佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limcheehin30

关于asus zenfone2

limcheehin30 发表于 16-2-2015 12:02 AM
window phone真的是很流暢,apps就真的很少,不過基本上主流的apps都會有(可能game就比較少)而且nokia ...

Note 4講真不會考慮,根本沒有性價比可言,賣的是品牌,衹有粉絲才會考慮,Samsung Note系列經典衹有Note 2,原因是因爲當時SoC廠如Qualcomm, NVIDIA, Intel等推出的SoC處理器都沒有一款是Note 2 Exynos 4412的對手,可是現在情況已經和完全不同了,很多比Note 4好有便宜的手機一大堆,就如你説的Honor 6 Vs Note 4其實我一樣選Honor 6, 不然還有很多手機可以選擇。Tablet其實也一樣道理,就如你看我買的Fonepad 7 FE375CG性能上打敗了多少知名牌子的Tablet, 如什麽Samsung Galaxy Note 8.0, Tab 4 7.0等等。雖然無可否認1GB RAM + 8GB eMMC的確是個硬傷可是以RM530這樣的價錢可以買到一款性能比Galaxy Note 8.0, Tab 4 7.0等等還要很强而且價錢比它們還要便宜的64-bit Phablet算是很好的了

limcheehin30 发表于 16-2-2015 12:09 AM
這樣你要學學河馬的存錢習慣了

从小?我过了那个年纪……

青草竹 发表于 16-2-2015 08:25 AM
从小?我过了那个年纪……

有心不怕遲的

Essential 发表于 16-2-2015 01:32 AM
Note 4講真不會考慮,根本沒有性價比可言,賣的是品牌,衹有粉絲才會考慮,Samsung Note系列經典衹有Note ...

Tablet我就沒有醬講究了!家裡也是用着ipad mini罷了如果samsung再不檢討和反省的話,我恐怕它會步nokia的後塵

我以前用nokia 6680, nokia n82, nokia n8, samsung note1...
现在用着samsung note2 (2012, 10月用到现在)
家人就用不同款式的手机, 如大妹用iphone 5s, 小妹用note3, 女朋友用huawei 3c, 老妈用asus zenfone5, 所以对其他的手机有所了解接触

但最近我的note2发神经了...经常auto restart, 就算我双wipe了还是问题依旧...
所以现在开始物色新手机了...要求至少5.5'', 然后希望直接就是android 5 lollipop, 双sim, 支持sdcard, lte, 16-32gb internal, 2-4gb ram, 相机要好, 至少3000mah battery等....
暂时留意到meizu mx4 pro, huawei 4x, huawei 6+, asus zenfone2
meizu mx4 pro已经来大马了...huawei 4x & 6+ 及zenfone2还不确定几时....
暂时asus zenfone2符合我所有的要求....希望note2可以继续坚持吧, 不要忽然就死了...期待asus zenfone2, 或还有其他选择

limcheehin30 发表于 17-2-2015 12:24 AM
Tablet我就沒有醬講究了!家裡也是用着ipad mini罷了如果samsung再不檢討和反省的話,我恐 ...

真正的平板我衹有iPad Air還有最近新的Xperia Tablet Z2 LTE, Fonepad 7我衹是當它是電話來用,至於Samsung其實它已經不可能像以前一樣一家獨大,原因Android這個大家庭有很多廠商都已經逐漸開始强大,尤其是中國廠商,衹不過靠Android作業系統的來生存的Samsung始終會被其他廠擠壓

Follow Us
今天去asus店问zf 2 4-5月才出啊。。

ungdezhou 发表于 17-2-2015 09:18 PM
今天去asus店问zf 2 4-5月才出啊。。

官方網站是說3月啦!不過來到大馬應該最快也要4-5月

Essential 发表于 17-2-2015 03:22 PM
真正的平板我衹有iPad Air還有最近新的Xperia Tablet Z2 LTE, Fonepad 7我衹是當它是電話來用,至於S ...

只可以說風水輪流轉咯!不要忘記,消費者是最現實的了

limcheehin30 发表于 26-1-2015 11:24 PM
這樣我就等到3月看看咯!請問大大你覺得zenfone好用嗎?因為我聽說intel atom好像不比snapdragon穩定

效能输高通就对了。。。

sampsonboey 发表于 17-2-2015 01:32 AM
我以前用nokia 6680, nokia n82, nokia n8, samsung note1...
现在用着samsung note2 (2012, 10月用到现在 ...

哇!note2你可以用超過2年就已經算是賺到了咯meizu我堂弟說他用到就要來吐血了(不知道是不是mx4 pro啦)我的心水機也是honor6和zf2罷了

vjcspore8899 发表于 19-2-2015 10:03 PM
效能输高通就对了。。。

不會輸太多就可以了

limcheehin30 发表于 19-2-2015 10:06 PM
哇!note2你可以用超過2年就已經算是賺到了咯meizu我堂弟說他用到就要來吐血了(不知道是不是mx4 pro啦 ...

你的堂弟用meizu, 怎样吐血呢?
以前我的note2有用来玩games, 但最近一年没有玩games了...只是通话, 上网等...
希望它可以再坚持点吧, 不要死了....至少挨到zenfone2或其他适合我的新手机来大马...尽快来吧~~
今年会有很多64bit + 4gb ram + android 5的新手机

sampsonboey 发表于 19-2-2015 10:38 PM
你的堂弟用meizu, 怎样吐血呢?
以前我的note2有用来玩games, 但最近一年没有玩games了...只是通话, 上网 ...

不知道!他說好像會比較hang!他之前是用小米3的!現在中國/台灣手機spec好價錢又便宜

limcheehin30 发表于 19-2-2015 11:12 PM
不知道!他說好像會比較hang!他之前是用小米3的!現在中國/台灣手機spec好價錢又便宜

我的note2, 1分钟前又自动restart了, 今天第3次了. 用了两年多, 差不多是时候了
试过换不同的电池, reset 双wipe, 还是一直auto restart
下一部手机, 应该不会再买samsung, 因为还有好多更廉宜的选择
也幸好有这些中国/台湾机, 这市场才不会被垄断 呵呵....

sampsonboey 发表于 19-2-2015 11:20 PM
我的note2, 1分钟前又自动restart了, 今天第3次了. 用了两年多, 差不多是时候了
试过换不同的电池, r ...

其實1+1也是蠻不錯的!只可惜到現在都還沒有進軍大馬

limcheehin30 发表于 19-2-2015 11:27 PM
其實1+1也是蠻不錯的!只可惜到現在都還沒有進軍大馬

噢...也有留意过...
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3381696&extra=page%3D2&page=1

sampsonboey 发表于 19-2-2015 11:34 PM
噢...也有留意过...
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3381696&ex ...

我沒有記錯1+1 64gb的ap機售價應該還要rm12xx吧

limcheehin30 发表于 20-2-2015 11:25 PM
我沒有記錯1+1 64gb的ap機售價應該還要rm12xx吧

最近也留意到lg g3...虽然不是新机了...

sampsonboey 发表于 21-2-2015 01:34 AM
最近也留意到lg g3...虽然不是新机了...

lg在本地應該只是有ap機罷了哦