佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

❤ 帆廷 ❤ 我的创意婚礼宾客-签名簿!新增了婚摄照片哦~ (完)

dota8222 发表于 4-2-2015 03:42 PM
可能我有一年的时间好准备婚礼,所以Pattern比较多。哈哈

楼主很有心思籌备您的婚礼,为何不打算集中分享您的筹备心得?这样会有更多的新娘受益哦!尤其是砂劳越的新娘子。

dota8222 发表于 4-2-2015 09:11 AM
可以阿,欢迎Copy!让更多人看到这有趣的签名方法。

谢谢你的大方~~~

楼主,可以麻烦你分享淘宝链接吗?

dota8222 发表于 4-2-2015 09:12 AM
谢谢你浮上来留言。

你好
我想请问你
送花给父母的步骤
是怎样进行的呢
谢谢

lihshiong 发表于 4-2-2015 09:54 AM
当然有能力和时间的话大家都想做,可是我考虑到宴客的朋友还要麻烦想祝福语给我们,就好像很麻烦人家。我 ...

有一次去中学朋友婚礼
他也是准备了拍立得叫我们拍照了写上祝福,她会收回去
还真的不是很想写...
因为感情也没有很好,很熟,也不知道要写些什么 >.<
或许这些只能给真心好朋友
才能写出祝福语吧

天使_猪 发表于 10-2-2015 11:11 AM
有一次去中学朋友婚礼
他也是准备了拍立得叫我们拍照了写上祝福,她会收回去
还真的不是很想写...

我也是觉得如此,我很好的朋友私下WATAPPS 和 MSG 我说很高心我找到我的另一半,我觉得很窝心。
很有心的朋友在婚宴时也特地找空档祝福我,我很感动。
*无意否决楼主的做法,只是可能我觉得我身边的朋友比较不会去感性的留言给我,所以不想为难人家。

评分

candy_mm2 + 5 我很赞同

Follow Us
lihshiong 发表于 10-2-2015 11:19 AM
我也是觉得如此,我很好的朋友私下WATAPPS 和 MSG 我说很高心我找到我的另一半,我觉得很窝心。
很有心 ...

恩恩
一样想法
所以我打算弄个指纹的
他们可能会贪爽来压两下
哈哈
普通的签名簿,这么大本,其实也没有每个来宾签
我自己也没有签的  @@
LZ 的idea 很好,我很喜欢

楼主的签名簿真的很特别,如果你愿意也请PM和我分享淘宝link呗~
不过,我不会copy cat楼主的DIY; 我是想到以后有需要时可以订些回来设计我的家。
我也是有一年时间筹备,可是我却没有做太多的东西。。
搞搞下,原来不知不觉已经离我婚礼还剩下7个月的时间了~
原本我想说随便买一个签名簿给宾客签的,但是看到楼上有位姐妹分享她会省略这一part;
看来,我也会省略掉~!!!哈哈哈,因为我就好像她所说的那些宾客;
去到婚宴还要想祝福语,一时会想不到;然后我就直接不签名不写祝福语,懒惰。。

评分

lihshiong + 5 哈哈哈,我就是配套没有签名册,又懒惰准备.

Can you PM me the link that you bought for the accessories? the wooden heart shape art piece and also the wooden box? Really love this... would want to have one for myself..

dota8222 发表于 4-2-2015 09:04 AM
你好!我会PM你淘宝链接,你等下检查你的信箱。
至于木相框,我买的时候是接近RM90,包括玻璃和木框。我 ...

楼主,麻烦你也PM我,谢谢

楼主~~可以麻烦你给我那个淘宝卖家的链接吗??
谢谢~~

请问有人能给我那个链接吗??

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16596025202
各位可以看看这个连接噢~纯粹分享。

楼主,也请pm我参考哦, 谢谢

想问问你找到的木制叶子签名?google search,你用什么名字?我猜淘宝应该没卖吧~
还有你设计特别环节给父母,总共4束花吗?大概是怎样进行的啊? 我也想要,嘻嘻
可以pm我,如不方便,谢谢啊

好有创意很漂亮赞

大家好!不好意思,好久没上来了。我决定公开淘宝链接:查看宝贝:爱心形木片桃心型玩具/模型/动漫/玩具模型装饰品 http://tb.cn/mC0GWEy

希望可以帮助到你们哦~

评分

candy_mm2 + 5 谢谢分享

mimimi111 发表于 25-3-2015 01:26 PM
想问问你找到的木制叶子签名?google search,你用什么名字?我猜淘宝应该没卖吧~
还有你设计特别环节给父 ...

我是准备两束花,送给妈妈和家婆。
可以请司仪讲解我们有个惊喜给爸爸妈妈,新娘负责送花,新郎负责抱爸爸。

dota8222 发表于 26-3-2015 11:44 AM
我是准备两束花,送给妈妈和家婆。
可以请司仪讲解我们有个惊喜给爸爸妈妈,新娘负责送花,新郎负责抱爸 ...

有致词吗?说我爱你那种?好像蛮不错的环节。。你是放在敬茶之前或之后?我也想要这环节,嘻嘻

楼主确实好有心思, 好漂亮的签名簿~~