佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

轻松赚钱

轻松赚钱

本店经营服装,美容美发产品批发及零售。
欢迎熟悉网购的朋友们加入我们的行列。
只要三件或以上的货品就可以出货,绝对没有货物囤积的问题。
本钱也不需要一百块哦。

工作名称:工作夥伴
性别要求:男女不拘
年龄要求:不拘
资格要求:歡迎已婚女士,學院生,在藉学生,想要赚取額外零用錢的人士一律歡迎
工作地点:家里
联络方式:短消息,或留下你的电话
截止日期:無期限

Part time job

工作名称:part time job
性别要求:男女不拘
年龄要求:不拘
资格要求:歡迎已婚女士,學院生,在藉学生,想要赚取額外零用錢的人士一律歡迎
工作地点:家里
联络方式:短消息
截止日期:無期限

原帖由 alan_low02 于 28-10-2007 02:11 PM 发表
1。工作名称 :Sales
2。性别要求 :男女都可以
3。年龄要求 :年龄不限
4。资格要求 :无经验届可(不过有经验者优先考虑)[要有良好的沟通能力,得自备交通工具]
5。工作时间 :属于自由式的(不过一星期最少3天 ...

pm me
thx..

是sale什么的??
我做过credit card sale。直销的也做过。。

原帖由 cheehaw33 于 27-9-2007 09:00 AM 发表
有谁对把剧本从中文翻译成马来文有兴趣的吗 ?
每天用三~四小时时间来完成一篇.
是用excel 的.  
这边有大学生放假很得空的可以找我..

又有新的JOB 了.. 现在需要人帮手.有兴趣和有能力翻译的可以PM我,
先告诉我你们现在的状况(是学生还是有在上班的)

然后给我你们的 EMAIL, 我会送样本和测试版本给你们尝试翻译.
薪资另议!

==================
名額已滿. 請不用再PM我了.
那些已經PM 我的人請耐心等候.. 我會回覆你們的.
謝謝各位的支持 !

原帖由 cheehaw33 于 1-11-2007 11:17 PM 发表

又有新的JOB 了.. 现在需要人帮手.有兴趣和有能力翻译的可以PM我,
先告诉我你们现在的状况(是学生还是有在上班的)

然后给我你们的 EMAIL, 我会送样本和测试版本给你们尝试翻译.
薪资另议!

我目前是在private Uni读书,
wwcvik@hotmail.com

pm 我..thx

帮人问...想问看有人教AUTO CAD吗?在SP..之前已学过AUTO DESK VIZ..想学AUTO CAD..

有人要请PART TIME吗?一个月,十二月一号上班到三十一号..最好是会计行业的..因为本人在修读会计系(第三年)..工钱不是问题,最重要是学到动东西,理想工作地点是双溪大年.联络方式:012-478 8192.

Follow Us
我们还在等待啊!有谁可介绍???

请问一下 alorstar有没有一些工作
恩...没有什么学历 不会英文 电脑会一点点
有固定的薪水 可以吃饱

最重要老板好人 讲信用的 可以介绍吗
我想帮我朋友找工作 他之前在一个地方工作结果老板无赖他们4个员工偷钱
在毫无证据的情况下 我朋友被开除 而且一分钱都拿不到 吃饭都成问题

希望你们可以帮帮忙 真的拜托拜托你们

VILLAGE MALL 电脑店

我朋友刚要开张的电脑店欲聘请销售人员,薪金与任何疑问,请致电-013-4099999

你们所要找寻的工作,隨便,銷售員吧..
你们的经验和学历,做過兩個月糕餅,一個月嬰而用品銷售員..這個月開始考SPM..我需要先在十二月前找到工作..
你们的年龄,17歲
你们的性别,
你们的联络方式。PM我

EmailCashPro這是一由新加坡推出的收信看信就可賺錢哦,目前已開放全世界都可以注冊了是新加坡最成功的网站之一
參加的理由:
1. 是以新加坡錢來支付,到時支票會寄給你
2. 只要收信看信就可賺錢,不用費力氣,你還等什么?
3. 加入要趁早,不賺別人賺哦!
4. 可根據自己的興趣收到相關主題的信哦 多好啊(勾選最多15個興趣主題,賺更多)
5. 每天都有信收,月入新币100不難.當成零用錢
6. 不妨試試看,反正不用錢
7. 邀请您的朋友来参加,就可賺多余的錢哦 若有20人加入就有S$ 5.00入帳….大家加油
8.如何賺,很簡單只要看到你的email 有 打開點選Paid Link 就有錢入帳了 趕快加入哦.在同時賺錢的時候別忘了介紹給朋友的一個好站免費注册
http://www.emailcashpro.com/?r=bryandion

我帮朋友找晚上的工作
听说清凉茶法要请
为了避免没有得到
在这里顺便问问其他的
本人在雙溪大年
男的pls pm me

招生/ 找工作!!

