佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aikowu

[2017年3月30日] 真人版《美女與野獸》Beauty & Beast (Emma Watson主演)

TamashiiHeroes 发表于 15-3-2017 01:34 PM
disney 一点也不看好这里的票房
你反对,我撤,打脸打得好

可是那些官员不会反省的,还会以为自己“赢了”

的确失望。
美女与野兽在世界各地不断上演破预售记录。
不懂保守的中国,能上映吗?

(迪士尼瞧不起大马市场)

我其实根本不担心几个男男亲吻镜头。
如果六岁孩子看到了问,我会这么说,
好像你 kiss 爸爸这样。
如果再追问他们不是父子,我会趁这个机会解释,
虽然 boy boy 喜欢 girl girl,但有些 boy boy 会喜欢 boy boy。
就算今天他没看到这镜头,也看过并好奇为何广场里有男男或女女手牵手走路的场面。
难道一辈子捂住他眼睛吗?
我孩子聪明独立、懂得分辨简单道理,
绝对比很多狗屁伪装成完人的大人成熟。

三月本来是电影淡季。最近片商又不断引进那些低成本的烂片(俄罗斯什么的)。
一场大人无聊的狗屁道德伦理争论。
没了《美女与野兽》,恐怕学校假期,没啥选择给孩子看了。

评分

i_Phantom + 5 精品文章
reb0und5645 + 5 我很赞同
y.m + 5 我很赞同

影身单孤 发表于 15-3-2017 02:22 PM
的确失望。
美女与野兽在世界各地不断上演破预售记录。
不懂保守的中国,能上映吗?

(迪士尼瞧不起大马市场)

中国正常上映哦
中国电影一定程度上是允许同性恋情节的
即便是迪士尼合家欢也没有影响
一刀未剪正常上映

童话故事应该加入同性恋吗?

同样的

童话故事应该加入仇恨吗?
童话故事应该加入复仇吗?
童话故事应该加入杀害吗?
童话故事应该加入毒害吗?
童话故事应该加入虐待吗?
童话故事应该加入欺诈吗?

yk13 发表于 15-3-2017 09:06 AM
其实,当局只要剪掉同志情节,就不用小事化大,变成城中大事吧~

现在我们活在资讯快递的时代,也许小孩看了同志情节会很疑问,但陪伴的父母应该也可以趁机教导吧
当孩子好奇心最强烈的时候也是最好教导他们的时 ...

不过针对这部电影,我们小时候看都没有这些情节,现在你真人版也是依照以前的动画情节来拍摄,真的没有必要加入这么敏感的题材。
而且还是阖家观赏的电影。。

emma watson上次的诺亚方舟也是禁止上映,这可能也是她的命。。

Follow Us
diotung 发表于 15-3-2017 02:46 PM
不过针对这部电影,我们小时候看都没有这些情节,现在你真人版也是依照以前的动画情节来拍摄,真的没有必要加入这么敏感的题材。
而且还是阖家观赏的电影。。

emma watson上次的诺亚方舟也是禁止上映,这可能 ...

不久前其实我也才重看动画,只是觉得宾主关系有点暧昧而已,却没联想到同志关系
想回来,都不懂是不是我们大人想太多了?

影身单孤 发表于 15-3-2017 02:33 PM
我其实根本不担心几个男男亲吻镜头。
如果六岁孩子看到了问,我会这么说,
好像你 kiss 爸爸这样。
如果再追问他们不是父子,我会趁这个机会解释,
虽然 boy boy 喜欢 girl girl,但有些 boy boy 会喜欢 boy boy ...

小孩懂得分析对错,大人却只关心利与弊,反而道德标准却模糊了

有人问为什么迪士尼电影要拍同志情节?反问回来,为什么不呢?
我们现在的社会本来就是这个样子了,小孩终究也必须学会看清现实

brianthian 发表于 15-3-2017 02:41 PM
中国正常上映哦
中国电影一定程度上是允许同性恋情节的
即便是迪士尼合家欢也没有影响
一刀未剪正常上映

中国一刀未剪?
讽刺得很。
中国竟然连动画片也允许有同性恋情节了?

想不到,一个十年前还是非常保守的大国,
人家的思想,配合文明发展,一直在进步当中。

我们呢?怕孩子看了后,变同性恋?
电影看到了什么,我们就一定会去干什么吗?

yk13 发表于 15-3-2017 02:50 PM
不久前其实我也才重看动画,只是觉得宾主关系有点暧昧而已,却没联想到同志关系
想回来,都不懂是不是我们大人想太多了?

