佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁有Pulau Tioman配套?

大家好。。。小弟打算组织一团大约18人的团去Pulau Tioman可是对哪儿不是很熟悉,我们打算在KL出发,日期是22-24 May2015。

有谁有做配套从KL包来回和Tioman住宿?

谢谢

我也是~但是日期还没确定,不过会是在三月。
我住Tunamaya, 请问有什么介绍啊?

idiotyau 发表于 28-1-2015 01:58 PM
我也是~但是日期还没确定,不过会是在三月。
我住Tunamaya, 请问有什么介绍啊?

Tunamaya 价钱多少?地点好吗?

Tioman Sun Beach Resort
3D2N Package

Standard Room
Twin Sharing RM385 per person
Triple Sharing RM375 per person
Quad Sharing RM365 per person

Deluxe Room
Twin Sharing RM455 per person
Triple Sharing RM425 per person
Quad Sharing RM415 per person

3D2N PACKAGE INCLUSIVE:-

• 2  NIGHTS  ACCOMODATION
  • AIR-COND FAST FERRY ( TG.GEMOK-TIOMAN-TG.GEMOK)
  • 07 X MEALS ( 02B/FAST , 01 PACK LUNCH , 01 DINNER,01 BBQ DINNER     
  • 02 SUPPER )
  • 01 ISLAND TOUR – SNORKELING TRIP ,     MARINE PARK + GUIDE ( EX-GEAR )
  • WELCOME DRINK

KL 交通来回可另外安排。

如你有任何疑问可以让我知。
欢迎 Wechat, WhatsApp 018-9197013

eun31 发表于 28-1-2015 07:00 PM
Tioman Sun Beach Resort
3D2N Package

谢谢。。。KL来回的交通会是公共巴士还是私人Van?

zeroox 发表于 28-1-2015 02:15 PM
Tunamaya 价钱多少?地点好吗?

我的不用钱的~哈哈~有voucher
不过现在烦恼去到那边到底要做些什么

Follow Us
https://www.facebook.com/pages/Tioman-Juara-Beach/175391915848933

我不是做配套的,但是我想介绍这里
我之前去过,觉得很不错满意
Juara beach 据说是刁曼岛最长的沙滩
他们的 resort staff 都还不错,带我们出海的beach boy 也很好人

那里比较宁静,不热闹的,如果你要找的是这种环境就很适合你
但是如果你要像 redang 那样晚上有地方有得喝酒听歌的可能就不太适合了

zeroox 发表于 29-1-2015 02:23 PM
谢谢。。。KL来回的交通会是公共巴士还是私人Van?

如果人数多可以安排私人巴士或Van。
2-4 人的话用公共巴士比较经济。

可以去联络Alan Yong Seaman
www.facebook.com/seamandiver
www.facebook.com/missyoutioman