佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2015利物浦季前热身赛】6场热身赛结束,进13球,失3球,5胜1平迎接新赛季 !!

热身赛锦标旗:

i_Phantom 发表于 14-7-2015 08:05 PM
Liverpool vs Thai All Stars 首发阵容:

门将:Bogdan

智慧弟打左边卫
正牌左边卫moreno上下场都只当替补

福勒谢泰球迷:很快红军就会回来

红军名宿罗比-福勒造访泰国曼谷购物中心时,受到当地上千名球迷的热烈追捧,对此他充满感激。

作为利物浦的形象大使,福勒和拉什、哈曼、路易斯-加西亚,一同参加了利物浦的远东和澳大利亚之旅。面对热情的泰国球迷,福勒表示,“我很喜欢来到泰国,我已经很多次来这里度假了,而且以前我也在这里踢过球。这次和利物浦一起来,感觉有点特别,因为我们在泰国受到如此巨大的支持。”

在被问到对利物浦新赛季的前景展望时,福勒表示,“我是一位利物浦的超级球迷,想要球队赢得每一个冠军。随着英超球队大肆投钱,赢得英超冠军已经变得越来越困难,但希望新赛季我们能带给球迷近年来球队失去的东西——冠军。”

“我们对自己所得到的支持非常感激,这种支持不只来自泰国,还来自全世界。这是一支有着特殊球迷的特殊球队,我爱利物浦球迷,因为他们绝对忠诚。”

“我们2O几年没有赢得英格兰顶级联赛冠军了,但我们在全世界依然获得了巨大的支持,我们对此真的十分感激。请继续坚定地支持我们,很快我们就会回来的。”

球员热身了。

baguspenyu 发表于 14-7-2015 08:24 PM
智慧弟打左边卫

我也觉得很奇怪。

baguspenyu 发表于 14-7-2015 08:24 PM
智慧弟打左边卫

Moreno 留着打澳洲?

Follow Us
Rodgers: 'Players have come back (after break) in real good condition. Tactical plan tonight to try and work with difficult conditions.'

加油,踢一场好比赛。

上半场的队长是 Toure,难道他是第三队长?

三分钟,1-0 !!!
马仔进球 !!!

Teixeira 助攻。

Liverpool Family @lfc_family
This is the current lineup and formation for the first half。

目前上半场的阵容:

i_Phantom 发表于 14-7-2015 09:00 PM
上半场的队长是 Toure,难道他是第三队长?

全队最老是他料

James Pearce @JamesPearceEcho
Teixeira and Markovic both very lively so far. Great to see Teixeira back in action following ankle break in February.
希望马仔新赛季可以顶替斯特灵的位置。
也希望特谢拉可以多点机会。

Ings射门太正被挡。
角球进球disallowed

mcwong 发表于 14-7-2015 09:26 PM
Ings射门太正被挡。
角球进球disallowed
Disallowed due to Sakho challenging the keeper.

我觉得Sakho没犯规咧。

Rossiter 不在状态,Teixeira就不错

Quality cross from Lambert, Rossiter's header well saved by the keeper. 30 minutes gone. 1-0.

Rossiter 差点点头球破门,可惜顶太正门将了。

Rossiter头球不错,可惜。

Sakho进球了,好兆头。

Sakho 没人Mark,头球进了!