佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈v50~ 我们含着泪跟你说goodbye,Jose永远是Chelsea最强悍的一个!

white-ra 发表于 10-2-2015 12:25 AM
周中繼續拉大差距please~

老枪,

足球可以带来这么深的仇恨。。

真的是可怕的兴趣,建议大家远离这个兴趣 。。。。

warmest regards
仁义包

Blaugrana 发表于 10-2-2015 12:28 AM
老枪,

足球可以带来仇恨。。也可以陶冶心情

评分

guang + 1 去那边混多点,迟早到你中招

Letter to Jose Mourinho and bring Costa with you...

@guang 多谢关心。。我会小心的

新春前的最后开船。。。有车迷有兴趣的么??

lamp88 发表于 10-2-2015 10:08 AM
新春前的最后开船。。。有车迷有兴趣的么??

champions league keeper jersey (silver colours) size L, got or not har?

Follow Us
Blaugrana 发表于 10-2-2015 11:05 AM
champions league keeper jersey (silver colours) size L, got or not har?

没有对外卖。。。 橙色那件好像都没看到大人size

Blaugrana 发表于 10-2-2015 12:28 AM
老枪,

LOL
好啦 仁義包。。。

下次聽你繼續爆料

为我国司法默哀一分钟.......大马司法已死

安华 顺理成章 根据剧本入狱...

lamp88 发表于 10-2-2015 01:29 PM
为我国司法默哀一分钟.......大马司法已死

安华 顺理成章 根据剧本入狱...

以为会判轻点,之前全部人很像没事将

在周三的斯坦福桥对阵埃弗顿的比赛前,切尔西主教练穆里尼奥期待腿筋受伤的法布雷加斯回到球队之中来。

“我认为法布雷加斯将会参加周三的比赛,因为对阵维拉(不让他上场)的决定只是为了保护他,”蓝军主帅告诉记者。“我不希望在同一时间让两名球员冒险,因为威廉先前的比赛也有一个小问题,也存在风险。让两名球员一起首发是一个很大的风险,所以我们只能赌一个。

评分

lamp88 + 2 谢谢分享

2014年1月,切尔西以2100万英镑从本菲卡回购马蒂奇,而那一赛季结束后,本菲卡赢得了葡超冠军,随后还专门给马蒂奇邮寄了一块冠军奖牌,以表彰他对球队的贡献。如今,马蒂奇希望能够在切尔西真正地赢得一块冠军奖牌。

“我是去年1月份来到切尔西的,那一赛季结束后,本菲卡赢得了葡超冠军,他们还专门给我寄来了一块奖牌,我非常高兴。我相信,当我随一支球队征战了整个赛季,并最终赢得冠军,这种感觉肯定会不同。如果这赛季我们做到了,对我来说,这将会更加特别。”

评分

h2o83 + 2 马蹄值得拥有~rfrf

切尔西主教练穆里尼奥认为,边后卫伊万诺维奇是俱乐部有史以来最好的引援之一。

在周六2-1战胜阿斯顿维拉的比赛中,30岁的伊万诺维奇攻入了决定性的进球,帮助蓝军在积分榜中领先第二名7分。本赛季他各项赛事一共已经攻入了4球,包括联赛杯半决赛对阵利物浦的绝杀。

评分

请问下对everton的比赛是今天半夜还是明天?

六脉神剑 发表于 10-2-2015 06:45 PM
请问下对everton的比赛是今天半夜还是明天?

明天半夜 12号早上

嗯,好的,谢谢告知,我还以为是今天半夜打,哈哈

六脉神剑 发表于 10-2-2015 08:25 PM
嗯,好的,谢谢告知,我还以为是今天半夜打,哈哈

liv 和 ars 明天打

预测2-2,和气收场

不是这两队比,是明天这两队踢

双曼和我们后天踢

rocketman 发表于 10-2-2015 08:42 PM
不是这两队比,是明天这两队踢

双曼和我们后天踢

全部和气收场,除了切尔西是获胜的,哈哈