佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

choy_2l 发表于 22-6-2015 09:53 PM
太可惜了,那楼主最近有什么计划?

冰淇淋生意已经成功被一家上市公司青睐投资,当初的天使投资人投资投放RM18810在冰淇淋工厂,现在把手上17%股份卖出赚了12倍~只是我本身的股份被绑5年不可以卖而且我也没有打算卖,现在我组织了一个新创团队打造一个“生命工程”APP,这个计划可以说是颠覆性的创新,也是破坏性的创新!迟一些时候将会在CARI公布这个计划!留意咯!

请问penang 的市场有成功吗?

perak have? pm please.
wechat:soonw264 thanks!

我会在接下来的日子与大家分享,我怎样在两年多里面把公司建立起来的过程~今天我的公司成功募资到RM700万,而投资我公司的是一家国外的风险投资公司,一开始我的股东已经卖完他们的股份,有一个股东当初投入资金RM18,810,当他把股份卖出的时候是RM230,000,足足赚了12倍,但是当初在Cari招收的冰柜投资者就没有这个好处了,就是因为他们不是股东而是冰柜投资者!继续.....................................
https://www.facebook.com/pg/fruitiking/photos/?tab=album&album_id=686598421505308

16441333_10202921063825372_134252478_n.jpg 16441367_10202921068745495_2137857378_n.jpg 16443682_10202921118506739_652856252_n.jpg 16468677_10202921070345535_1964394953_n.jpg

Sam Leong 你有手机号码吗?

留脚印,楼主,下次有什么生意,麻烦告知,想参与,谢谢。

Follow Us
楼主有投资机会请pm 详情。谢谢

是的!我现在真的有一个投资计划将会让大家参与~它叫生命工程计划!你们先去FB主页看看!https://www.facebook.com/LEcare/
这个是一个千年难得的一个机会让大家参与像UBER这样的投资计划!
我们生命工程计划可以说是:世界上最大的保险公司,但是没有卖过一份保单!

看到這裡,才知自己的渺小。

真厉害。。。

samleong888 发表于 5-2-2017 11:04 PM
是的!我现在真的有一个投资计划将会让大家参与~它叫生命工程计划!你们先去FB主页看看!https://www.facebook.com/LEcare/
这个是一个千年难得的一个机会让大家参与像UBER这样的投资计划!
我们生命工程计划可以 ...

您是马来西亚创业的传奇啊。有机会要约您喝茶了。

samleong888 发表于 5-2-2017 11:04 PM
我们生命工程计划可以 ...

有兴趣,到时请让我了解详情!谢谢

pm

我有兴趣

comickings 发表于 6-2-2017 04:31 PM
您是马来西亚创业的传奇啊。有机会要约您喝茶了。

欢迎欢迎!我希望可以和大家分享创业家的心态和创业时遇到的困难!

先让大家知道我下一个计划生命工程的目标是什么?
生命工程计划是要把医疗=金钱的挂钩打破!让每一个人都能够得到免费医疗!是不是很神?是不是没有可能?但是当我说破了,你们就知道未来医疗免费是可以的也是必然的!我们生命工程整个团队也在为这个计划努力着~
生命工程计划是一个APP,我是总设计师和创办人,也是这间公司的董事主席~
这个APP是一个医疗费用众筹平台,如果这个平台有10万人,而这个月有一部分人生病需要100万的医疗费,我们公司就先付清医院100万,之后就会向大家(10万人)众筹这100万,就是一个人RM10就是说一个月你们的费用就是RM10而已(最高RM50一个月)~在这里你们一定会问,不是说免费吗?慢慢来,要有智慧的把所有费用一步一步降下来!
我们这个APP会有广告分享,所以广告的收入将会拿一部分出来减轻医疗费用的负担~
这个APP会在3月15日2017年上市,我们已经筹备了一年多了~关于我们的panel医院~精算师~医疗顾问~律师团都在我们的团队!
这个将会是下一个UBER,不是不是!应该是下一个超越UBER的APP才对!
你们想想,现在每一个人每天都会间接或者直接创造了一些资源你们没有留意的~这些资源其实可以变现(有价值)但是需要一些工具去收集这些资源,你们没有这个工具所以你们不能够把你们亲自创造的资源变成钱!FaceBook老板就可以,我也是可以,FaceBook老板怎么用这些资源那?我把这些资源用在你们的身上,就是是你们没有工具把资源变钱?我帮你们变,但是每一个人一天只有少少(好比5毛钱)有什么益处?但是如果让我去收集,我会把收集回来的钱集中起来用在一些生病的人身上,那么每天的5毛钱其实当你有病需要到大笔医疗费的时候就有益处了,我把你们暂时没有用到的收集起来给用到的人这样就可以起到杠杠的概念了(RM1000变成RM10万用)!如果你们头脑精明你们会发现到这个计划混合了多个概念在一起的!有兴趣知道多一点的给个赞!我继续..................................

samleong888 发表于 6-2-2017 08:57 PM
欢迎欢迎!我希望可以和大家分享创业家的心态和创业时遇到的困难!

去年没把握机会见您,今年一定要把握机会会一会您。

samleong888 发表于 6-2-2017 09:22 PM
先让大家知道我下一个计划生命工程的目标是什么?
生命工程计划是要把医疗=金钱的挂钩打破!让每一个人都能够得到免费医疗!是不是很神?是不是没有可能?但是当我说破了,你们就知道未来医疗免费是可以的也是必然 ...

这不就是慈济创办的起源吗?想当年慈济就是靠众人的力,每天存5毛钱进罐子,然后把钱集中一起再成立慈善基金咯,也是融资的一种。我比较好强的是你怎样收费而已,如果你这项目可以绑定10万张信用卡,就凭这个项目就可以被很多vc. 看上。
广告收益就不大,除非您引导这10万人一起看广告,那或许不错的。如果单纯的产品众筹平台,app 的活跃度会很低,广告收益不理想。

comickings 发表于 6-2-2017 09:35 PM
这不就是慈济创办的起源吗?想当年慈济就是靠众人的力,每天存5毛钱进罐子,然后把钱集中一起再成立慈善基金咯,也是融资的一种。我比较好强的是你怎样收费而已,如果你这项目可以绑定10万张信用卡,就凭这个项目 ...

其实我们的准备是很妥当了,还有慈济的是你们把钱给他们,我们生命工程的是先付清你们的医疗费之后才向你们众筹,我们已经很一些payment gateway合作关于收钱这一部分,如果不愿意众筹的那么我们就会冻结他在我们的平台,那么他有意外或者生病就没有人为他出钱了,这个APP可以做到有人生病才需要给钱,没有人生病就不需要给,如果你20年都没有病那么你每一个月出的钱就是帮忙一些生病的人治疗疾病了也算是做好事了!但是一个人一定会有一天生病的(生老病死)早或者迟而已!何况可能你付了3年APP就开始免费了?我们不是只靠广告收入来减轻医疗费的~但是也不要小看广告费哦!其实还有很多东西你目前还看不清的(关于收入)生命工程原则是找钱给你们而不是赚你们的钱,还有你知道DATA的价值?VC看到会怎样?这是一个全新的概念!还有一些资料可能会放出来让大家分享!
还有我真的有办法引导大家看广告哦!

请问你的公司在那里有没电话,我想过去了解一下,多谢