佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

maybank aspire 请进

请问持有maybank aspire 的大大们,去maybank 真的不需要排队吗?

是不需要拿号码直接去counter还是拿号码的时候出示APIRE 卡就会给你特别的que number?

谢谢

是的。我时常用。快又省时。只要你出示APIRE 卡就会给你特别的que number,但是不是每一间mbb都有。必须要要有人按queue number 的counter 才有这个。

要什么条件申请maybank aspire

C1029 发表于 2-2-2015 08:35 AM
要什么条件申请maybank aspire

存款RM50K 以上

如果你有代款(housing loan) 在mbb也可以apply.

maybank aspire 有免費咖啡喝的嗎?HSBC Premier 有咖啡,不過要200k來維持,很難tahan

Follow Us
没有咖啡
Aspire 没有lounge 的
要Maybank premier wealth 才有咖啡
也要 200k

每家MBB都可以申請maybank aspire嗎??
申請了可以在每家MBB還是回定在申請的那家用?? 謝謝~

agh 发表于 14-3-2015 10:35 PM
每家MBB都可以申請maybank aspire嗎??
申請了可以在每家MBB還是回定在申請的那家用?? 謝謝~

基本上每一家都可以申请 可是建议去比较大型的branch

ASPIRE 会给你ASPIRE 的platinum master debit card,只要出示这张卡,基本上任何一间分行都能享有优先服务

terencesay 发表于 14-3-2015 11:50 PM
基本上每一家都可以申请 可是建议去比较大型的branch

ASPIRE 会给你ASPIRE 的platinum master debit c ...

謝謝你的回應... 另外請問... 我如果有了mbb的普通帳戶, 放50k進去可以升級成aspire嗎?? 還是一定要另外開? 謝謝~

agh 发表于 15-3-2015 10:46 AM
謝謝你的回應... 另外請問... 我如果有了mbb的普通帳戶, 放50k進去可以升級成aspire嗎?? 還是一定要另外 ...

需要开一个premier current account

terencesay 发表于 15-3-2015 12:19 PM
需要开一个premier current account

了解.. 謝謝你的回答... 我也要去開一個... 哈~

agh 发表于 15-3-2015 01:22 PM
了解.. 謝謝你的回答... 我也要去開一個... 哈~

开了记得把你的卡放上来,看我们的卡一样吗

我之前有要去開... 結果他們是說要這個戶口保持50k才行... 并不是我在mbb所有的戶頭有50k就可以?? 我想說有FD, Saving等等的超過50K... 結果他不給... 我就沒再去問了.... 是這樣的嗎??

不久前我才发现自己已经是 Aspire 客户。
我没有特别开任何户口,也没有申请那张附带的 Master debit 卡。
是一次偶然的机会,叫银行职员帮我查一些东西,才被告知自己是 Aspire 客户。
银行职员也告知不一定要申请那张 Master debit 卡,用身份证就可以了。
我去到分行,只要在拿号码的机器插入我的身份证,就可以拿特别号。
还是要拿号码排队,只是会被优先处理而已。

f1rstfp 发表于 7-8-2015 02:57 PM
不久前我才发现自己已经是 Aspire 客户。
我没有特别开任何户口,也没有申请那张附带的 Master debit 卡。 ...

看來你一定在那存很多錢... 哈...

我申请房屋贷款时maybank要我开current account, 拿了aspire card, 那个account只需要maintain RM1000.
不过上次我去maybank时, 他们太忙了, 根本没有机会给他们看我的aspire card, 我只拿了普通的queue number..

昨天去加入了... 只要你的ic輸入電腦... 只要顯示你的存款有50k就可以了... 不管FD, saving...

Aspire card 有什么好处呢? 我也是因为房贷,有一天去银行就被通知已经成为aspire card 了

好像没什么不同,95%以上的银行事务都在Maybank2u搞定。听说贷款会比较容易,但没试过。