佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买只重头球拍。。

因为男友打断了自己的球拍,yonex 的,生气到把它五马分尸……我之前买过一支victor Tk 9000 给他,因为他喜欢重头球拍,所以请问大家有何介绍,不要yonex的,价钱1000内,谢谢哦

Vivian, 1000内可以买很好的拍咯。。。
你对你男友真好。。。

Lining N90 III
Lining N90
Lining N55 III

Yonex的有以下:
Yonex Voltric Z-Force II

leekienloon 发表于 5-2-2015 08:46 AM
Vivian, 1000内可以买很好的拍咯。。。
你对你男友真好。。。

不要yonex的有吗? lining 的球拍听说不怎么好打

Vivian830 发表于 7-2-2015 12:57 PM

弄只VTZF咯~

Vivian830 发表于 7-2-2015 12:57 PM

FLEET WOVEN 3800 要吗?高档拍。刚刚买罢了放手给你。RM250

Yonex又不要、Lining的又不这么好打、Victor又买了TK9000。。。
所有国手用拍都不考虑了,那你想要买什么牌子的?
Apacs, Babolat, Carlton, Dunlop, Fleet, Flypower, Gosen, Kason, Prince, Protech, RSL, Wilson?

Follow Us
我是用pro ace sweetpot 2000, 我个人认为很好杀球。我一口气买了3只。 便宜。。。。

li-ning不见得不好打,我用n90 二代,中杆比vt80弹,打起来更轻松,同样是头重拍,n90 2 更好防守,平抽亦更有威力。这纯粹是个人看法。如果讲耐打,李宁拍肯定比yonex出色,yonex是出名“脆”的。具体的李宁拍子评测,请看http://www.ttdong.com/club/forum ... 0&threadid=1906。yonex拍子评测,可看http://www.ttdong.com/club/forum ... did=1908&bid=80

拿李宁N90iii吧,不过要注意一下,很多高仿球拍。买时注意Cap Cone那边的彩色贴纸,原装的李宁球拍会变成两个颜色,紫色和深青色。还有拍框上面12点位置是没有连接线的。