佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

gangnamkia 发表于 28-1-2015 02:30 PM
老板公司有请人吗?

请问你要做什么职位?

samleong888 发表于 29-1-2015 11:32 AM
请问你要做什么职位?

不知贵公司有什么职位请人? 男的,营业代表有吗?

gangnamkia 发表于 29-1-2015 02:06 PM
不知贵公司有什么职位请人? 男的,营业代表有吗?

要找有经验的ADMIN~

各位大大~机会要把握哦~我们已经被订购了50个冰柜了~还差125个就满额咯~不要到时又是~我错过了!

今天你有过来吗?

有兴趣,可以知道多一点?

Follow Us
现在改了利润派发方式了哦?刚开始是是算一支20 cent 的,现在是营业额的10% ,给投资者的话,我觉得之前的会比较快回本~

请问是不是先给2500的二十巴仙五百块就可以开始投资这个生意。剩的两千块几时给?不好意思不是很明白

追缘 发表于 3-2-2015 05:21 PM
请问是不是先给2500的二十巴仙五百块就可以开始投资这个生意。剩的两千块几时给?不好意思不是很明白

因为我们还没有招收完全部的175个冰柜~所以只是付20%的定金,当我们公司把175个冰柜招收完回来就开始收剩下的80%~因为现在的冰柜是一次过投放在外面不需要找合作商家谈投放冰柜的事情~所以冰柜是在一个很快的速度投放的~

CKLoon 发表于 3-2-2015 03:59 PM
现在改了利润派发方式了哦?刚开始是是算一支20 cent 的,现在是营业额的10% ,给投资者的话,我觉得之前的 ...

CK Loon大大~你好,很久没有看到你了~为什么要改?是因为如果还是一支0.20那么我们要做小支的和优惠价全部都不可以做了~为了公司的发展我们必须要改成10%,这样公司可以做很多优惠和产品增加销售量~

shoven 发表于 3-2-2015 12:40 AM
有兴趣,可以知道多一点?

公司开放招收175个冰柜~每个冰柜的价钱是Rm2500~
1)冰柜拥有者的回报就是每个月冰柜售卖冰淇淋营业额的10%~每个月都可以拿到利润!
a)回酬分配~我们拿200个冰柜来说明怎样分配~就如12月份公司营业额是Rm80,000,那么Rm80,000的10%是Rm8,000,Rm8,000除200个冰柜=Rm40
那么就是说每一个冰柜在12月份的利润是Rm40, 如果你有5个冰柜就是Rm40X5个冰柜=Rm200,那么照着这个营业额计算就是一年的回酬率是~一个冰柜Rm2500一年回酬Rm40X12个月=Rm480,那么一年回酬率是19.2%!(当然12月份营业额Rm80,000只是每个冰柜每天卖出8支冰淇淋,真实的12月份每个冰柜平均都卖了14支冰淇淋)

2)公司会与你签一份一年的合约,就好像公司和你租冰柜一样,但是租金based on冰柜的营业额10%,当一年合约满了公司会再和你们续约,这次的续约没有年期~头一年满期后你们的利润将会是3个月就是一个季度拿一次~

3)这175个冰柜不需要寻找销售点,所以可以很快把冰柜投放到市场盈利~投资者不需要苦苦等待公司把全部冰柜投放市场~
现在订购冰柜只需要付20%定金~当175个冰柜全数招收回来了就开始收完剩下的80%,然后公司就会一次过订购175个冰柜回来(因为冰柜到了还有很多准备工作,要把sticker粘上,准备bunting,广告板和运送出去~
4)你们购买了冰柜之后就不需要再投入任何资金了~包裹有冰柜坏了修理费也不需要你们投资者拿钱出来~我们公司会在每一个月你们的盈利中付清修理费~就像1月有两个冰柜坏了需要修理费rm160,公司会在1月份的投资者10%利润里扣除rm160剩下的利润就会照着你们冰柜数目来分配~通常在5年里面是很少会坏的~第一年坏了冰柜公司会负责修理所以在这一方面投资者不需要担心!

把计划简单化让大家都可以明白~如有什么疑问我必定为你们在这里解答!谢谢

冰柜已被订购90个以上了~真的不要错过这个机会了~这个真的是一个很好的计划~产品,系统,行销,都在稳定发展~说真的,你们应该没有见过一间初创公司发展这么快的~

请问冰柜营业额的10%是全公司正在营业中的冰柜吗?210+175??
到时网上卖的有算吗?

myeric 发表于 4-2-2015 12:18 AM
请问冰柜营业额的10%是全公司正在营业中的冰柜吗?210+175??
到时网上卖的有算吗?

请问冰柜营业额的10%是全公司正在营业中的冰柜吗?210+175??是的!都是一起算的~是总营业额10%给所有的冰柜~

到时网上卖的有算吗?

网上销售的都有分~

谢回复。
请问公司有/申请HALAL执照吗?

myeric 发表于 4-2-2015 12:49 AM
谢回复。
请问公司有/申请HALAL执照吗?

有~申请HALAL需要一段的时间。

请问下如果公司到了,冰柜是算谁的资产呢?

你好
1)想问下如果冰柜属于公司资产还是投资的?

2)还有一次性给完100%的钱是当时冰柜就会投出去还是等完全部冰柜都有人投资才开始投放?

3)全部冰柜都有商家了吗?还是冰柜到了才开始找商家?

只想了解清楚如有不对请改正我

Clarence123 发表于 4-2-2015 03:51 AM
请问下如果公司到了,冰柜是算谁的资产呢?

公司倒了?冰柜是你们的资产属于你们的名下~

NirvanaAgent 发表于 4-2-2015 01:01 PM
你好
1)想问下如果冰柜属于公司资产还是投资的?

1)想问下如果冰柜属于公司资产还是投资的?冰柜是属于你们自己的名下,冰柜不属于公司~

2)还有一次性给完100%的钱是当时冰柜就会投出去还是等完全部冰柜都有人投资才开始投放?
我们会在招收完175个冰柜之后就会收剩下的80%,然后我们就会安排购买冰柜,粘sticker和一切的准备工作,大概2个星期就会投放在目标连锁商店!

3)全部冰柜都有商家了吗?还是冰柜到了才开始找商家?
这次的冰柜招收是不需要找合作商家,是已经谈好的~所以说冰柜到了我们手上就会安排一切准备工作,之后就可以一次过投放出去!

只想了解清楚如有不对请改正我

谢谢你的询问~你的问题将会加深大家对这个计划的了解!谢谢

最后想问公司目标招收多少个冰货呢?会不会一直收到最后出现太多?然后整体回馈的收入减低?

还有公司有几年了会不会突然就停呢?

最后可以pm联络号码吗?samleong888不是你的微信吗?