佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

[2017年3月30日] 真人版《美女與野獸》Beauty & Beast (Emma Watson主演)

坦克車 发表于 14-3-2017 12:15 PM
我說了,這是個別觀念的問題,你支持沒關係啊,你反對也沒問題啊。這是你的自由。但別像悔教這樣,只有別人必須尊重你,而你卻不需要尊重別人。

对群众民众展示同性恋
这就不是你个人喜好的问题而已
这是国家安全和利益的问题

这种被基佬导演鸡奸的
童年童话故事

我认为还是留给
美国和新加坡的儿童
因为他们是先进国

书局里有很多小说是含有变性与同志成份的。
难道,有关当局也要逐一审查翻阅,然后去禁止这些成人小说吗?

一般人的思想水平是成熟的。
大伙儿决不会因为某个同志镜头,而改变自己的性取向。

同样地,大家也不会因为看了一部变态杀手电影,
而想去当个连环杀人犯。

我还隐隐记得,很多年前,一些友族观众在观赏西方电影院时,看到比较露骨的镜头,
就开始默默念上苍的名字,然后摇头否定。
似乎,这些镜头,污染了他们纯洁的思想。

今天,当更大胆的镜头出现在大荧幕时,友族们已经可以默默地接受并继续观赏。
这让我们看到了一曙希望的光。
我们的社会,在开明与保守的意识挣扎中,文明思想开始领跑了。

将童话故事植入同志情节,的确有不妥当的地方。
但还不至于,看到画面等于强奸了您的脑袋。
除非你打算一辈子闭着眼睛在路上行走。
别固步自封了。

洗零 发表于 14-3-2017 12:34 PM
对群众民众展示同性恋
这就不是你个人喜好的问题而已
这是国家安全和利益的问题

这种被基佬导演鸡奸的
童年童话故事

我认为还是留给
美国和新加坡的儿童
因为他们是先进国

這部片給上映了,刪除了某些情節了,我也不會去看了,我只忠與自己的觀念,就好像ola bola一樣,硬改了個改編情節,以為塑照成族群融洽的假象就能對現況加以影響,卻忽略了,一味無視現實是不會對事情有所幫助的。

坦克車 发表于 14-3-2017 12:49 PM
這部片給上映了,刪除了某些情節了,我也不會去看了,我只忠與自己的觀念,就好像ola bola一樣,硬改了個改編情節,以為塑照成族群融洽的假象就能對現況加以影響,卻忽略了,一味無視現實是不會對事情有所幫助的。 ...

ola bola只是参考当年的情景,而且故事也不是完全根据历史。
主角也不是用真人名字,我觉得没有问题,觉得有问题的是心胸狭窄的人罢了。
ola bola,好电影!

不能搞基却能接受人兽恋?

难怪中东某激进分子那么爱羊和驴子....

KingArthur 发表于 14-3-2017 01:24 PM
ola bola只是参考当年的情景,而且故事也不是完全根据历史。
主角也不是用真人名字,我觉得没有问题,觉得有问题的是心胸狭窄的人罢了。
ola bola,好电影!

喜欢就好啊,电影本来就拍给喜欢的人去看,不喜欢看的人没必要捞钱买票啊,有什么问题?

Follow Us
坦克車 发表于 14-3-2017 01:30 PM
喜欢就好啊,电影本来就拍给喜欢的人去看,不喜欢看的人没必要捞钱买票啊,有什么问题?

一部电影,都被你说成了种族课题,还谈什么电影,哈哈

KingArthur 发表于 14-3-2017 01:35 PM
一部电影,都被你说成了种族课题,还谈什么电影,哈哈

如果电影不需顾虑族群课题,没必要硬改情节,按照原始来拍,也不会造成问题。

坦克車 发表于 14-3-2017 01:42 PM
如果电影不需顾虑族群课题,没必要硬改情节,按照原始来拍,也不会造成问题。

你对你对,这部都不是历史片,剧情是编剧写的,关原始什么问题?????

KingArthur 发表于 14-3-2017 02:01 PM
你对你对,这部都不是历史片,剧情是编剧写的,关原始什么问题?????

不是历史片也就没必要参考当年,编剧写剧情也可以写印度人踢进那球啊,编剧要写励志的电影可以有很多题材,可以加强电影中角色的情谊,也可以增强角色心里的理想,远见,爱国情怀,如果按照原始把电影拍成原本的球员踢进就会被标榜为种族课题,那我们太小看其他族群的气度,然后自己的卑微说成他人的极端,你说谁人是个种族歧视呢?

影身单孤 发表于 14-3-2017 12:34 PM
书局里有很多小说是含有变性与同志成份的。
难道,有关当局也要逐一审查翻阅,然后去禁止这些成人小说吗?

一般人的思想水平是成熟的。
大伙儿决不会因为某个同志镜头,而改变自己的性取向。

同样地,大家也 ...

书局和电影
你居然混为一起

坦克車 发表于 14-3-2017 12:49 PM
這部片給上映了,刪除了某些情節了,我也不會去看了,我只忠與自己的觀念,就好像ola bola一樣,硬改了個改編情節,以為塑照成族群融洽的假象就能對現況加以影響,卻忽略了,一味無視現實是不會對事情有所幫助的。 ...

