佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万~MR COOL ICE CREAM

沿沿 发表于 6-2-2015 06:32 PM
是说一年之后才有profit合约?

两年后我不要卖冰条了, 也不卖冰柜, 这些冰柜可否搬回家?

是说一年之后才有profit合约?在合约里已经列明你们的profit是10%的~不是一年后是现在这份合约已经有!

两年后我不要卖冰条了, 也不卖冰柜, 这些冰柜可否搬回家?

可以搬回家~但是首先要和公司协调先~免得你把冰柜拿回公司也要安排冰柜投放~如果你不要了公司会回收你的冰柜(公司拿投资者的当月利润来回收冰柜,那么这个回收回来的冰柜就属于所有投资者的~谢谢

宇多田光 发表于 6-2-2015 06:39 PM
請問冰櫃分校地點會讓投資者知道嗎?

当公司投放每一个冰柜都会把销售点和冰柜照片放上FB的主页,投资者可以在FB看到冰柜的投放~还有的是我们的小组也可以让你清楚知道你的冰柜去了那里!

现在你都可以上在FB的mr cool ice cream主页看看!

如果我有店,要放你的冰櫃,利潤怎樣算?

宇多田光 发表于 6-2-2015 07:00 PM
如果我有店,要放你的冰櫃,利潤怎樣算?

你有店要放?我们会安排人员过去你店,他们会把资料给你~谢谢

sam 大佬 这样如果那一天我们要停止投资 想拿回冰柜得本钱 还能拿会多少 ?

你好,想问下如果定购了冰柜,要在哪里放置冰柜的地点是我自己选择吗?
现在一个冰柜多少钱了?

Follow Us
blueskycdr2 发表于 7-2-2015 11:33 AM
你好,想问下如果定购了冰柜,要在哪里放置冰柜的地点是我自己选择吗?
现在一个冰柜多少钱了?

销售点是我们公司安排的~因为这次的招收是投放在连锁商店~不需要寻找销售点了。现在一个冰柜rm2500~

samleong888 发表于 7-2-2015 12:07 PM
销售点是我们公司安排的~因为这次的招收是投放在连锁商店~不需要寻找销售点了。现在一个冰柜rm2500~

就是说不可以自由选择地点?比如放在学校,公园等地。。。

blueskycdr2 发表于 7-2-2015 04:08 PM
就是说不可以自由选择地点?比如放在学校,公园等地。。。

如果你有地点都可以放~但是不是这次招收的这些冰柜~这些冰柜要投放在连锁商店~

Sam, 之前有跟你联络过不过由于电话故障错过了试吃,可以再安排吗?

抱歉,我還有一個問題,投資者如何知道我們的冰櫃的營業額是如何的呢?1年後才獲知?還是每個月更新?還是如何的呢?

無聊大頭鬼 发表于 7-2-2015 08:22 PM
抱歉,我還有一個問題,投資者如何知道我們的冰櫃的營業額是如何的呢?1年後才獲知?還是每個月更新?還是 ...

这位大大~我们公司在FB有一个小组,里面的成员都是投资者,在这个小组里面公司会把每个月的业绩报告,冰柜拥有者的资料,讨论公司的进展和一切文件`~

ckpendrive 发表于 7-2-2015 08:12 PM
Sam, 之前有跟你联络过不过由于电话故障错过了试吃,可以再安排吗?

现在工厂除了礼拜肯定休息,每一天都会生产~欢迎你来找我请你吃~冰棒

請問投資後有沒有時間限度?我的意思是投資你們冰櫃,可以投資多久,會不會你們賺到錢了就把我們放棄?

去了One City试吃.一个红豆和一个榴莲的; 味道真的只是还好罢了

评分

propwall + 5 我很赞同

juicykiwi87 发表于 9-2-2015 11:16 AM
去了One City试吃.一个红豆和一个榴莲的; 味道真的只是还好罢了

冰冷的低温已经麻痹了你的舌头,影响您的味蕾。要吃的美味,就要看看溶解后。况且,我一直都相信一个宗旨,美味不健康,健康不美味。冷冻食品伤气管,不过偶尔吃吃解馋是不错的,而且冰棒一直都是饭后必吃甜食之一。新山市场可能不怎么好打入了,这里很多卖着100% Natural 同样的模式,但不到1块钱。不过风险挺大的,一旦停电就毁了,长期冷藏tahan 12个月不是问题。

有兴趣下来新山试吃我的豆花,欢迎点评和挑战。

juicykiwi87 发表于 9-2-2015 11:16 AM

还好就是普通了~请问你有吃过别的品牌的potong吗?那么我要再努力了!你觉得我们的冰棒什么地方要改进的?谢谢你的分享!

wwit 发表于 8-2-2015 08:34 AM
請問投資後有沒有時間限度?我的意思是投資你們冰櫃,可以投資多久,會不會你們賺到錢了就把我們放棄?

没有时间限制~公司为什么要放弃你们那?一间公司要长期发展最重要的就是诚信!想问怎样是赚到钱那?有那一间公司会说赚到钱了不需要赚了那?只要公司有做生意就不会留下一起合作的每一位投资者!

如果跟hypermarket卖的 "sinwah" 或 "kings" brand (5 in 1 pack)比的话,味道真的是淡了很多 感觉只是在吃Ais(类似以前两毛钱就能买到的RM0.20Milo冰条来吃).

虽然你有在强调 Natural Fruit 的 Unique Selling Proposition, 但是能不能在味道上再改进些呢?
(尤其是冰淇淋放进freezer后,味道就变.) 还没变冷的味道可能会比较好吃吧? 还没Try, 我不知道.

P.S.
其实我是蛮期待的因为如果试吃美味的话, 我真的想投资的
要不然, 不会故意跑去OneCity了

还剩下几个冰柜要招收?
还有我们的profit是每个月拿或者?