佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈v50~ 我们含着泪跟你说goodbye,Jose永远是Chelsea最强悍的一个!

Chelsea are set to complete the transfer of Fiorentina's Juan Cuadrado "within the next 48 hours" with Mohamed Salah potentially going the other way on loan, club sources have told ESPN FC.

现在Cuadrado的身价在2600英镑,salah如果卖掉相信不会低于1000英镑,这样算Cuadrado身价最后不到2000英镑

算是超值的转会

S14在Wolfsburg会有更多射门的机会,在德甲进球多绝不奇怪

卖替补球员还可以赚钱

rocketman 发表于 30-1-2015 10:48 AM
现在Cuadrado的身价在2600英镑,salah如果卖掉相信不会低于1000英镑,这样算Cuadrado身价最后不到2000英镑
...

Salah 只有人要租,没有人要现在买。。。 不过有人租人帮忙给薪水也是不错下

lamp88 发表于 30-1-2015 09:49 AM
阿许 准备离队了。。。回国 狼堡队~~~

祝福他~~~~~

其实他不错的,可惜穆帅容不下他。

Follow Us
ScooterGun 发表于 30-1-2015 11:08 AM
其实他不错的,可惜穆帅容不下他。

阿穆可以接受他啦。。我相信应该是他本人不想再呆板凳想打首发,唯有换个球队来实现理想咯~~~

Cuadrado跟willian对比是真真的边锋,速度,转球,突破会比较强

Cuadrado首发可以期待他和hazard,oscar,DC的配合,也可以让I2不用一直上来助攻,消耗体力

替补可以和R7上来用速度冲击对方防守

增加后防厚度,可以打右后卫,I2也可以转去打中后卫

难怪穆帅要买Cuadrado

rocketman 发表于 30-1-2015 11:13 AM
Cuadrado跟willian对比是真真的边锋,速度,转球,突破会比较强

威廉 就是打不出 在 Shaktar 的功力。。。。可能他需要打中间吧~~~ 射门也差了很多
Cuadrado 我就不敢下太大评论了,只看过世界杯表现~~

lamp88 发表于 30-1-2015 11:06 AM
Salah 只有人要租,没有人要现在买。。。  不过有人租人帮忙给薪水也是不错下

太久没球踢了

租完后最后卖时身价不会太低吧

rocketman 发表于 30-1-2015 11:18 AM
太久没球踢了

租完后最后卖时身价不会太低吧

租的时候讲明,之后需要买下。。。。不然就是放租长些~~~ 反正肯定有 t&c

lamp88 发表于 30-1-2015 11:16 AM
威廉 就是打不出 在 Shaktar 的功力。。。。可能他需要打中间吧~~~ 射门也差了很多
Cuadrado 我就不敢下 ...

可能改位置的关系吧

首发还是willian,放Cuadrado替补看情形再上来冲,相信会带来不一样的效果

Cuadrado真的要来?之前在世界杯一直传跟巴傻
还好我之前因zoxxxx兄推荐他

忘记和鸟叔说 Happy Belated Birthday

rocketman 发表于 30-1-2015 11:28 AM
可能改位置的关系吧

首发还是willian,放Cuadrado替补看情形再上来冲,相信会带来不一样的效果

穆叔希望cuadrado的转会快点搞定。。。要赶上曼城的比赛。。。
应该很器重他一下。。。

筷子 发表于 30-1-2015 02:33 PM
穆叔希望cuadrado的转会快点搞定。。。要赶上曼城的比赛。。。
应该很器重他一下。。。

打曼城措手不及

特点符合穆帅的要求

rocketman 发表于 30-1-2015 02:48 PM
打曼城措手不及

特点符合穆帅的要求

评分

rocketman + 5 lol

筷子 发表于 30-1-2015 02:33 PM
应该很器重他一下。。。

不需要赶啦。。。反正 象牙双雄也赶不回来了

lamp88 发表于 30-1-2015 03:40 PM
不需要赶啦。。。反正 象牙双雄也赶不回来了

如果用夸张的比喻。。。

这条通心粉仔,右路一条龙。。。对曼城下场的话,有望爆完曼城整条左路。。。

不小心盘球盘到禁区的话。。。
哈特的尿都要爆发料。。。

夸德拉多本赛季87次被犯规,是五大联赛中最多的

http://www.dailymail.co.uk/sport ... illian-worried.html