佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jome

我是新人,想我买road bike大概多少钱

sss333 发表于 6-2-2015 09:44 AM
就当我误导吧。。。

股权要51%才能掌控一间公司。。。49%纯粹是投资而已,。。。当然也可以当作它 ...

我是看到很美,但是我不一定要买merida的牌子

sss333 发表于 6-2-2015 09:44 AM
就当我误导吧。。。

股权要51%才能掌控一间公司。。。49%纯粹是投资而已,。。。当然也可以当作它 ...

我觉得一间大企业像Giant/Merida, 还要是一间上市公司。
请一个有能力的 设计家 或 人才 应该还是绰绰有余的。
一年营业额不知是多少千万还是多少亿。
*不知道,我有百万's营业额就可能已经在暗爽或不会像这样那么休闲在电脑面前了*

所以我认为;不确定的/确定的/犹豫的 去买这两大牌子,也不会错或后悔到哪里去。

如果资金准许,我会选择‘名牌 或 鬼佬牌’因为可拿来炫耀/自己爽/满足欲望。
可。。。 就是。。 不舍得。。。。。

评分

sss333 + 5 谢谢分享

sss333 发表于 6-2-2015 10:18 AM
那是一个很valid的reason.

我玩rb我周围的女同事都说“危险”! 。。。很多州手/国手都被撞死了!!

玩RB是要看地方来玩,不是盲目一跑哇好爽!你也看看那地方马路的车如何也要看看那地形,做好一观察。我朋友问有这必要?盲目跑出去等于的自杀看看那地方
观察路线是有必要 安全第一。这是个人意见  朋友的提醒

评分

sss333 + 5 我很赞同

Jome 发表于 6-2-2015 11:35 AM
玩RB是要看地方来玩,不是盲目一跑哇好爽!你也看看那地方马路的车如何也要看看那地形, ...

基本上玩什么都好, 功课一定要做,一些基本的安全措施及规则还是要跟的。

sss333 发表于 6-2-2015 11:43 AM
基本上玩什么都好, 功课一定要做,一些基本的安全措施及规则还是要跟的。

是的

你们觉得Cannondale 这牌子怎样

Follow Us
Jome 发表于 6-2-2015 05:45 PM
你们觉得Cannondale 这牌子怎样

Cannondale牌子很美啊!不便宜哦。。。

还是木头 发表于 6-2-2015 07:31 PM
Cannondale牌子很美啊!不便宜哦。。。

大概新入手要多少钱

前几天,去朋友店。
Merida Scultura 4000, 他开我RM4,500。
差一点心动就买了。 Carbon Frame + 105 groupset.
http://www.merida.tw/bike.php?op=info&bike_id=604
54cm, 实体重量在 8.5X kg。

https://www.cyclingexpress.com/e ... rbon-Road-Bike.html
这架现在是 RM9,300。 有时会发神经做Offer, 跌倒RM7千出。
7千多, ultegra DI2 + carbon 车架.

Andiboi 发表于 6-2-2015 08:10 PM
前几天,去朋友店。
Merida Scultura 4000, 他开我RM4,500。
差一点心动就买了。 Carbon Frame + 105 gr ...

有买吗?

Andiboi 发表于 6-2-2015 08:10 PM
前几天,去朋友店。
差一点心动就买了。 Carbon Frame + 105 gr ...

有时候晚的买有一个好price

上两个星期,刚买了 Big.Seven 800给老婆 RM5,000. (然后第三天,跌倒扭到脚*HEHE*)
http://2014.merida-bikes.com/en_ ... seven-800-2127.html

家里有三架车了,全部MTB。比较常跑Offroad 或 XC,超爱爬斜山。
然后公路车看起来很sexy, 也想买架来玩玩。
现在我也在找 公路车。 就去朋友那里问他,我要3千以下的配105的。
他讲不要买alloy啦~
然后他介绍我这架scultura 4000,标价是5,600, 他给我 4,500.
他*的,害我现在超犹豫的。真的很想买,可是老婆那关有点难过。
新年又要到了,又要派红包和请吃。Haiz...

Andiboi 发表于 6-2-2015 08:35 PM
上两个星期,刚买了 Big.Seven 800给老婆 RM5,000. (然后第三天,跌倒扭到脚*HEHE*)
http://2014.merida ...

可惜!不过你这位朋友的红包还蛮大,过了年后,你去问他看看还有没有4,500的红包拿

Jome 发表于 6-2-2015 08:47 PM
可惜!不过你这位朋友的红包还蛮大,过了年后,你去问他看看还有没有4,500的 ...

?  不明白。

你朋友不是介绍你这架scultura 4000标价是5,600,他给你的4,500还不是一个大红包和大礼。他减了你1100 可是老婆大人那关有点难过!我说可惜

Jome 发表于 6-2-2015 09:06 PM
你朋友不是介绍你这架scultura 4000标价是5,600,他给你的4,500还 ...

哦~ 原来是这样的意思。。。。。。。
干!原来在放毒!

Andiboi 发表于 6-2-2015 09:09 PM
哦~ 原来是这样的意思。。。。。。。
干!原来在放毒!

你朋友真是的!送給你一个肥羊来恭贺,你过了年后,你去问他还有没有4500红包

sss333 发表于 6-2-2015 11:43 AM

我买了公路车了

我买了公路车