佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziqian94

開長途車你都在做什麽?

凯文54 发表于 2-2-2015 12:28 PM
通常左手都很忙的@撒旦的诅咒

跑厕所。。。。。。。。。。。。。。。rf

ziqian94 发表于 2-2-2015 12:34 PM
我的理解能力是:

是因爲要換牙嗎?

理解能力真好            

ziqian94 发表于 2-2-2015 12:25 PM
高速公路停在旁邊不是不可以的咩?

如果普通的公路會停旁邊,高速公路就~~~

暂时停下,是可以的。不要太久,因为高速公路很(黑暗)的~你知道的。
=============================================
btw~~路上驾车小心,懒惰想东西,怕睡觉,就买零食,饮品之类的,
还没开车之前,设置你的零食,饮料,好让你方便拿取,不用说tissue也要准备的。
----------------------------------------------------------------------------------
手机呢~就连接蓝牙或是耳机,准备来电的时候接听。
『我常这样』(^0^)
【开 车 安 全 就 是 为 自 己 负 责】

ziqian94 发表于 2-2-2015 12:23 PM
這個。。。

會不會越罵就架越快?

不会吧??间中情绪必然有起又落。驾驶状况还会在自己掌握之中。

ziqian94 发表于 2-2-2015 11:17 AM
我回到了睡了一覺才玩cari 的。

我通常回家就不玩cari料。。。

驾长途车累了就停下休息先,喝杯水,吃个kitkat,再上路

ziqian94 发表于 2-2-2015 11:40 AM
我是開車前調好好鳥~

所以還okay。

放自己喜欢听的音乐
所以不用调整~

Follow Us
我是用唱歌来解闷。 我的两小时半

3个小时半北上的话,不就是我的家乡太平??

我驾110的话 会想睡觉 所以+多30-40让自己精神点

Download栋督笑或把笑片弄成mp3 file放在车听

1st go Rawang Buy Starbuks, than  tapah buy ICECREAM ....

我每次回家都要开5-6个小时的车程,多数是半夜or凌晨non stop的直接开回家

我可是耗时间大王,长途车前1个小时可以一直驾。
1小时过后,我每看到休息站就停下来休息接近半小时。
这样走走停停,3个小时车程被我拖到5~6个小时

ziqian94 发表于 2-2-2015 02:21 AM
想著想著不會放空掉嗎?

想着想着就会不知不觉吧油门踩深

找个人陪你聊天吧 , 中途记得休息填一下肚子 , 别太饱也别太饿 , 这样会很爱睡 ,
可以的话找个会驾车会路的中途换一下司机更好 ...

我住pusing的。 要的話,可以和我 car pool 噢

我有一个很不值的学习,既不安全,也不合理的旅途解闷方法。就是开快车,把自己当成F1车手,要割掉每一辆挡住你的车。优缺点如以下:
优点
充分发挥车子性能,不能让人类高科技被埋没掉
体验高速的快感,同时下次有紧急事件可以从容的面对
高速行驶会提高专注力,省下咖啡,红牛的钱
理论上,告诉驾驶会面对很大的风阻,汽车流线型设计反而会压低汽车,使高速行驶的车更稳定
达到带头的作用,其他车如果看到楼主高速奔驰的话,很快的就会有其他车加入行列
越来越多车加入行列会使整体的车速加快,有效舒缓交通。。
待续

我都是听歌的
哈哈

可以在tols休息喝茶,开车时就听歌吧~

飞车,考验自己能够把旅程缩到多短。
叔叔是有练过的,小朋友别学。