佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是新人,想我买road bike大概多少钱

road bike大概多少钱

RM600 到 RM30,000 不等

评分

stskyjuice + 5 好像有到RM60,000 specialized Mclaren

你们怎样看美利达R904

美利达R904,是美利达RIDE系列中的一款。
颜色 史坦红/哈白、哈彩黄/丽黑、神淡蓝/哈白
速别 18
车架 铝合金
车架尺寸 700*46CM/48CM/50CM
前叉 Alloy
链条 KMC-HG73
齿盘曲柄 shimano 3450 50-34
变速器(前/后) shimano 3400
变速控制杆 shimano 3400
手把 Alloy
手把竖管 Alloy
前后夹器 shimano 3400
前后花鼓 Attached
花鼓(前/后) Attached
飞轮 shimano HG50 11-25
R904
R904
外胎 MAXXIS XENITH 700*23C

还是比较喜欢“玻璃罐”

只要lz讲出你的预算,这里的人就能介绍你RB。

预算6000千来买,有什么牌子好介紹吗?

Follow Us
Jome 发表于 31-1-2015 06:37 PM
预算6000千来买,有什么牌子好介紹吗?

6000 可以选择台湾牌子 ~
Giant (台湾), Polygon ( 印尼)
我个人比较推荐这两个牌子,价钱相宜 , 好
我个人用 Giant 捷安特
6000 你可以拿 TCR 1 (2015 年 11速Shimano 105 groupset)最新的 大概4000左右。
然后剩下的买 1千左右的Wheel ( 车轮很重要)然后买Pedal ,Clip Shoe鞋子,手套等 就6000块了 ~
除非你预算可以更多,就拿Carbon Frame

记得找会脚车的朋友介绍你去买,介绍你哪里康头买脚车。去认识的地方买,才找到便宜的

yonghang93 发表于 31-1-2015 10:43 PM
我个人比较推荐这两个牌子,价钱相宜 , ...

你来自那里

我来自 Selangor Shah Alam , 你呢?

yonghang93 发表于 31-1-2015 11:26 PM
我来自 Selangor Shah Alam , 你呢?

Selangor Puchong

因为我车有10年,我突然想买一架road bike 来玩玩

Jome 发表于 31-1-2015 11:42 PM
因为我騎车有10年,我突然想买一架road bike 来玩玩

我的 TCR 1 在 Banting 买的,如果你不介意可以去 Banting 那边价钱较便宜 ~ 如果你要靠近的话,PJ 有个Giant 专卖店,价钱贵些 ~ 但是你要专业Service就是PJ , Banting 只是买车便宜 ~

yonghang93 发表于 1-2-2015 12:02 AM
我的 TCR 1 在 Banting 买的,如果你不介意可以去 Banting 那边价钱较便宜 ~ 如果你要靠近的话,PJ 有个G ...

你说PJ是不是那间KSH Bicycle在 SS2

Jome 发表于 1-2-2015 08:10 AM
你说PJ是不是那间KSH Bicycle在 SS2

你可以去 FB Search : Giant Bicycles Petaling Jaya

yonghang93 发表于 31-1-2015 10:43 PM
我个人比较推荐这两个牌子,价钱相宜 , ...

2015 TCR 1好像是tiagra 10 speed。TCR SLR 2才是105 11 speed的。前者好像是大概RM3k多,后者就大约要rm5k了。SLR用的是giant最顶级的alloy:aluxx SLR-grade,比较值得。
RM4k-RM5k可以买的到polygon的alloy 车:A5/C4或者carbon的:A7/C6。看你的预算。

bennywt 发表于 1-2-2015 01:04 PM
2015 TCR 1好像是tiagra 10 speed。TCR SLR 2才是105 11 speed的。前者好像是大概RM3k多,后者就大约要rm ...

你可以介紹卖road bike 的地方吗

楼主我现在骑这辆,tcr slr 2 全车105 group set

cy4584 发表于 1-2-2015 08:21 PM
楼主我现在骑这辆,tcr slr 2 全车105 group set

你买多少钱

RM6000可以拿中等的车了,甚至是中上的frameset配low end的gruopset,等骑了一段时间有心得后再看需求upgrade。

Giant,Merida,Cannondale,Gusto(carbon),Polygon都不错;甚至是BMC SLR03配Sora。

小弟我RM6k 买了一辆 BH Quartz 105... Full carbon frame & Groupset 105