佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

鸟王之王 该用户已被删除

回复 #106 一杯水 的帖子

大学毕业,工程系,可以教数学,新手,肯学。

请问有在书店的工吗?介绍下~
谢谢~我是男的,二十一岁,啊罗士打人。。。

请问有在书店的工吗?介绍下~
谢谢~我是男的,二十一岁,啊罗士打人。。。

im just finish my tour guide course now looking for a job lah
any1 can help me...

我今天(6-5-2007至7-7-2007)开始两个月假期...想找份temporary工作!
我今年21岁...女,Alor Star人,是名在籍大学生!

进大学前曾在酒店当过receptionist和reservation coordinator!
有什么工作想找替工...可以pm我!

Paper Work, 讲话什么都应该没什么问题!

工厂:Sime Kansai Paints Sdn Bhd
地点:Gurun

职位:Chemist
要求:
化学或化学工程或相关大学学位
薪水:
RM 1800 - RM 2400
联络:
轻轻按我

职位:Techno-Commercial Supervisor
要求:化学或化学工程或相关大学学位
薪水:
RM 1800 - RM 2400
联络:
轻轻按我

Follow Us

1.Business Dev.Trainee
2.Management Trainee
·       优厚低薪+津贴+佣金
·       公司提供训练
3.Grad.Trainee (contracted)
·       提供三个阶段管理培训
·       市场,客服,营业部等
·       完成者将获赠推荐书

v   至少Diploma 程度
v   欢迎离校生/学生申请

Email: firaxis.int.hr@gmail.com

诚聘代理,名额不限.

1。工作名称:Freelance Agent - Streamyx, TM Fixed Line, Astro
  2。性别要求:不拘
  3。年龄要求:不拘
  4。资格要求:有兴趣于TM 产品及ASTRO,无底薪,赚取佣金,无会员费
                      无规定营业额
  5。工作地点:全马各州都可寻找顾客
  6。联络方式: 短消息我吧..

急聘销售员(full/part rime)

1。工作名称=贩卖机销售员
2。性别要求=不拘
3。年龄要求=不拘
4。资格要求=SPM以上
5。工作地点=不拘
6。联络方式=有兴趣的人PM我
7。截止日期=无
8。工资=每月RM3/5k以上+佣金

快讯。。。。。。零机价,零机价

3个月赚十万RM ? DIAMOND 零机价,销售容易, 独一无二回酬计划, 你拼一拼,90天内保证10 万令吉。

大山脚一名代理,工厂打工20年月入RM 6000, 因为 “零机价”,一天内帮助4位客户用到产品, 一天就赚RM2千!只用业余时间一个月赚了RM 8千, 这个月目标  RM18  千. 接下来“零机价” 会再有怎样的惊人纪录?????

012-4183233 告诉你答案。

http://www.guangming.com.my/content.phtml?sec=920&sdate=&artid=200705220367

征聘:专业示范人员, 日薪RM65哦~(日得拉的朋友请注意!)

这里有住在日得拉的朋友吗?
我的公司要聘请专业示范人员
这是part time工

条件:
年龄16岁以上
性别不拘,不过女性优先

工作日:星期五&六,偶尔星期五、六&日
日薪RM65,1天工作9小时,包括1小时午餐

日得拉的朋友有兴趣的话,请pm我。
谢谢!!

招生

我是stpm毕业生,想找家教的工作,有相关经验。

如果你想找家庭教师,欢迎pm我。

科目:小学全科或单一科目皆可
学费:视时间长短而定,可商量
地点:只限亚罗士打

如补习中心有空缺,也欢迎短信联络。谢谢。

想寻求在北马任何一区的part time.
谁有任何的介绍请pm我哦。谢谢。,
又或有谁知道哪里有events或carnival急需part time 的请通知我,谢谢了。
weekend2天我没做工。

回复 #137 tclcelyn 的帖子

r u interest??
Sampling promoter
Yawata Jitra(5人)20-21jun
pacific (As mall new)29-30jun-1人
the store(kangar) 29-30jun-1人
Pacific (As mall)-29-30jun-1人
the store (central sq SP)-30JUN-1JULY- 1人
时间:12-8PM
星期五-2-10PM
SALARY RM55
IF WAN CALL ME LA  -0125677139
OR PM ME

原帖由 雨丝 于 6-5-2007 10:05 PM 发表
我今天(6-5-2007至7-7-2007)开始两个月假期...想找份temporary工作!
我今年21岁...女,Alor Star人,是名在籍大学生!
进大学前曾在酒店当过receptionist和reservation coordinator!
有什么工作想找替工. ...

r u interest??
Sampling promoter
Yawata Jitra(5人)20-21jun
pacific (As mall new)29-30jun-1人
the store(kangar) 29-30jun-1人
Pacific (As mall)-29-30jun-1人
the store (central sq SP)-30JUN-1JULY- 1人
时间:12-8PM
星期五-2-10PM
SALARY RM55
IF WAN CALL ME LA  -0125677139
OR PM ME

工作地点:双溪大年

所请要职:

1)会计实习生 / 书记- 无须经验,SPM必须读过ACCOUNTS。

2)厨师 (民歌餐厅)- 会做西餐者优先考虑

3)Sales Representative - 须自备交通

有兴趣者,请联络:eric.choo 012.420 6828

工作地点: SP, Giant

所请要职:促销员

薪水大约:850 + komisen
工作时间:9am-11pm

联络方式: pm 我 或 sms 0165539117

911118 该用户已被删除
想找part time job!!!!有好介紹嗎???工作時間范維星期一到星期五之間!!!!本人16歲.....女生喔~

想找Freelancer Job , Part Time After 10.30 PM
請PM我

该用户已被删除

回复 #83 秋名雪 的帖子

哈罗。。。。。你是美薇吗????