up给顾客就只会扣你的余额RM0.01cents

问 : 如果我的顾客是maxis,我的是digi可以帮他加额吗?
答 : 对,无论你拿来做E-reload的simcard是maxis,digi或celcom,你都可以top up给任何operator。

问 : 有没有说有时系统问题top up 不到的?
答 : 如果top up失败,系统会refund回余额给你,而且你也可以在网上查询你的每一个top up记录。

问 : 请问,如果用电话为客户加额,会不会扣信息费?
答 : 一个信息会扣你的信息RM0.01cents

问 : 如果是帮顾客充值,最低是进多少钱?
答 : Maxis/Celcom/Digi/Umobile/Tunetalk/Xox 5

问 : 如果是hot ticket和digi IDD RM15的也能帮顾客进?
答 : hot ticket是发送recharge code给顾客让他们自己key in,digi IDD RM15可以直接帮顾客进。

问 : 可以用来还电话费?POSTPAID?请问你的ERELOAD会难用吗?会一直没有LINE吗?
答 : 我们的Reload System可以替Prepaid(预付卡)Top Up,也可以为Postpaid还账单。使用的方法非常容易。LINE也很稳定。

问 : 我们进了钱给你要做ERELOAD的话,重点是它里面的钱有没有限制时间内要用完的?
答 : 里面的钱是没有限制时间要用完的。

问 : 还有什么费用要给先的吗?注册费那些?
答 : 注册费只是RM10(没有月费,没有年费,没有其它费用)

问 : 24小时都可以加额吗?
答 : 全都24小时。

问 : 一个号码一天是不是也是可以进一次吧了?
答 : 同一个号码30分钟内不可以进两次。

问 : 如果我要买pin。那些pin会sms去我的手机,还是顾客的手机?
答 : 你key in顾客的号码就会发送去你顾客的号码,你key in你的号码就会发送去你的号码。

问 : 发信息给系统加额,是不是一发过去就会加额?还是要等到特定时间才会加额?
答 : 会在30秒左右就加额了。

问 : 用online system topup,会不会扣钱呢?
答 : 用sms进钱会扣sms的钱RM0.01,用web进钱就不会扣钱。

问 : 如果我的id里的钱reload完了,是不是会有剩我赚的钱在我的id里面呢?比如我帮人reload digi RM10,reload 20 次。一次扣RM9.65,20次是不是扣RM193呢?
答 : 是的。比如你的户口有200,你加额给顾客digi 20次10块,就会扣你20 x RM9.70=RM194。你户口剩余RM6,RM6就是你所赚的佣金。你所赚取的佣金(RM6)就是你户口里的钱,也可以拿来加额给顾客的。

问 : 有天我不做了这些佣金可以拿出来吗?
答 : 以后如果你不想做了,可以告诉我,我会关闭你的户口,然后看你户口还剩余多少钱,再转帐去你的银行户口。

问 : 可以解释下这个这些是怎样用的?好像我有一些顾客来到,说要进indo 的 IDD
       DIGI SUPER RELOAD SOCIAL
       DIGI SUPER RELOAD IDD
       DIGI BROADBAND
       DIGI HAPPY
       HOT TICKET INTERNET PIN
       MERCHANTRADE
       ACASH PIN
       CUBIZON PIN
       CIBMALL PIN
       GAMES BERRY PIN
       NEPAL FLEXI
       INDONESIA FLEXI
答 : DIGI SUPER RELOAD SOCIAL =
      RM15 credit (will be credited into main account balance)
      FREE 250 Digi to Digi SMS
      FREE 100 Digi to Digi MMS
      FREE 100 Facebook/Twister SMS

DIGI SUPER RELOAD IDD =
      RM15 credit (will be credited into main account balance)
      FREE 15 IDD Minutes*
      FREE 15 IDD SMS*
      FREE 15 DiGi - DiGi SMS
      FREE 15MB of Internet surfing

DIGI BROADBAND = 加额Digi Prepaid Broadband
     MERCHANTRADE = 外劳使用的预付卡加额
       INDONESIA FLEXI = INDONESIA手机加额

欢迎询问哦~~~~~~~~~~·

欢迎询问哦~~~~~~~~~~·

pm dealer details..thx

Pm pm pm 我有兴趣

Follow Us
kics 发表于 7-7-2015 01:04 AM
Pm pm pm 我有兴趣

不好意思,我现在才上来看,请问你还有做topup吗?如还有兴趣请留电话号码给我哦!谢谢!