佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[疑问]北大2月份入学

我是今年二月份的入学生。但是对那边的交通不清楚,因为MSK之后就是新年,但是不知要怎样回,请各位学长学姐指点。。。

樓主住哪裏?

msk = minggu suai kenal?

一般我只叫orientation

你住哪里先?
可以去changlun买巴士票
或者alor setar坐飞机
你怎样去,嘛怎样回咯

不用担心要怎样回去过新年啦,那边transport其实很方便啦,只要记得早点买车票就可以了。

我住霹雳江沙

flower_monk 发表于 26-1-2015 05:20 PM
msk = minggu suai kenal?

一般我只叫orientation

去坐车,但是回的时候就没有人载
我只是害怕买不到车票,又不知道msk到几点。。。。

Follow Us
Eunice20 发表于 30-1-2015 11:13 PM
去坐车,但是回的时候就没有人载
我只是害怕买不到车票,又不知道msk到几点。。。。

orientation week几号到几号?

一般orientation week都是早上5-6点,然后event整天到半夜1-2点

check你的论坛消息,我pm你

请问这里有哪位是拿accounting course 的?
平时上课一定要穿formal吗?
Polo T and slack 可以吗?
鞋子一定要formal的吗?
宿舍里有华人餐的吗?
宿舍有什么是不可以带的?
uum 会热的吗?还是比较偏冷的 ?

那边cyber cafe 吗? 因为我需要上网申请ptptn, 要print 那些documents

Eunice20 发表于 1-2-2015 02:12 PM
请问这里有哪位是拿accounting course 的?
平时上课一定要穿formal吗?
Polo T and slack 可以吗?

1)上课要formal,男生要打领带
2)polo T是怎样的我不知道,不过有T应该是t-shirt那应该不可以,formal西装衬衫据我了解应该是前面是可以左右分开,有钮扣那种...slack是西装裤所以可以
3)鞋子一定要遮掉脚趾,有些人穿运动包鞋也ok,最安全是皮鞋
4)华人餐只有几个宿舍有而已
5)不可以带:吹风筒,kettle只能带小型的,1.7L那种,其他没那么敏感吧
6)大部分时间是热,因为你在外面走动;在室内的话除了宿舍房间大部分地方包括巴士都有冷气,宿舍房间的话早上晚上都算冷
7)cybercafe应该没有,不过宿舍有computer lab,一般orientation week会有ptptn的官员去给talk然后给你们去做手续的

flower_monk 发表于 1-2-2015 05:09 PM
1)上课要formal,男生要打领带
2)polo T是怎样的我不知道,不过有T应该是t-shirt那应该不可以,formal ...

如果以后要做assignment要print东西要怎么办?
有哪间宿舍有华人餐??

Eunice20 发表于 1-2-2015 09:03 PM
如果以后要做assignment要print东西要怎么办?
有哪间宿舍有华人餐??

lab有得print,不过没有binding
很多地方都有复印店/printing店

上个sem是kachi mall和TNB有华人餐,其他地方应该都没有了
kachi是指两个宿舍,bank rakyat和sme