佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

柔佛新山聘请大挨/美发师,提供住宿。年龄35或以下。有底薪及佣金。

提供介绍费RM100给介绍人

有兴趣者请PM我或电邮 yeskedah@yahoo.com.sg

sp bilion supermarket 急聘一名promoter。

档位名称 :UREKA SCHOOL uniform
工作地点 :billion supermarket底楼
所请要职  : promoter(fair)

申请者们的最低要求:女性。F5/F6毕业生.最好可以做到一月 5、6 号的

薪水方面  : RM 600 + comission 0.5~1%(视业绩而定)+ O.T

联络方式 :PM 我

P/S = 希望MM们能帮我传 这个消息给你们身边的朋友。谢谢。

【求助】寻找part-timer

聘请part-timer - promoter

本公司是online game的代理公司,配合新推出的online game,我们将进行一连串的宣传活动。为了能顺利进行以下的活动,我们诚邀您加入这些活动并成为其中宣传组的一员。如有兴趣者,请留言,并且留下您的个人资料或将您的照片和个人资料email
part-time-job@live.com.my
,我们将会联络你以及提供更多的相关资料,谢谢。
*请注明您可以参与活动(一)或活动(二)。

人数: 4
条件: 欢迎各位对online game有兴趣的男女。
-年龄- 18-25
-能以华语/广东话和英文沟通
-有玩online game 之前有参与promoter工作的优先考虑
-会提供training
工作性质: 宣传新的online game给玩家
工作内容:
1)介绍新的online game给玩家
2)协助玩家注册账号,填写相关资料
3)教导玩家如何进行游戏

活动(一)
工作地方: Kuala Lumpur Mid Valley Megamall, Exhibition Hall
工作时间: 14/12/2007-16/12/2007
Section 1) 星期五-星期日 14/12/2007-16/12/2007 (中午12-晚上8时)
Section 2) 星期六-星期日 15/12/2007-16/12/2007 (中午12-晚上8时)

活动 (二)
工作地方: Kuantan, Cyber Cafe
工作时间: 14/12/2007-19/12/2007
*有兴趣者,请回帖或send您的个人资料去 part-time-job@live.com.my,我们将提供您更多的详情。谢谢。
如果以上的活动时间或地点不适合你,我们也欢迎您寄个人资料让我们参考,下次如有相关活动,我们将会通知您。谢谢。

征聘车衣女工

一位
需要懂得缝制马来女装
工作地点:Alor Star

有朋友或亲戚有兴趣的...可以pm手机号码给我!

我帮忙我朋友的妈妈找人
是part time工作来的,如果你在念书什么的,都可以做的
关于美容护肤的公司,全身护理
现在他要打入韩国市场,公司是从美国那边进来的
马来西亚,PP,SP,KL(我知道的都有分行)
现在在BM差不多要开张了
有兴趣的人可以PM我下
放心吧!不是推销的
他妈妈的薪水很高也><他妈妈人也很好

如果您对美容必需品很需要或很了解,那就更好

他们的service做肥肉颈项弄正常的一流也

遇到一个70岁的unty像30多岁的样子。。。

绝对不是叫你做推销!他妈妈一直强调的,也不是行销

有兴趣PM我吧!我安排时间你和我朋友妈妈interview,或是电话联系
让您询问更多详情!

谢谢

地点:哪里都可以。方便的地方是pulau pineng, sungai petani,Bukit Mertajam
需要的人数:数位
公司名称:sunrider

寻找兼职/全职

我所要找寻的工作-- 书记,关于文职的.
我的经验和学历--有过工作经验,是花店职员. FROM 6
我的年龄--19
我的性别--女
我的联络方式-- PM我

最好是sungai petani 一带
谢谢!!

Follow Us
工作地点 - alor star
所请要职 - technician (photostat)一位,五天职(停星期五和六),公共假期跟随州政府,试用期半年,试用期后调薪,做超过一年有年假14天,每年年尾有两个月花红(底薪),汽车津贴500一个月(当你已经可以出外修理时,outstation另记)
申请者们的最低要求 - spm, 18岁以上,能书写国英文,有电脑知识(比如install driver,setting networking),身高170cm以上,态度友好,能诚心学习者,拥有驾驶执照(汽车)
薪水大约(如果要说的话) - 起薪应该有七百五以上(有经验者更高),无经验者提供训练,
联络方式 - pm我

???

原帖由 秋名雪 于 11-10-2007 09:40 AM 发表
有兴趣当舞蹈员吗?
有兴趣的PM我。

本人从事影片剪接行业,想找摄影师配合。
无须任何条件,只要活跃,年轻,新思维新思想新概念...

有兴趣请PM我。谢谢

还要人吗??

