佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刚出来社会,想了解底薪( Account/Audit/Bank)

我的学历是 SPM & LCCI LEVEL 2,也有一张INTERNATIONAL ELEMENTARY ENGLISH 的 CERT
和一张FOUNDATION IN ARTS 的 CERT。。。因为DEGREE考到不是很好所以不读了。

目前在KUANTAN的一间会计公司当audit assistant。0经验。
目前还在试用期,底薪RM900。 上司说3个月confirm后薪水会起,但没说起多少。

想请问各位这份 Audit Assistant 工 前途如何?RM900底薪会不会很低?

Account Assistant / Account Clerk 我这样的学历进,底薪会是多少呢?

听说当Bank Teller薪水不错,但是最高薪水只能起到RM3k对吗?

想了解这3份工作。。。

没人给意见吗~~~

你刚才不是开了另一个相同的贴吗?

今天星期六,情人节,大家都出去了啦

单字一个P 发表于 14-2-2015 07:11 PM
你刚才不是开了另一个相同的贴吗?

今天星期六,情人节,大家都出去了啦

所以樓主是在等啊 lol

+普通會員+ 发表于 14-2-2015 07:17 PM
所以樓主是在等你啊 lol

也是等你啊。。。。。

单字一个P 发表于 14-2-2015 07:20 PM
也是等你啊。。。。。

你先踩貼的
所以你先答。

Follow Us
我在另一边已回答了哦

有起你200都偷笑了。

关丹audit的薪水依然那么低?
我也是关丹人,之前有在关丹一间audit firm internship,听哪里的senior说他大学毕业出来做了三年,才rm1500
所以我毕业后就直接在kl找工了,虽说花费怎样都比关丹大,可是已经习惯了

Key3000,目前还有银行要聘请bank teller吗?吉隆坡这边很少要聘请了,因为据我所了解,聘请的话,他们每年会固定得到2个月的花红和很好的福利。(他们有一个叫clerk union的保护着,没有花红的可以投诉银行)
可是呢,底薪开始都不会很高(全马都一样),一千上下(不管什么银行),要起到3千是可以,但是,你应该是要40岁了。(没有骗你,我是银行界的)
还有,现在的银行都鼓励顾客用internet banking啦!所以,银行不怎么需要teller了。
还有,做teller怎么样也不可能做到branch manager的。要做branch manager但没有degree只有一个办法,做sales。那就是做loans/mortgage/credit card/takaful/banca/investments/personal financing等等。
加油!!

plastic 发表于 21-2-2015 09:49 AM
Key3000,目前还有银行要聘请bank teller吗?吉隆坡这边很少要聘请了,因为据我所了解,聘请的话,他们每年 ...

通常银行after 6 months confirm时,会加薪吗?最少大概多少?
关于你说的min 2months bonus,officer也是一样吗?最少2个月?如果没有,真的可以投诉麽?

900低新,又低又烂…全部都是烂市场

plastic 发表于 21-2-2015 09:49 AM
Key3000,目前还有银行要聘请bank teller吗?吉隆坡这边很少要聘请了,因为据我所了解,聘请的话,他们每年 ...

什么…银行的薪水也江低的咩,才1K上下…要40岁才能拿到3K,真是吊,浪费时间~…原来全马的银行里面的美女员工的薪金不到1.5K。

3K~薪金,你去见工的时候,老板+老板娘会问长问短,又其是这句(你结婚了没有,有没有车房要供)…江关心咩~…不然的话你就慢慢等~还没结婚,没有车房要供,薪金=薪水=钱…给多你就是拿来"浪费,拿钱来丢下海"…

除非(你=楼主)已经结婚了,年龄35,有两个孩子,有车房要供…不然的话(你=楼主)就"慢慢等"…不要浪费我们公司赚回来的血汗钱,钱~不是给你们这些年轻人拿来每天换新手机,买名牌,换靓车,买跑车,泡夜店等等…

他们是这样说的,其实是找了很多个借口来打压住别人,所以我说马来西亚的工作不是人做,给你看清楚马来西亚黑暗的社会,还不快点多谢(嘛花)

babylion2 发表于 21-2-2015 11:19 AM
通常银行after 6 months confirm时,会加薪吗?最少大概多少?
关于你说的min 2months bonus,officer也 ...

首先,我说的position是指TELLER,他们有他们的CLERK UNION保护,请不要误会。所以min 2个月bonus是因为这样才有的。。。我们若有degree(position通常是executive以上,是不一样的。)请你向自己的上司查询清楚,你若是在银行界的话,更加要去了解。

position若是不一样,confirm后有无加薪和至少多少是要看你的performance还有经理对你的评语了。

友仔 发表于 21-2-2015 03:09 PM
什么…银行的薪水也江低的咩,才1K上下…要40岁才能拿到3K,真是吊,浪费时间~…原来全马的银行 ...

再次强调,我说的是teller职位呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
teller职位只是在算cash,偶尔买厕纸/milo。薪金是1千上下,福利超好。随时可以MC,每年固定2个月花红。不好吗??

plastic 发表于 22-2-2015 10:19 AM
再次强调,我说的是teller职位呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

算好…一半一半!

评分

plastic + 3 对咯!