佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skywalker6861

打羽毛球: (新山) 士古来 Sri Skudai ( Daiman Sport ) 每逢星期五 9 - 11pm

Sri skudai 在mbjbt 的后面。
你browse online daiman sport sri skudai 会有detail.....

为建康而打球,一个星期两个小时,来吧朋友。。。女生一样欢迎来。
我们有3位女队员会打的。。。
你还在等吗 ?
我们的费用大概rm7 to rm8 两个小时。。。。来吧。。

我们有4位女队員。。。。。來打mix double.......
12JUN15 ( mix double 对战 )

來加我们,为健康尓打球,一个星期两个小时。。。。
毎个星期5 , 2100 to 2300 hrs ( daiman sport sri skudai )
毎人 rm 7 to rm 8 。。。。。我们平分費用。。。。

wechat : paul_chen6861

19jun , 满人,下一次来吧。
26jun15......

小弟wechat :  paul_chen6861

加入我们的打球group....来吧

我们一样有打球,来吧。。。。女选手一样可以的。
我们有2到3位女选手每个星期有来的。。。

每个星期五。。。。

要打球吗 ? 没有队友 ?
加我们吧。
每个星期五 , 2100 到 2300
Daiman sport sri skudai.
妳是女选手 , 没问题 , 我们有女队员的。
来吧 , 低消费 , rm 7 to rm8 ,两个小时。

Follow Us
男女不限的,来吧。。。。

每个星期五打球 , 为我们的健康努力。
男女不限,低消费高回报。。
0307 我们有6位女队员。。。

来吧, Sri skudai 2100 到 2300

小花费高回报,来吧。。。。打球。
一个星期一天吧了。。。

來來來,打球。
男女都可以。
2100 到 2300 hrs
sri skudai ( skudai - 馬星 )

低消費 2 个小时 rm 7 to rm 8 每人。。。。。。
为健康來打球。。。。

下个星期沒打,24/07/15号有,來吧。。。
男女都可以。。。。
2100 到 2300 (sri skudai - daiman sport )

來來,打球。
微信 : paul_chen6861

我和我的老婆想要join你们打球,可能从8月开始,OK吗?

我刚刚申请加入你们的FB group了

加我的 wechat , paul_chen6861
谢谢你。

Mix double , 我们的最爱。。。

来打球, 为了健康, 来吧 。
马币 rm 7 到  rm8 每个人。。。。。
每个星期五2100 到 2300
Sri skudai daiman sport .....谢谢你。。。

请加入我们的微信,面子书比较少用。
Wechat : Paul_Chen6861

谢谢。。。。

每个星期五2100 到 2300 , 來來來。
马币 rm 7 到  rm8 每个人。
Sri skudai daiman sport .....谢谢你
男女都可以

要打球吗 ? 没有队友 ?
加我们吧。
每个星期五 , 2100 到 2300
Daiman sport sri skudai.
妳是女选手 , 没问题 , 我们有女队员的。
来吧 , 低消费 , rm 7 to rm8 ,两个小时。

每个星期五2100 到 2300 , 來來來。
马币 rm 7 到  rm8 每个人。
Sri skudai daiman sport .....谢谢你
男女都可以