你的观念很自打嘴巴

基佬导演乱改原作
你偏要看

Olabola改了個改編情節
你又不认同

洗零 发表于 14-3-2017 05:16 PM
你的观念很自打嘴巴

基佬导演乱改原作
你偏要看

Olabola改了個改編情節
你又不认同

哈?我没有说要去看啊。

现在不制止,以后可能严重到同性人兽野外中出了

Ryan652 发表于 13-3-2017 06:19 PM
其实我在想。。。同性恋在美国都合法化了,
如果戏院拒绝上映,不会被告岐视咩?

宗教原因,基督教反对同性恋

locolyric 发表于 14-3-2017 07:51 AM
狗屁的迪士尼,你他妈的加同性恋下去就不许漫威电影见血成人化了?

同性恋不是成人内容

brianthian 发表于 14-3-2017 07:23 PM
同性恋不是成人内容

同性恋不是成人内容那是什么。

除非你看日本a漫,不然哪里有小孩动画故事讲同性恋的。

同性恋的成因目前好像尚未有一个确切的说法吧?
但大部分研究还是相信同性恋是天生的
那么如果同性恋是天生的
就没有必要禁止同性恋电影吧?

马来西亚是回教国家可以理解
但一些不是因为宗教原因而限制或禁止上映的
大部分是出于担心小孩子看了变弯吧
如果同性恋是天生的
看了同性恋电影就变弯的人肯定不是直的
这只是让一个小孩子提早发现自己性取向
没什么不好
同性恋不是成人内容

美国很多男性在初中就和女同学发生性关系
这些男性有一部分是同性恋
他们那时多半不知道自己的性取向
对自己的性取向是迷茫的
那么通过童话故事教育孩子这个世界上有同性恋的存在不是很好吗

或许会有部分异性恋孩子因为接触同性恋内容而尝试搞同性恋
但最终他/她还是会发现自己是异性恋
至于他/她曾经发生的错误
就跟现在许多同性恋一样
而现在同性恋更悲惨的是他们往往迫于群众压力而选择当一名异性恋
即便他们根本就不是

现在很多同性恋者在小时候没有接受同性恋这个概念或者不了解
所有教育都是告诉你男孩和女孩在一起
童话故事也是王子和公主
他们很少会认为自己是同性恋
即便发现后也很难告诉别人或正常谈恋爱

宗教确实是一个大问题
中东许多国家女性遭遇各种非人类对待
这是和当下这个讲究人权和性别平等的社会相违背的
虽然这些国家中有部分女性对此反抗
但身为局外人我也不好说什么

我觉得童话故事插入同性恋情节没什么不好
如果是因为宗教还是政治原因而影响一部电影在个别国家正常上映
大不了删减
再不就列为18禁电影
虽然同性恋确实不是成人内容(只要不涉及捡肥皂)
但这也是目前这个社会可以做到最好的方法了

之前很火的The Danish Girl想必也是因为同性恋情节没有过审
同性恋题材的电影马来西亚几乎无法上映
为什么我说几乎
因为上个月马来西亚上映了一部台湾电影《52赫兹我爱你》就有大篇幅同性恋内容
据说马来西亚只能上映含负面或悔改的同性恋情节的电影(负面?悔改?excuse me...)
或许《52赫兹我爱你》是中文片审查时疏漏了吧?
像Beauty and the Beast这类只是涉及一点同性恋情节的电影
其本身并不是同性恋电影
国家对此有限制
这是国家的因素
或许你也可以责备导演或电影公司
但不能怪罪于同性恋吧?
大不了你可以把他当成是同性恋电影
反正不支持同性恋的人也从来不看同性恋电影吧?
没人逼你花钱去看
导演没欠你、电影公司没欠你、你喜欢的演员也没欠你
国家也没欠你、电影院也没欠你、同性恋更没有欠你

顺带一说
伊朗电影禁止男女肢体接触
女性不允许暴露身体
还有其他诸多规定
那么若一部美国电影含有不符合伊朗规定的镜头或情节而被删减或禁映
你要怪谁?
怪这部电影的的女性角色为什么生而为女性?
还是你怪这位美国导演为什么要设计不符合伊朗规定的情节害得伊朗人民没得看这部电影?
或者你是想要怪这个国家为什么这么保守?
还是你想怪你自己为什么出生在这种国家?

BTW
我人在中国
中国正常上映
已经买了17号的票
中国确实可以上映同性恋电影
由于中国没有分级制度所以也没对电影进行分级
阖家观赏

说完了。

洗零 发表于 14-3-2017 04:58 PM
书局和电影
你居然混为一起

电影内容有同志情节,和 你看了等于被基佬导演鸡奸童年回忆,
你居然混为一谈。

locolyric 发表于 14-3-2017 07:28 PM
同性恋不是成人内容那是什么。

除非你看日本a漫,不然哪里有小孩动画故事讲同性恋的。

同性恋和异性恋性质是相同的
童话故事可以有男女爱情
为什么不可以有同性爱情
同性恋也不等于sex

一个5岁的女孩看了灰姑娘而向往爱情
然后对男性产生好奇
后来跟男生谈恋爱
长大后她发现自己是同性恋

如果童话故事从来就不只有男女爱情
而也有同性爱情
那么这个女孩是不是会更早发现自己的性取向
现在绝大部分研究相信同性恋是天生的