佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Collagen Soya✿ฺ✿ฺ✿ฺUp胶原百合豆奶

Up胶原百合豆奶是选用荣获“绿色食品”认证的零污染有
机黄豆,配合植物胶原蛋白及百合精华调配而成。

无豆腥味,不含防腐剂,安全卫生,享用一杯Up胶原百合
豆奶,让你从内至外焕发光彩。

宝贝连续喝Collagen Soya,皮肤明显变白了啦!

我们的Collagen Soya 功效有:

美白皮肤✔

保湿皮肤✔

光滑皮肤✔

解决痘痘问题✔

减少皱纹✔

淡化疤痕伤口✔

快速帮助减轻体重✔

减少疼痛, 肿胀和退化的关节✔

减少骨质疏松的风险✔

可以帮助排泄系统 ✔

可以帮助建立免疫系统 ✔

Collage Soya人人都消费得起,价钱便宜又实惠,会是家人们最
爱的早餐饮品!

成分:

黄豆粉、糖、菊糖、低聚果糖、植物胶原蛋白(萝卜)、百
合精华、含批准食品调节剂(磷酸三钙)– 合成物、含批准食品调味剂(香草味)– 合成物

用法:

1小条(25g)+ 150ml的热水,搅拌均匀就能饮用啦
下单的MM可以直接按以下网址哦^^

https://www.facebook.com/pages/MuM-B-Beautiful-Life%E9%9B%B6%E5%94%AE%E4%B8%8E%E6%89%B9%E5%8F%91/255236464486503

Coll 01.jpg Coll 02.jpg
Coll 10.jpg
Coll 11.jpg
Coll 12.jpg

我们家的Collagen Soya可不是盖的!味道香醇不遍甜而且美白功效一流!就连我家大哥小妹都轮流抢着喝呢!每天喝上2杯已是他们的列行工事。如果家里没货了他还会呱呱叫哦。你呢?有喝过我们的Collagen Soya吗?没有就out了!今天就赶快PM我,一起来体验它的美妙之处吧^^
重点是价格实惠哦^^

Coll 03.jpg 顾客喝了collagen soya一段时间,皮肤明显变白了!
Collagen Soya不只能让皮肤变白,还能抗皱哦!价钱便宜又实惠,很多顾客买回去后,都会大赞超级好喝,而且还会回来向我买多几包呢!
Collagen Soya一家大小都大爱,早餐或下午茶都是大家的热爱,好喝又健康!

Coll 04.jpg
宝贝顾客喝了collagen soya才14天而已,皮肤明显变白了
Coll 05.jpg
Coll 06.jpg
顾客来报喜啦~才喝了几天脸变滑,连朋友都说他皮肤变白了呢...!
每天要吃早餐前,都会忍不住去泡一包Collagen Soya来喝,味道超好,又不会甜,而且喝了真的很耐饱呢~
宝贝们想不想要让皮肤变白变漂亮呢?选择Collagen Soya准没错!价钱又便宜,又好喝,皮肤又会变好这么好的产品,不推给宝贝们良心过意不去啊!!!
还在等什么呢,快快来pm店主询问价钱呗~汇钱了马上出货!

Coll 07.jpg
Coll 08.jpg
Coll 13.jpg
Coll 14.jpg

植物胶原蛋白丰富, 又深受爱美女性欢迎的热卖饮品 -- Collagen Soya!!!
它能够帮助:
✔皮肤恢复弹性
✔抗老防衰
✔增加肌肉弹性
✔让皮肤更美白有光泽
✔让肤色均匀
✔淡化黑斑
Collagen Soya的冲法很简单: 只需剪开来, 倒入杯子, 再加入150ml的温水就可以喝啦!

价钱没放出来吗?

PM你了哦^^

请pm。谢谢。

Follow Us

已经pm了哦^^

请pm。谢谢。