佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liauzh

【头文字D|Initial D※※交流專區】

猪头豆 该用户已被删除
刚刚看完了,只觉得作者根本就是不要给拓海输。总觉得拓海每次都是赢在幸运。不止这一次,之前每一次的比赛都是赢在幸运之神关顾拓海的。就连stage 1跟启介比赛,拓海都是赢在幸运的。

原帖由 猪头豆 于 24-2-2006 02:04 PM 发表
刚刚看完了,只觉得作者根本就是不要给拓海输。总觉得拓海每次都是赢在幸运。不止这一次,之前每一次的比赛都是赢在幸运之神关顾拓海的。就连stage 1跟启介比赛,拓海都是赢在幸运的。

跟启介比是不小心赢的吗?
好像赢的很明显咧。

原帖由 小小陌生人 于 24-2-2006 04:26 PM 发表

跟启介比是不小心赢的吗?
好像赢的很明显咧。

同意,FD出问题要怪谁?

各位,真的是24集就完了吗??

原帖由 新力爱力新 于 24-2-2006 01:16 AM 发表
刚看了23集,当托海觉醒反击的那一幕看得令人都替他感到紧张.
后来发现到下载的24集没有字幕,需要重新下过才看.

和我一样。。。。
原帖由 猪头豆 于 24-2-2006 02:04 PM 发表

你是说 启介 还是 凉介??

上回和那个赛车手也是,
那种速度下,这样小只的猫, 我看都是直接撞过去了,
那里可能踩刹车后还不会 buang 的。。。

猪头豆 该用户已被删除
启介啊。在比赛的中途不是因为他的FD其中一个涡轮(应该是这样写吧,如果错的话清告知)坏掉吗?
就是因为坏了,所以才讲拓海幸运啊

Follow Us
凉介那场,轮胎不能用了,凉介应该每天换轮胎才跑的。(有钱仔)

但,拓海的每天送豆腐,他老豆不可能天天换吧。

我才看到23

那个死ah pek

还有烂 厉害酱  "原来是酱子"

那里知道fujiwara直接关灯

笑死我

不过我已经读过漫画 已经知道接下来会发生什么事

其实不管啦
那个ah pek 明明知道自己老了就不应该玩 迟久战

那里可以BT下载??

是啊!!哪位大大可以与我们这些才开始追看的FANS们提供下载??我已有STAGE4的。想要之前的啦!!!

原帖由 怪侠小帅哥 于 18-3-2006 06:43 PM 发表
那里可以BT下载??

貪婪應該還可以找齊全前面3部
http://bt.greedland.net/cache_html/0/default/ASC/1.htm
請search下看看

目前8tv每逢周六下午5點半-6點在播送第一部﹐請大家還沒看得記得去看了

原帖由 麻仓剑星 于 24-2-2006 04:59 PM 发表
各位,真的是24集就完了吗??

放心 , 还有下回分解的 .
下来 , 有俩个粉肠假冒project D , 很搞小的 .
拓海还认识一个打高尔夫球的未来之星美女喔 !!
还有AE86也修复并提升战斗力呢 !!!
不说了 , 吊一下你们的瘾 .

initial T

have u heard initial T? i heard other said after initial d finish will
come out initial T. what is that?

原帖由 florencensm 于 3-4-2006 01:08 AM 发表
have u heard initial T? i heard other said after initial d finish will
come out initial T. what is that?

用华文啦!有这等事吗?

原帖由 florencensm 于 3-4-2006 01:08 AM 发表

INITIAL T是香港那边一班的年轻人所弄出来的恶搞版
跟INTIAL D完全没关系

是的﹐由于這裡是個中文論壇﹐請使用中文回貼﹐謝謝合作

原帖由 wind_heavenly 于 3-4-2006 10:10 PM 发表
INITIAL T是香港那边一班的年轻人所弄出来的恶搞版
跟INTIAL D完全没关系

原来是这样哦,他们还真爱玩......

8TV有播
我好喜欢看的说
特别是赛车画面

5TH STAGE有消息了吗??很期待啊!!!

原帖由 ngzy 于 2-5-2006 11:52 PM 发表
5TH STAGE有消息了吗??很期待啊!!!

還沒看到相關消息