佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OPPO Smartphone 广告

两个星期多以前,我才发表了一个和HOTLINK广告有关的帖,今天历史又重演了

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3591649&extra=page%3D1

这次呢,我要谢谢这个广告,因为它让我以后买手机时,可以更加清楚的知道什么手机可以买,什么手机不可以买,谢谢!

ADVERTISEMENT

商业广告。
在商言商。
Google,Yahoo,MSN,
你以为都是免费的吗,
若没有这些 pop up 广告,
你以为你还可以在cari.com 发言,
很简单的一个问题,
钱从哪里来?

malayan.tiger88 发表于 30-1-2015 10:00 AM
商业广告。
在商言商。
Google,Yahoo,MSN,

有广告才会有钱,我明白你的道理,可是无论做什么事情都好,一旦做过头的话,肯定会有反效果的,所以我不是反对打广告,我只是想指出一点而已,那就是,今时今日,这样子打广告肯定是不行的咯

sean44 发表于 30-1-2015 10:11 AM
有广告才会有钱,我明白你的道理,可是无论做什么事情都好,一旦做过头的话,肯定会有反效果的,所以我不 ...

我也了解,一旦东西出现多了就会很烦,
example,8TV 8pm 的华语新闻吧,
Brands 鸡精,Hong Leong,也有 Oppo,也是不断 repeat 又 repeat,
每办法,商家出钱打广告,业者就要卖力了... ...