佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

有谁要工作

工作日期:八月 7,8,10,12号
一天RM50包两餐
在stadium Alor Star 卖足球比赛入场券
只需八个人,先到先得。
有意者请电邮: huiling_yeong@yahoo.com

我是SP的
想找parttime的job
现在在念graphic design
有过diploma在computer enginearing
请pm我
什么job都可以告诉我,不一定要配合我

下一站民歌餐厅

工作地点:亚罗士打(下一站民歌餐厅)

所请要职:女招待(全职/兼职)

亲自前往或联络012-5867533(Cola)

原帖由 letitia 于 2-3-2007 06:29 PM 发表
快乐在家工作

part time/full time

请联络Miss Lee
    017-7976246

告诉我详情~pm我

原帖由 work 于 24-3-2007 12:15 PM 发表
想寻求兼职或全职伙伴

1。在家工作,利用电脑。
2。必须使用skpye,yahoo msn.
3。必须满18以上。
4。赚取RM1000或以上一个月。
5。简单销售。
6。系统简单。

有兴趣请pm我。

什么详情???

等待他,等待你 该用户已被删除

回复 #3 未知公主 的帖子

请问工作地点在那里呢?我是吉打人,今年十九岁,刚失业。

Follow Us
等待他,等待你 该用户已被删除

回复 #135 心絮 的帖子

吉打人不行吗?     哎哟

在这边是否有人会在云顶做工的??
我想在那做工,可是又不懂有没有请。。。
所以问问这里的人。。。
我是读完书了啦,可是成绩是很差的咯,英文那些都不好的。。

911118 该用户已被删除
要找模特儿的职业。。。16岁。。。160cm......45~48kg....0167083676联络我

谁懂得CNC milling, master cam programming的?
想找生意partner, urgent!

请到了 删除吧

我需要几位女性promoter做牛奶的sampling.

條件
1. university/college學生, 華人女性
2. 通曉馬,華,英語
3. 態度良好
4. 中等身材

工作日期 : 18/8 (Sat), 19/8 (Sun), 25/8 (Sat), 26/8 (Sun), 1/9 (Sat), 2/9 (Sun)
工作時間 : 11am - 9pm (One hour break included)

薪水 : RM80/day

地點 :
1. Billion Port Klang
2. Econmart Sentosa Klang
3. Econsave Banting
4. Econsave Klang Utama
5. Econsave Pandamaran

有興趣的人請email以下的資料給我
:
1. Name
2. Age
3. Contact number
4. Email
5. MSN
6. Job Experiences
7. Available days and location preferred (first come first serve)

我的 email address & MSN :
aishiteru_feng@hotmail.com
- 請附上兩張照片
謝謝~~~~

请问这里有做生意的要找人做account 吗?
我有提供处理account的服务。yearly, half yearly, quarterly, monthly 都可以。
现在税务局都查得很严了,如果生意人还没开始有账目的,奉劝现在就开始行动。
有兴趣的,请短消息我。

兼职或全职

原帖由 work 于 20-3-2007 09:43 PM 发表
兼职或全职

1。在家工作,利用电脑。

有兴趣请pm我,或联络我0128192831, mr.chew

请问工作性质是。。?

yinfa 该用户已被删除
有谁在company secretary做工的?我要找在Sungai Petani的。请pm我,我要register SDN BHD。

嗨!我有想知道更多详情,谢谢!

需要part time sampling promoter

Requirement:
1. Chinese preferable
2. Able to speak mandarin, malay, english
3. Good attitude
4. Not overweight
5. Have own transport

Working place : Port Klang Billion
Working date : 18-26th august (Sat&Sun) 11am-9pm
Training date : 10 & 15th august 3pm
Salary : rm80/day

Please PM or MSN me if you are interested, thanks.

MSN : aishiteru_feng@hotmail.com

lll555 该用户已被删除

回复 #136 feeling0427 的帖子

请问四年级全科或单一科目,收费如何?
sms 017-5388675 tq。

hoohaa83 该用户已被删除
新信用卡授权公司 VENTAS IMPACT SDN BHD -招聘 Sales Executive (十位)

Sales Executive :-
-学历至少SPM或以上
-有销售经验为佳
- 高BASIC + COMMISSION (月入 RM 3XXX 以上)
-提供住宿

公司地点位于 DAMANSARA PELANGI,KUALA LUMPUR (DAMANSARA IKEA 附近)

有兴趣者或欲知详情,请联络 FRANCIS ONG 012-2662 853 以作安排。谢谢。

新著名信用卡授权公司-招聘 销售人才Sales Executive (十位)

Sales Executive :-
-年龄21-35岁
-有自信,积极及上进心者
-有无销售经验为佳
-公司提供专业训练,
-公司安排住宿(供外玻者)
-月入 RM 5000 以上

有兴趣者或欲知详情,请联络 FRANCIS 012-9886 853 或电邮RESUME至 MY_FRANCIS83@YAHOO。COM以作安排。谢谢

ADD: A-1-3, PELANGI SQUARE, PELANGI DAMANSARA,
      PERSIARAN SURIAN PJU6, 47800 P。J。 SEL D。E。
TEL: 03-7727 8320