所要找寻的工作:家教补习,clerk或customer service

科目:小学全科或单一科目皆可
学费:视时间长短而定,可商量
地点:只限亚罗士打

如补习中心有空缺,也欢迎短信联络。谢谢。

经验和学历:STPM毕业生,曾经在安亲班教过书
年龄:20
联络方式:mail to shuangping2002@yahoo.com or msn to  shuangping15@hotmail.com (来信请注明)

Home Based Job

WE PAY.WEEKLY $1000+ POTENTIAL.CURRENTLY HIRING WORK HOME
TYPIST/CLERK/SECRETARY/SUPERVISOR/MARKETER/MANAGER.EXPERIENCE
UNNECESSARY.MUST KNOW TYPING.NO AGE,SEX LIMIT.ANYWHERE IN THE
WORLD.PART/FULL TIME.APPLY NOW:
Email to: ling_lim81@yahoo.com

我也放假了...一个月!
是一名大学生...没念大学前在酒店当Guest Service Assistant.所以有关文员啊..招待客人这些工作都难不到我!
我十二月尾一月头这样才开课...有工作就告诉我啦!

这里有兼职的工作!Emailcashpro...

这里有兼职的工作!Emailcashpro...
尊敬的朋友:EmailCashPro是由新加坡推出的收信看信就可賺錢的网賺哦 ! 目前已開放全世界都可以注冊了。是新加坡最成功的网站之一,有登過報紙(the Sunday times22,April 2007) ,絕對可靠,肯定有錢拿,所以紹介給大家。要做就做穩健的网賺公司,因為它好,所以我介紹,不然只是浪費大家寶貴的時間,沒意思。參加的理由:是以新加坡錢來支付,到時支票會寄給你只要收信看信就可賺錢,不用費力氣,你還等什么?加入要趁早,不賺別人賺哦!可根據自己的興趣收到相關主題的信哦! 多好啊(勾選最多15個興趣主題,賺更多)月入新币100不難.當成零用錢不妨試試看,反正不用錢邀请您的朋友来参加,就可賺多余的錢哦 若有20人加入就可成為Gold Member同時有 S $5.00入帳 大家加油 如何賺,很簡單只要看到你的email有 **Soload ** 打開點選Paid Link就有錢入帳了 S $11 就可要求付款哦!趕快加入哦.在同時賺錢的時候別忘了介紹給朋友的一個好站,把所看到的收信賺錢的消息張貼到各大論壇,email給朋友,到留言板去留言等等.記得多做宣傳,賺更多哦!

免費注册http://www.emailcashpro.com/?r=bryandion

工作急聘 Urgent !!Job Vacancy: 货柜驾驶员 Prime Mover Driver in Singapore

Urgent Position for Prime Mover Drivers
- Malaysian/Singapore PR/Singaporean (male)
- Age range between 18 to 60 years old
- Possess class 3/4/5/D/E license
- Form 3 (Malaysian)/Primary 6 (Singaporean) and/or above
- Able to read simple English
- Working environment: PSA port, Singapore
- Training will be provided
Interested applicants please call at
+656222 1970/ Ms Ong +658120 2053

OR Walk-in-interview to
CALL LADE ENTERRISES PTE LTD
BLK 91, ZION RD, #01-163
(Near to GREAT WORLD CITY)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

急聘货柜驾驶员

-马来西亚公民/新加坡公民/新永久居民 (男性)
-年龄介于18岁至60
-拥有3/4/5/D/E号驾驶执照
-教育程度至少中三(马公民),
小六(新公民)及格或以上

-能够读简单英语
-工作地点位于新加坡港务局
-公司提供专业训练
-有兴趣者拨打电话
+656222 1970/ Ms Ong +658120 2053
或亲临面试于
CALL LADE ENTERRISES PTE LTD BLK 91, ZION RD, #01-163(靠近 GREAT WORLD CITY大世界)

我是做IT Support的现在找着工。Maintenance, Troubleshooting, Setup PC, Networking, LAN/WAN, POS System。。。谢谢

1。工作名称 :sampling promoter
2。性别要求 :女
3。年龄要求 :不限
4。资格要求 :不要害羞,五官端正就能鸟
5。工作地点 :SP
6。联络方式 :(短消息)
7。截止日期 : 时间不定时,weekend,weekdays都有可能要人
8。工作性质 : 简单,就是给人试喝/吃,我们新的产品!!!,并不需要死缠烂打的promote产品!!!

有兴趣的话,就pm我电话号码,!!!!

谢绝玩弄 !!!!!!!!

想到KL工作吗?

Wvei & Han Legal Firm急聘Litigation Secretary

- 急聘 Litigation Secretary 1位,女,华人
- Fresh Secondary Graduate and Retirees优先考虑
- 位于Jalan Ampang (Ampang Water Front对面)  
- 工作时间:星期一到星期五(8am - 5pm)
- 薪水: RM800 - RM1,200
- 3个月试用期
- 要懂英文(会说和写) ,要有责任感!
- 可以短消息BaBaBlackSheep本人

这份是秘书性质的工作,不需要很高的学历,只需要处理一些琐碎的文件工作。
而我们的工作环境是很友善的,所以请不要担心 =)

紧急!!快来应征啊~ ^_^