佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 守護者

在電影裏的情節竟然發生在我身上 更新了

夏韩 发表于 29-1-2015 05:03 PM
其实真的有钱收的

你琢磨?要去朝鲜???

CrazyKim 发表于 29-1-2015 09:54 AM
哈哈我才没有serious。
只是要找借口也找好点。。。

还是贪吃大王厉害点

比较真实

这个。..........

算了

守護者 发表于 29-1-2015 11:27 AM
對不起 我不是你們說的什麼貪吃大王我承認我有另一個戶口在這裡
我不用那個戶口是因為那個戶口我有放照 ...

我不会再相信了

难道楼主是  【坏孩子?

还是  kukubirds?

还是 哭哭鸟?

其实我也经历过这些事情,
但是我并没有发生这一切
反而做决定的女方也没事情发生?
也是安然无恙的开心过日子

楼主你好 对于你这种遭遇 我也是有听说过 我本人也是相信鬼神的存在的 。。。你一定要诚心的帮你女儿超度哦 好让她可以再投胎做人 不然就有个版友有说到 如果你想她以后可以做回你孩子 你就先把她的灵暂时给菩萨收养 等到以后你要生子时 在让她回来做你的孩子 最重要的还是 你一定要问清楚和了解你女儿现在需要的是什么哦 这个真的很重要 我会继续跟帖 看有什么发展哦 所以我希望你可以将27、28、29 的梦境告诉给我们知道哦 祝福你们 阿弥陀佛

碟立飞 发表于 29-1-2015 11:35 PM
你琢磨?要去朝鲜???

没什么,讨厌虚伪罢了。

Follow Us
堕胎的时候是几个月?

然後看到我的手真的有兩個電話號碼在那裡。

看到这句,我就不相信了

其实只有亲人有发生过类似问题才会相信这种事。
我也是听说过意外流产的事情而有灵婴的事情。
其实这种事很普遍,你也没神经病。如果你神经病你根本不想去做工了。

人会犯错因为前世没有累计智慧,所以犯错。
智慧就是让你不会做后悔的事情。
如果你真的后悔。你今生就要修行,修心,少欲望,避免下一世犯错。
不要因为自己笨而去害死别人,更害死自己。
所以人最可怕的就是没有智慧。

这次的错教训你生命的重要性,生命的目的。
身为人类的你,好好思考吧。

我在月经来临前两天,梦见一个大概三岁的小女孩在我家,当时在梦里很好奇,怎么会有个小妹妹在我家呢?自己停顿了一下就说,哦。。。原来是我的女儿。。。哪知月经没来,验尿却怀孕了,但我有两个年龄相仿的孩子要照顾,逼于无奈而把她拿掉,在那三年里我每年农历七月,都会化女生的纸衣和金银纸往生钱给她,跟她说今生无缘在一起,来生再当母女。有时这些灵异事件谁也说不清,只有自己遇见才会相信

墮胎的問題在現今社會裡日益嚴重,很多人不明白其中因果,就因為各種理由墮胎,結果年紀越長,問題越多,或業障病,或事業不順,家庭失和等等,反而造成了更多煩惱。積極提倡護生的海濤法師,近年來一直在世界各地弘法,眼見許多人因墮胎產生了種種問題,便發悲心為這些應生未生胎兒,免費設置超度牌位。

海濤法師說:「我們要防止墮胎,但是對已經墮胎的媽媽,我們要用佛教慈悲的方式來超度她們。」於是,生命志業體長期在宜蘭三星觀音道場及各地生命電視中心,舉辦超薦法會,而大家長海濤法師也會在每一場放生,八關齋戒和慈悲施食法會中予以回向。

佛教反對墮胎,因為墮胎本身就是一種殺業,而那些已經墮胎的母親,更需要真心懺悔,平時要努力斷惡修善,將自己所做的功德與善事,回向給墮胎的子女。只要心念改變,祂們是感受的到的,也會慢慢原諒妳。同時也要多多參加法會,讓這些未及出生的孩子,能夠有緣聽聞佛法,放下一切怨恨。

