佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poisonsoup

資料片 HEART OF THORNS 10月23號上市

poisonsoup 发表于 5-9-2015 10:25 AM
beta2今天開始了

berserker比想像中好很多,之前講的燃燒大弓可能做不到 因為進入berserk之後 大弓的F1 ...

昨天买了HOT Deluxe版...除了送Character Slot, Miniature Revenant Rytlock, Revenant Finisher, Heart of Thorns Glider还有一个Mordremoth's Bane Guild Decoration, 这个还要等新的Patch HOT去Guild Hall换...

JamesD 发表于 19-10-2015 09:45 AM
昨天买了HOT Deluxe版...除了送Character Slot, Miniature Revenant Rytlock, Revenant Finisher, Heart  ...

你不是講沒有錢咩?

poisonsoup 发表于 19-10-2015 12:09 PM
你不是講沒有錢咩?

买料就没钱了... 趁昨天美金换马币4.18快入手先...

觉得送的Mordremoth's Bane Guild Decoration 好像是给Guild 里面用而已...

送的东西觉得好普通, 没有感觉到被捧成大爷的感觉

JamesD 发表于 19-10-2015 02:32 PM
买料就没钱了... 趁昨天美金换马币4.18快入手先...

觉得送的Mordremoth's Bane Guild Decora ...

那個裝飾沒有什麼用。
Anet應該送會多一個character slot 給你 看看三天內有沒有

poisonsoup 发表于 19-10-2015 05:07 PM
那個裝飾沒有什麼用。
Anet應該送會多一個character slot 給你 看看三天內有沒有

买的时候Redeem Code后, 开游戏就有拿到几样东西, Character slot 就没什么注意到...

收集Lagandary材料还真的会吐血下...

刚下载好~ akira.4369
玩着necromancer 多多指教

Follow Us
请问谁有necromancer 的guide呢?

哈日族-晶 发表于 24-10-2015 01:11 PM
请问谁有necromancer 的guide呢?

https://forum-en.guildwars2.com/ ... e-DPS-Necro-for-PvE

如果有買資料片的話 就是以大劍為主吧
沒有的話就是匕首

poisonsoup 发表于 24-10-2015 02:01 PM
https://forum-en.guildwars2.com/ ... e-DPS-Necro-for-PvE

请问大大,现在才玩会不会太迟了,如果可以玩要买哪一个配套?49.99usd,74.99usd还是99.99usd才好?
http://buy.guildwars2.com/store/ ... :5::::Global:166:::
是不是这个链接来买?有需要
DELUXE UPGRADE吗?

poisonsoup 发表于 24-10-2015 02:01 PM

感恩~先试玩吧~现在是Dagger & dagger 但是比起 staff 好麻烦哦~ 哈哈哈

大色狼 发表于 24-10-2015 03:35 PM
请问大大,现在才玩会不会太迟了,如果可以玩要买哪一个配套?49.99usd,74.99usd还是99.99usd才好?
ht ...

49.99最好
如果你要裡面的東西 之後還可以升級 不過我是覺得不需要
gw2現在也是很多新人 還滿多人的

哈日族-晶 发表于 24-10-2015 06:54 PM
感恩~先试玩吧~现在是Dagger & dagger 但是比起 staff 好麻烦哦~ 哈哈哈

如果要的話 也可以用斧頭

gw505.jpg gw506.jpg gw507.jpg gw508.jpg gw509.jpg gw510.jpg gw511.jpg

資料片冒險

poisonsoup 发表于 24-10-2015 07:10 PM
49.99最好
如果你要裡面的東西 之後還可以升級 不過我是覺得不需要
gw2現在也是很多新人 還滿多人的
...

大家都在 什么服?一个下个月发薪才买,Thief好像不错。

大色狼 发表于 24-10-2015 09:16 PM
大家都在 什么服?一个下个月发薪才买,Thief好像不错。

你可以開account先玩啊
已經是f2p了

poisonsoup 发表于 24-10-2015 11:28 PM
你可以開account先玩啊
已經是f2p了

您们都在什么server?

大色狼 发表于 25-10-2015 01:21 AM
您们都在什么server?

我在henge of Denravi

LZ 有 cari 的 guild??还是malaysia的guild?
gai liao 选server时没去注意,我按到EU的server 。。。。
请问是不是接不到US?
因为我听他们解说 主要是同 国家server 就算不一样channel 都会放朋友们在同一个channel

哈日族-晶 发表于 25-10-2015 03:34 PM
LZ 有 cari 的 guild??还是malaysia的guild?
gai liao 选server时没去注意,我按到EU的server  ...

做麼去EU?我覺得你還是回來US 因為我們在US
cari guild已經沒有人了,不過我有加MY的guild 主要成員是馬來人

poisonsoup 发表于 25-10-2015 05:30 PM
做麼去EU?我覺得你還是回來US 因為我們在US
cari guild已經沒有人了,不過我有加MY的guild 主要成員是 ...

糟了。。。。能换吗?还是得创新的?如果创新的我蛮还想玩thief