佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

那一间银行最容易批屋子的贷款,rhb 快

Cyy2468 发表于 10-11-2015 10:14 PM
请问是否一定要有credit card repayment statement呢? 听说银行会根据我们的credit card statement来决定你是不是好的还贷者,因而决定是否借钱给你。。。我没有信用卡,没有汽车贷款,什么贷款都没有,银行会否 ...

一定要有repayment record. 如果你的CCRIS 空空白白,bank 不会批你的 housing loan 的。不论是car loan 也好,credit card 也好,一定要有
Easiest way to get started is get a credit card. Start using the card immediately and pay ON TIME every month.
一定要有at least 三个月的 payment recrod .

====================================
我是人称“地产救星” (真是不敢当)。本人对大马房产颇有研究, 也曾经帮助超过百人申请到housing loan, 买到他们梦寐以求的房子。

chunhoung1990 发表于 26-9-2015 02:35 PM
不同的bank有不同的政策.
如果全部都一样的话....买屋子的时候不需要apply几个bank了...一间就好...

像是maybank喜欢固定薪水,有epf的
Hong Leong bank的commission可以承认80~100%...
每一间都有不同的政策 ...

banker其实有没有佣金的,如果有佣金的话他们应该会很积极帮顾客搞LOAN才对,越快搞好就越快拿到佣金。

honor2266 发表于 22-12-2016 08:26 AM
banker其实有没有佣金的,如果有佣金的话他们应该会很积极帮顾客搞LOAN才对,越快搞好就越快拿到佣金。

基本会分为两种banker,一种是待在branch的,另外一种是direct sales team.
建议找direct sales team 的banker会比较好,因为他们是专注在某方面的例如mortgage,sme, corporate.

direct sales team 的banker有多commission会比较积极,而待在branch里面的主要是底薪还有每年花红所以多半效率没有那么好。

chunhoung1990 发表于 23-12-2016 10:45 AM
基本会分为两种banker,一种是待在branch的,另外一种是direct sales team.
建议找direct sales team 的banker会比较好,因为他们是专注在某方面的例如mortgage,sme, corporate.

direct sales team 的banker有 ...

可是在银行里的banker也有target的吧?如果没sales也是会被上司骂或是被炒

honor2266 发表于 23-12-2016 08:33 PM
可是在银行里的banker也有target的吧?如果没sales也是会被上司骂或是被炒

由于他们没有时间跑marketing, target其实不会很高。可以找的顾客也多数是walk in customer.
推动力跟资源有限,并不会太积极也是因为这样。

这里有 BSN , bank rakyat , bank islam的banker介绍吗  ?

Follow Us
我申请hlb的房贷,今天申请,明天就批了。

当猫爱上狗 发表于 13-1-2017 11:41 AM

借多少 利息多少?

第一年4.15,然后4.35. 借1.25m

当猫爱上狗 发表于 13-1-2017 11:41 AM

hlb是?

iamcarimember 发表于 21-7-2016 01:47 AM
一定要有repayment record. 如果你的CCRIS 空空白白,bank 不会批你的 housing loan 的。不论是car loan 也好,credit card 也好,一定要有
Easiest way to get started is get a credit card. Start using the c ...

我在国外工作国外生活 最近想在那里买房 ccris空白的你觉得贷款可以过吗?

chunhoung1990 发表于 23-12-2016 10:45 AM

direct sales team 的banker有 ...

赞同 一个不愁顾客 有basic打底 另一个靠着commision的 当然是选第二的 不过会不会有危险性呢?把资料传给一个完全不认识的人 有什么方法可确认他们的身份吗?

Hong Leong bank

你好,之前看过你写婚嫁的blog,名字很熟悉
我也是刚批了hlb, rate 3.69+0.71=4.4%

hasayaki 发表于 7-2-2017 11:11 PM
你好,之前看过你写婚嫁的blog,名字很熟悉
我也是刚批了hlb, rate 3.69+0.71=4.4%

Hi, hlb的利率不错啊,服务又快。

当猫爱上狗 发表于 8-2-2017 01:50 PM
Hi, hlb的利率不错啊,服务又快。

我也是选了HLB..别无选择了

看来口碑真的不错,我姐也是推荐

hasayaki 发表于 9-2-2017 10:10 PM
我也是选了HLB..别无选择了

看来口碑真的不错,我姐也是推荐

哦,没有申请其他吗?我是懒惰申请其他的,之前帮我弄的officer去了hlb我就只申请hlb啰。

theone1597620 发表于 3-2-2017 02:24 PM
赞同 一个不愁顾客 有basic打底 另一个靠着commision的 当然是选第二的 不过会不会有危险性呢?把资料传给一个完全不认识的人 有什么方法可确认他们的身份吗?

Direct sales team都会有offce的嘛,上门去找他们的office。

ambank 貌似也很不错

想请问这儿的Loan Agents 或 Bankers, 可有批准贷款给予Pangsapuri Lagoon Perdana, Sunway的产业的?? 谢谢~