不論是墮胎、不小心流產或早夭的嬰兒,我們都應該為這些孩子超薦。所以如果你有這方面的問題,或者兄弟朋友姊妹已經墮胎的,只要來電登記,不需墮胎者姓名,一律免費,我們會在苗栗弘法院及三星生命道場為來不及出生的小孩立超度牌位,每日早晚誦經,禮佛,拜懺迴向,並且在每一場放生、八關齋戒暨慈悲施食法會上迴向。及北印度的兜率佛學院每月舉行超度法會上迴向,以及南印度色拉傑寺於藏曆每月十五日均舉辦消災超度法會上迴向。更歡迎各佛寺加入超度嬰靈的行動。

中華護生協會秉持佛陀慈悲之精神,長期提供應生未生胎兒往生蓮位,並在海內外各相關場合舉辦大型超度法會,來超渡這些應生未生之胎兒,目前登記的超薦牌位已超過5,310,310萬 ( 資料統計至2013.12.31 ),我們的一切服務完全免費,若您或週遭親友有相關需求,十分歡迎您來電洽詢,或逕至生命電視各地服務中心詢問!

http://www.cpla.org.tw/child.htm

守護者 发表于 29-1-2015 01:31 PM
我有問過她媽媽
她媽媽問了她 她說沒夢到過

嗯,那么你需要赶快去问问神看看是什么事了
期待你的更新!

小嗯 发表于 29-1-2015 05:16 PM
你这样拖着那个小孩子不让他投胎,会不会有点残忍?

这样说吧
残忍与否不是从我们的观点出发来给对方添加
事情对对方是好是坏是由她来决定

我的意思是
如果她愿意这样跟随,你超度她就是让他不快乐
当然,如果她已经完成了心愿,也愿意寻找更好的人生,我一定会超度她

有时候我觉得就是这样奇妙
我们往往会从自己的角度出发来决定是否对对方最好的选择
我和孩子的相处上也在慢慢的学习
所谓“为她好”,只不过是大人一厢情愿的说法...

你要做的事是先去跟你的前女朋友说说这件事,然后大家再一起去找一位真材实料的师傅帮忙问问。

看看小孩有什么需要,要怎么安排她~~记得跟小孩道歉你所犯下的错误~~

我觉得她应该会原谅你的~~~

夕外 发表于 30-1-2015 10:42 AM
这样说吧
残忍与否不是从我们的观点出发来给对方添加
事情对对方是好是坏是由她来决定

或许你说的也对! 可是总觉得这样拖着他不如让他早点投个好人家去! 怎样都是不同世界! 而且你有其他孩子也怕他妒忌!

小嗯 发表于 30-1-2015 10:58 AM
或许你说的也对! 可是总觉得这样拖着他不如让他早点投个好人家去! 怎样都是不同世界! 而且你有其他孩子也 ...

这样说吧
无论是哪一个世界哪一个空间
要伤害你孩子的,统属一个空间也能伤害

说太多这些也不好
我只是要表达的结论是

要珍惜自己的孩子
无论是同空间,还是异空间

啊说到这我又突然好想我宝宝

守護者 发表于 27-1-2015 03:52 PM

看我朋友爸爸說什麼先
他叫我去找他 可是因為做工所以還不能去

所以说还是有这样不负责任的男人。现在才来后悔。

夕外 发表于 30-1-2015 11:14 AM
这样说吧
无论是哪一个世界哪一个空间
要伤害你孩子的,统属一个空间也能伤害

好好哦! 有自己的宝宝

评分

夕外 + 1 我很赞同

守護者 发表于 29-1-2015 12:26 PM
真的嗎?
被人quote去fb了??

Fb cari有share.........

守護者 发表于 29-1-2015 12:28 PM
嗯嗯
我現在開始學念經來回向功德給她了
希望幫到她

好的。。。。。。