佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知道ERP系统的大哥进来下

我公司想引进新的一套ERP系统

未来或许会取代axapta,目前看到了一个叫”用友“ 的系统 传送门

想问下各位大哥大姐,AXApta和用友的差别在于哪里?

嗨你好.我是grace.请问你的问题解决了吗?我有个software friend有这方面的知识你还需要帮忙吗?

不大熟悉ERP。

请问Axapta不是ERP吗?

我的公司目前也是用着Axapta。

请问你换新的ERP了吗?

什么牌子?可以介绍我吗?

ERP 系统是需要Customise,  必须有个IT project team 管理, 不是说换就换。这不是买汽车, 不是买套MS office, Exchange server, MSSQL  那么简单。

多好看的Demo system 都好,如果你没查清楚你可以动用动员support vendor 多少人,手上的预算可否支撑6 个月来转换,都别去想“换码头”。

moot 发表于 27-10-2015 04:25 AM
ERP 系统是需要Customise,  必须有个IT project team 管理, 不是说换就换。这不是买汽车, 不是买套MS office, Exchange server, MSSQL  那么简单。

多好看的Demo system 都好,如果你没查清楚你可以动用动员support vendor 多少人,手上的预算可否支撑6 个月来转换,都别去想“换码头”。

有錢公司肯定可以換。

Follow Us
ylw 发表于 20-3-2015 10:53 AM
嗨你好.我是grace.请问你的问题解决了吗?我有个software friend有这方面的知识你还需要帮忙吗?

我有兴趣了解。

ERP 系统有很多种,不知你要的是哪一种
有web base, mobile platform, 和 window exe installer.

本人建议如果有 IT team 就用 web base 的比较好。

谢谢

pikhor 发表于 20-4-2016 09:58 AM
ERP 系统有很多种,不知你要的是哪一种
有web base, mobile platform, 和 window exe installer.

本人建议如果有 IT team 就用 web base 的比较好。

谢谢

我也是这样觉得。
exe会发生电脑不兼容的问题。