佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

那一间银行最容易批屋子的贷款,rhb 快

theone1597620 发表于 3-2-2017 02:24 PM
赞同 一个不愁顾客 有basic打底 另一个靠着commision的 当然是选第二的 不过会不会有危险性呢?把资料传给一个完全不认识的人 有什么方法可确认他们的身份吗?

Direct sales team都会有offce的嘛,上门去找他们的office。

ambank 貌似也很不错

想请问这儿的Loan Agents 或 Bankers, 可有批准贷款给予Pangsapuri Lagoon Perdana, Sunway的产业的?? 谢谢~

这些是看自身条件的,符合条件,每间银行都愿意给你贷款。

申请public,7个工作日了。还在总行,没有下来。需要那么久的吗?

hong leong
rhb
都很快 也不错

Follow Us
大赚小赔 发表于 19-5-2017 05:39 PM
申请public,7个工作日了。还在总行,没有下来。需要那么久的吗?

快批准又怎样?我帮顾客今天交文件明天批准了,他跟我说你再等下先,我等着其他银行的消息。

快不快还是要看回顾客给的资料,审核后的结果,不美的话,就直接被reject了

换最大家是银行的话,你们借钱的首要考虑条件是什么呢?如果不严的话,那不是一大堆的呆账?

Pb bank 效率不錯,只能貸款85%,可以給到4.25%利息,Hlb很硬,能贷款90%利息是4.35%

大赚小赔 发表于 19-5-2017 05:39 PM

pxb 还是算了吧
申请别的啦 我的房贷三天working day就批了

我申请了 pb 和 rhb ,
pb 有点麻烦,条件也很高!
4.25%

rhb 效率很快 ,基本算来三天就批了。
但利息他给 4.40%

其实每一间银行都是一样的 , 最主要的还是看文件, 薪水高,什么银行都要

如果你有打算要房屋贷款可以联系我,我们的公司拥有十间不同银行的房屋贷款执照,我们是不收费的,我们的佣金是银行出的,所以我们会依据您提供的资料作出评估,然后再帮你申请几间最快会批准的银行,你可以联络我以便获得更多各个银行的资讯,我的联络号码是 012-6022994, 谢谢

ims2628 发表于 25-7-2017 03:37 PM
如果你有打算要房屋贷款可以联系我,我们的公司拥有十间不同银行的房屋贷款执照,我们是不收费的,我们的佣金是银行出的,所以我们会依据您提供的资料作出评估,然后再帮你申请几间最快会批准的银行,你可以联络我以 ...

你好,你们公司是属于什么公司?类似agent的?

看资料的啦

Hong Leong Bank 比较容易借,public bank 拒绝后直接介绍 HLB banker 给我姐~
不到一星期就批了~

RebeccaChong 发表于 11-1-2018 10:03 AM
Hong Leong Bank 比较容易借,public bank 拒绝后直接介绍 HLB banker 给我姐~
不到一星期就批了~

还是看文件,因为 HLB 的 DSR 比 PBB 高很多, 所以贷款比较容易批.

pbb 算是比较保守的银行

RHB bank

各位有Banker好介绍吗? 我遇到的都不怎么会帮我的