佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: SHI1129

(楼主已经去回来了,想知道更多的信息我)请问tioman paya beach resort大家觉得如...

HanadaMi 发表于 5-2-2015 10:10 AM
对,不像redang那样有life band唱歌娱乐消遣。我们有些人闷到很早就睡觉了。。。或者有些下午买了酒自己 ...

惨了啦,到时我一定被朋友投诉的
将还是redang比较好晚上还有party night不会闷
听说那边的食物好像很不好,也没有BBQ

Tioman不是个商业化海岛,没有很多娱乐,是喜欢大自然海岛的游客居多,如果你需要夜生活,需要shopping,Tioman真的不适合你。
Kampung Paya的海上有个自然石头群,珊瑚/鱼/海龟/小鲨鱼都在那一带出没,如果你没游到那里只在岸边的话是没东西看得,因为paya的岸边很浅,退潮是可以走路到很远的,那么浅滩对珊瑚的生长是有些难度。如果你在paya岸外没看到美丽珊瑚和鱼,看到海水污浊,只有遇到强流或你选择在moonson期间去就会影响到海水能见度,因为海里的海水把沉淀物打上来。。。
Paya Beach Resort算是Tioman岛里设施完善和价格值得的resort。
楼主写的价格是4人房的superior room,这是新的房间,在去年7月才开放,面对着新的泳池,靠近餐厅和沙滩。

ptg2 发表于 5-2-2015 01:21 PM
Tioman不是个商业化海岛,没有很多娱乐,是喜欢大自然海岛的游客居多,如果你需要夜生活,需要shopping,Ti ...

非常感谢你的意见

我也是三月会去哦,不过选择私人的配套,住方面肯定没有你那边酱好,但胜在浮浅有专人带领。

小猪比 发表于 5-2-2015 02:10 PM
我也是三月会去哦,不过选择私人的配套,住方面肯定没有你那边酱好,但胜在浮浅有专人带领。

私人配套??你住哪家resort呢??

想了解刁曼岛 paya 有些什么活动的的朋友,本人推荐Alan Yong Seaman
www.facebook.com/seamandiver

Follow Us
另壺沖 发表于 6-2-2015 12:00 AM
想了解刁曼岛 paya 有些什么活动的的朋友,本人推荐Alan Yong Seaman
www.facebook.com/seamandiver

他是那边的导游吗?

simonjacq 发表于 29-1-2015 02:33 PM
Paya Beach其实蛮不错的,适合休闲,但是配套里包括的活动可能会比较少。相比其他酒店配套,通常都会有full ...

也请PM我价钱,六月想去~~~

simonjacq 发表于 29-1-2015 02:33 PM
Paya Beach其实蛮不错的,适合休闲,但是配套里包括的活动可能会比较少。相比其他酒店配套,通常都会有full ...

我也想知道~~能pm 吗?谢谢