如果只是暧昧我就觉得还好,可以接受,因为是我们自己的猜想。。
但是现在好像是disney本身也公开承认这个角色是个同性恋就不一样说法了。

yk13 发表于 15-3-2017 02:57 PM
小孩懂得分析对错,大人却只关心利与弊,反而道德标准却模糊了

有人问为什么迪士尼电影要拍同志情节?反问回来,为什么不呢?
我们现在的社会本来就是这个样子了,小孩终究也必须学会看清现实

是的。大人思想比较复杂,会将很多不必要的问题,
通通摆进脑袋里去处理。烦恼,其实来自于自己的脑袋。

身为一个成人,我也犯了这种错误,总会往钱财上的利与弊去思考,
以为迪士尼这么做(参杂同性恋情节),一定是涉及商业利益关系。

小孩思想比较单纯简单,不会去考量这些商业利益因素。
所以,小孩其实也不会去在乎几个同志情节。
他们只在乎电影带来的整体欢乐感觉。

thething 发表于 15-3-2017 02:23 AM
先说,我是很不赞成马来西亚那么保守,一点点同志情节就要禁,你以为现在还是60年代,妻子出外工作要丈夫批准?

但是!这个导演也是lebih啦,人家看batb是要看人兽爱情的,你加同志下去干嘛?自己拿来衰咯: ...

同性戀課題在全球都在爭議著,管你來到現代,還不是一樣!你覺得沒事,其他人呢?你笑人家思想保守,人家同樣也看囘你是罪惡的想法,誰是誰非?不加入短短幾分鐘的同志情節,或迪士尼不去炒作,這齣電影會那麽多事發生?根本就可以回避的課題,偏偏去弄到個大頭佛出來。
現在臺灣網上又冒出個這是人獸戀的電影的説法,要杯葛。你也去留言反駁吧!

diotung 发表于 15-3-2017 03:14 PM
如果只是暧昧我就觉得还好,可以接受,因为是我们自己的猜想。。
但是现在好像是disney本身也公开承认这个角色是个同性恋就不一样说法了。

唉,我只能觉得我们的包容度越来越差劲了
就因为一部真人版卡通电影有同志情节就闹得满城风雨
也许当局cut掉有关情节就可以重新上映了,不过这解决不了基本问题
我们的生活终是太多顾虑了

yk13 发表于 15-3-2017 03:19 PM
也许当局cut掉有关情节就可以重新上映了,不过这解决不了基本问题

可能做父母的也有做父母的顾虑吧。嘴里说支持的,但是真正可以支持自己的儿子搞同性恋的能有几个?

有一部同性恋电影叫《Weekend》
我觉得里面的对白蛮有意思的
有兴趣的人可以找来看

摘录了一段对白(可能略偏激)

瞧 异性恋者喜欢我们
只要我们言行遵守他们的小规则
想象你的朋友怎样
假如你突然有了作为同性恋的政治使命感
或你举止突然娘气 娇滴滴
或不停谈论舔肛
相信我吧 人们接纳我们 只要我们不给他们添堵
可我为什么会给他们添堵?
因为他们无时无刻都在给我们添堵
做异性恋啊 电视上的异性恋剧啊 到处都是
书籍 告示牌 杂志 到处都是
可是同志 同志啊
我们可别惹异性恋不高兴
嘘 小声 异性恋者在靠近
我们别惹他们生气
快躲进我们的小天地
别牵手啊 别在街上接吻
我们有机会补偿我们自己
我们可以经营我们的小花园
种上花朵 三色堇
放上同志地精 水景 水上娱乐 秋千
可是不
每个人都想把这家伙封进水泥 然后拿去烧烤

diotung 发表于 15-3-2017 03:25 PM
可能做父母的也有做父母的顾虑吧。嘴里说支持的,但是真正可以支持自己的儿子搞同性恋的能有几个?

支持电影有虚构同性恋情节,和支持儿女成为同性恋,两者不能相提并论。
又犯了大人思维逻辑问题。将简单问题复杂化了。

yk13 发表于 15-3-2017 03:19 PM

童话故事一般都被安排在
学校假期
3月17学校就要开始放假

电检局
总不能对小孩子展示同性恋吧

本来就对这部戏没兴趣,所以还好。但世界是不断变化的,可以预见到未来还有更多的电影不再像以前那么避忌同性恋的题材,难道真的打算出一部剪一部?

影身单孤 发表于 15-3-2017 03:08 PM
中国一刀未剪?
讽刺得很。
中国竟然连动画片也允许有同性恋情节了?

想不到,一个十年前还是非常保守的大国,
人家的思想,配合文明发展,一直在进步当中。

我们呢?怕孩子看了后,变同性恋?
电影看到 ...

保守?色戒就是10年出的。。。但别忘了中国电影是不能动政治题材。

愛有很多種. 如果只是關注負面, 就會失去愛的原意.
封閉的世界如何去感受愛, 祝福閉著雙眼的人.