工厂名称: I-Game Cyber cafe
工作地点:74A, Jalan Mawar 1, Taman Pekan Baru, 08000 Sungai Petani, Kedah.
所请要职:门市助理 part time, 门市助理 full time.
申请者们的最低要求:18岁以上(华人,男女不拘) ,懂电脑基本操作
联络方式: Mr.Tan 016-4641262 或前来本店面试。

Octopus Enterprise

1。工作名称 : part time sales (streamyx)
2。性别要求 : male / female
3。年龄要求 : 16 above
4。资格要求 : -
5。工作地点 : anywhere
6。联络方式 : sales@octopus2u.com
7。截止日期 : -

high commission. no basic. pls email me at sales@octopus2u.com for more information

招生

招生
我是SP 师范学院的学生,想找家教的工作,有相关经验。

如果你想找家庭教师,欢迎联络我。

科目:小学单科或全科都可以
学费:视时间长短而定,可商量
地点:只限双溪大年

欢迎 pm 联络,或拨0179139030

谢谢

想到纽西兰果园旅游工作吗??
New Zealand Holiday Visa 开始接受申请!

本人老板在纽西兰急需大量员工
工作性质:奇异果园工作
薪金: 每小时十二元纽币

纽西兰只发1000 份 holiday visa ,额满即止。
有兴趣者请从速联络:012-2768357 (mr wong)

征聘——扮仙女

为配合新春佳节,一家娱乐机构公司策划了财神爷派红包的活动。
欲聘请两位少女扮财神爷左右的仙女。
日期:25/01/2008至03/02/2008(十天)
公司提供服装,专人化妆,交通等设施。
工作时间由早上九点至晚上九点。(间中休息两个小时)
薪金以日薪计算,一天70令吉。
有意者,请马上联络:012-5640298或0194501619

原帖由 prunity 于 24-8-2006 09:48 AM 发表
sg petani 聘请普通秘书

普通秘书

工作性质:Scanning, Filing, Computer Typing, Management duties..
工作地点:Taman Pekan Baru, Sungai Petani

工作时间:
星期一 ~ 五(9am - 6pm)
星期六     ...

请问工钱大概有多少?有经验的。

原帖由 gFang 于 14-1-2007 04:42 PM 发表
所要找寻的工作 - part time 工都可以
经验和学历 - stpm..在文具店、禮品店做過。。
年龄 - 20
性别- 女
地點 - 亞羅士打
联络方式-pm

part time / full time 联络 0124021880

原帖由 zax1992 于 16-10-2007 01:19 PM 发表
本人想寻找part time的工作。。。什么工都行。。。
有的话请PM我。。。谢谢。。。

full time / part time 可以联络我0124021880

原帖由 雨丝 于 6-5-2007 10:05 PM 发表
我今天(6-5-2007至7-7-2007)开始两个月假期...想找份temporary工作!
我今年21岁...女,Alor Star人,是名在籍大学生!
进大学前曾在酒店当过receptionist和reservation coordinator!
有什么工作想找替工...可以 ...

full time / part time 可以联络我0124021880

原帖由 AS2SP 于 10-10-2007 09:26 PM 发表
为何没有人要聘请残疾人士工作呢?   

如果行动方便, 会照顾自己, 可以与人沟通。 详情联络 0124021880

原帖由 至尊寶 于 7-11-2007 10:13 PM 发表
请问一下 alorstar有没有一些工作
恩...没有什么学历 不会英文 电脑会一点点
有固定的薪水 可以吃饱

最重要老板好人 讲信用的 可以介绍吗
我想帮我朋友找工作 他之前在一个地方工作结果老板无赖他们4个员工偷 ...

full time /part time  联络 0124021880

彭亨活动跑透透 - 寻找Part-Timer

彭亨活动跑透透 - 寻找Part-Timer                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
聘请
part-timer - promoter

本公司是online game的代理公司,配合新推出的online game,我们将进行一连串的宣传活动。为了能顺利进行以下的活动,我们诚邀您加入这些活动并成为其中宣传组的一员。如有兴趣者,请留言,并且留下您的个人资料或将您的照片和个人资料email
part-time-job@live.com.my
,我们将会联络你以及提供更多的相关资料,谢谢。

人数: 2
条件: 欢迎各位对online game有兴趣的男女。
-年龄- 18-25
-能以华语/广东话和英文沟通
-有玩online game
之前有参与promoter工作的优先考虑
-会提供training
工作性质: 宣传新的online game给玩家
工作内容:
1)介绍新的online game给玩家
2)协助玩家注册账号,填写相关资料
3)教导玩家如何进行游戏
4)协助进行各项活动

活动 -
工作地方: Pahang, Cyber Café (Mentakab, Triang, Temerloh, Kuantan, Bentong)
工作时间: 21/01/2008-28/01/2008
提供交通,住宿,彭亨人或者熟悉以上地方为佳。协助宣传队伍在彭亨各个地方跑活动。工作时间伸缩性。
薪金: RM 640 - (完成工作行程会立刻发薪金)

*有兴趣者,请回帖或send您的个人资料去 part-time-job@live.com.my,我们将提供您更多的详情。谢谢。
如果以上的活动时间或地点不适合你,我们也欢迎您寄个人资料让我们参考,下次如有相关活动,我们将会通知您。谢谢。