佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在甲洞或者KL区那里可买到moto g 2nd?

在甲洞或者KL区那里可买到moto g 2nd?
附近的电话店都没在卖

PJ 有哦。。你要吗??他们讲星期5来货

jackygod 发表于 5-2-2015 11:50 AM
PJ 有哦。。你要吗??他们讲星期5来货

pj哪里吖,我看看我能去没

spica28 发表于 5-2-2015 11:53 AM

sunway 那边咯。。你是哪里人?

spica28 发表于 5-2-2015 11:53 AM

这架机我从kajang找到KL都没有货。。只是sunway有而已。。。viva是有的。。可是卖很贵。。开价899。。。

jackygod 发表于 5-2-2015 11:53 AM
sunway 那边咯。。你是哪里人?

我住甲洞,不过sunway的话可能没时间去

Follow Us
spica28 发表于 5-2-2015 11:56 AM
我住甲洞,不过sunway的话可能没时间去

如果你要的话。我可以帮你订。。然后我邮寄给你还是面交。。

jackygod 发表于 5-2-2015 11:57 AM
如果你要的话。我可以帮你订。。然后我邮寄给你还是面交。。

看我有时间去sunway没
如果要的话我再找你吧

spica28 发表于 5-2-2015 12:07 PM
看我有时间去sunway没
如果要的话我再找你吧

如果他有货我明天就去买咯。。因为很快没有货。。我也跑了很多地方。。本来打算买honor 6就好了。。哪里知道他告诉我明天来货

jackygod 发表于 5-2-2015 12:09 PM
如果他有货我明天就去买咯。。因为很快没有货。。我也跑了很多地方。。本来打算买honor 6就好了。。哪里 ...

恩恩,谢谢你的帮忙

spica28 发表于 5-2-2015 09:23 PM
恩恩,谢谢你的帮忙

不用客气。。。

请问在sunway那里?
方便告知地点和店名吗?
然后价钱多少啊?

【看照約妹】LINE:caksa5656台灣旅館酒店找小姐,旅館外送茶,找小姐,援交妹,一夜情,大台中外送茶,台中鐘點情人,逢甲夜市旅館叫小姐,台中旅遊西屯區叫小姐,台中旅館約愛愛茶,交友網,新竹好茶外約,新竹出差叫小姐,新竹外送茶,台中市區外約,沙鹿,豐原找小姐,台中出差叫小姐,旅館叫小姐性愛全套服務

聯絡方式LINE:caksa5656☆☆☆Skype:cak.58sa

正妹外送論壇:http://tangxinwsc.tk/forum.php

出差→旅遊→招待→住家→賓館→旅館→M T→皆可→保密→可打槍

安全→方便→快速→免受騙→不轉帳→不匯款→不買點數卡→現金交易

視覺聽覺觸覺三享受 讓您銷魂蝕骨!愈做愈勇

★㊣~電玩美女◆大學系花◆天使萌妹~㊣

★㊣~狐媚老師 ◆雜誌名模◆專櫃小姐~ ㊣

★㊣~視訊辣妹 ◆偷情少婦◆OL熟女~ ㊣

★㊣~酒促小姐◆AV女優 ◆日韓空姐~ ㊣

★㊣~檳榔西施 ◆網拍辣妹◆宅男女神~㊣

★㊣~酒店紅牌◆三線明星 ◆夜店辣妹~ ㊣

●性感.風騷.清純.可愛.靚麗.氣質.各類的正妹.這裡應有盡有喔

●炎熱ㄉ天氣 讓我們正妹給你一個性福冰爽ㄉ夏季

●臺北有3+1的活動(即買三節可送一節.以此類推)

●服務時間:中午12點—凌晨4點(請提前預約素質比較好)

●各位有性需求的茶友們 可以加我的帳號喔 老客戶直撥VIP專線!

外送地區:台中 台北 高雄 新竹 彰化 南投(高雄地區要加200-400車資噢)

服務內容:愛愛 口交 洗澡 哈拉

外送妹妹沒有配合固定的點喔,旅館飯店都是由大大自選 有喜歡的妹妹 要提前預約喲!

【看照約妹】LINE:caksa5656西門町旅館酒店外送小姐,外送茶,高雄外送茶,台北外送茶,台中外送茶,新竹外送茶,淡水旅館飯店叫小姐,台中全套半套服務,新竹旅館找小姐,台北好茶外送買三送一,台北外送約住家,高雄外送服務,台北出差飯店叫小姐,大台北外送通訊,好茶推薦,林口魚訊網,瀘州指壓正妹外送服務,台北新竹住家,浪漫性福旅館叫小姐,彰化米蘭旅館叫小姐,台北全套半套按摩,新店正妹介紹,板橋外送茶到府,永和外送住家叫小姐,新竹找茶網,酒店叫小姐,新店找女人開房,士林外送服務,台北木柵喝茶,永和叫服務按摩好茶,台北南港外約鐘點情人,林口一夜情侶絕色正妹,台北汐止慾望援交妹,台北土城叫小姐,台北大安區找女人開房,台北新莊雅緹找小姐,板橋金色年代一夜情侶,台北萬華區叫妹,外約八大娛樂網,戀愛情人指油壓,一夜情留言板,台北中正區叫茶,台中找茶2.5k起,台北松山區,一等好找女人,喝茶吃魚論壇,找茶討論區,分享好茶訊,彰化找茶3k起,新竹出差叫小姐服務,台北一夜情重點情,台北旅館飯店找服務叫小姐,找女人全套服務,正妹外送服務,找茶論壇,找茶討論區,台灣外送GTO,台灣樂緣外送茶,兩性論壇,外送茶論壇,新莊美女外約服務,永和外叫全套服務,土城出差找小姐,板橋外約學生妹愛愛,純兼職學生妹外送,台中一夜情,伊莉討論區,plus找茶,茶魚訊論壇,玩美情人找茶喝,台北外送茶莊,台中外送茶莊,高雄美女全套服務,彰化找茶論壇,大家來找茶,台灣援交妹,外送援交服務網,三重送住家叫小姐,台北旅館飯店叫小姐,現金消費全套服務,泰山外送茶motel,汐止找妹妹板橋外送酒店,北投泡溫泉三溫暖趙小姐,援交妹網站論壇,FB交友網站,UT天室交友一夜情,台北喝茶買三送一接多買多送,純情動感兼職妹,男人幫論壇,大眾論壇,竹北旅館飯店找女人,按摩舒壓叫小姐3p服務,愛情公寓論壇,交友,愛情,戀愛,貓都論壇,賽斯論壇,104論壇,九州娛樂論壇,櫻雪論壇,2B級,台灣,華僑,香港,澳門,新加坡,馬來西亞,大陸,出差旅遊旅館找小姐性愛全套服務,台北台中外高檔茶,台北一夜情人外約,台北台中出差叫小姐,台北全套外送,找援交妹,台北旅館推薦,