佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 : 游日本自由行关西, 京都, 大阪, 东京(富士山)行程编排.

求助 : 游日本自由行关西, 京都, 大阪, 东京(富士山)行程,住宿选择编排.

打算29/5 -04/06

7 Person.

希望你们可以给我你们的宝贵意见.

谢谢·感激万分.

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?
你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!

通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

谢谢您的提醒和建议。

29/05/2015 (Fri)
8:30am到关西国际机场。
伏见稻荷神社 - 奈良 - 东大寺 - 春日大社 - 鹿宛 - 心斋桥, 道顿屈(美津大阪烧,章鱼烧)
30/05/2015 (Sat)
锦市场,岚山,金阁寺,祗园。
or
清水寺,银阁寺,平安神宫,锦市场。

31/05/2015 (Sun)
清水寺路线~ 清水寺--八坂神社--河原町

01/06/2015 (Mon)

02/06/2016 (Tue)
箱根→河口湖
03/06/2015 (Wed)
富士山→新宿→淺草khaosan samurai→東京天空
04/06/2015 (Thu)
到关西国际机场回家
Breakfast at Kansai Air Port

伏见稻荷神社 - 奈良 - 东大寺 - 春日大社 - 鹿宛 - 心斋桥, 道顿屈(美津大阪烧,章鱼烧)
锦市场,岚山,金阁寺,祗园。
or

清水寺路线~ 清水寺--八坂神社--河原町

箱根→河口湖
富士山→新宿→淺草khaosan samurai→東京天空
到关西国际机场回家
Breakfast at Kansai Air Port

希望你们可以给我你们的宝贵意见.

Follow Us
我不是日本通,只是你29/5的地点好象包含 nara,osaka和kyoto,是吗?感觉上很赶。

chaish2u 发表于 8-2-2015 04:50 PM
伏见稻荷神社 - 奈良 - 东大寺 - 春日大社 - 鹿宛 - 心斋桥,  ...

你上下机都是关西,山长水远跑到东京停留半天就跑回大阪,不如只在关西至名古屋一带玩比较好

chaish2u 发表于 8-2-2015 04:50 PM
伏见稻荷神社 - 奈良 - 东大寺 - 春日大社 - 鹿宛 - 心斋桥,  ...

楼主,我不是什么日本通,但是我可以给你一点意见的。。。。。。。以你的行程

因为你们需要赶着去京都,在机场就建议使用Yamato把你们的行李寄去大阪的住宿先。机场到京都最快的方法是JR的Haruka电车,大约75分钟抵达京都。在那边,你们需要转Nara Line到Inari,去伏见。去完了Inari,乘搭同样的Nara Line去奈良,最后才奈良乘搭电车近铁/JR等回去大阪的住宿。其实你们第一天住哪里?

锦市场,岚山,金阁寺,祗园。你们早上从大阪乘搭电车到京都,买bus pass玩就可以了。住哪里?
or

清水寺路线~ 清水寺--八坂神社--河原町 bus pass一张

箱根→河口湖 买一张新干线车票从京都抵达/大阪去东京(大约13000-14000yen),在东京换车去新书上市买小田原package,然后从新宿去箱根,打算住哪里?

富士山→新宿→淺草khaosan samurai→東京天空早上从河口湖回来新宿,玩东京

到关西国际机场回家
Breakfast at Kansai Air Port 几点的飞机?如果前一晚,你们住东京的话,你们乘搭最快的新干线mizuho号(14000yen),大约2个小时40分钟抵达新大阪,然后需要转车,一个小时抵达机场。

让我改一改,谢谢大家。

請問你前三天都是住大阪嗎 ?如果是住京都的話

奈良還是放在第三天吧 ~ 玩了之後就可以回大阪了
我假設你第四天是在大阪
還是第四天已經到東京了 ?

我是覺得第一天有點趕哦

留个脚印,等待分享