佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

請依據格式在這裡集中發帖,而不是另外開新的帖子。

吉玻的朋友,想找工请工人的,full time 或part time都好,欢迎在这里回贴,希望可以借由这贴帮助大家找到想要的工作..!

征聘者,
请黑色用大约介绍你们的工作,
例如:

工厂名称
工作地点,
所请要职,
申请者们的最低要求,
薪水大约(如果要说的话),
联络方式,

如果是那份工作已经请到人的请来这儿更新,谢谢

找工者。
请使用蓝色来发表你们的个人资料和所想要找寻的工作,
例子:

你们所要找寻的工作,
你们的经验和学历,
你们的年龄,
你们的性别,
你们的联络方式。

*此楼谢绝一切广告,如果在此楼打广告者,在不被通知下将直接被贱入乞丐区。

*此楼14-02-2006重新开始,此楼只接受找工者的资料和征聘工作的资料,其余的一切禁止,凡是看到的都会删除,发帖如果有什么疑问请使用短消息,也请跟随格式来发表,谢谢合作。

评分

lmchian + 2

我也是要找玻璃市的。。。
我是Computer Science毕业。。。
有两年半工作经验。。。
Programmer, Admin 都可以。。。
有意者请短消息我。。

我本身现在要在吉打和槟城发展瘦身生意
在此想聘请很多瘦身师
不需要经验 因为我会先提供训练 而且你还可以只兼职
薪水方面
由1200qi。。。
有兴趣者可以短消息我

原帖由 rambo 于 13-12-2005 02:56 PM 发表
吉玻的朋友,想找工请工人的,full time 或part time都好,欢迎在这里回贴,希望可以借由这贴帮助大家找到想要的工作..!

征聘者,
请黑色用大约介绍你们的工作,
例如:
[color=black ...

QC technichian,sales
曾在沿户直销业呆过两年.电版工厂半年,FORM 5毕业!!
今年二十!!!
短汛我吧!!!

TrableFun Sdn. Bhd.
having an interview for PRODUCT ADVISOR in GUARDIAN (KLCC, 1U, SUNWAY PYRAMIT, & MID VALLEY) at SUNWAY PYRAMIT STARBUCKS
on the date 26/01/06(thursday) from 11.00am till 5.00pm
people who r interested pls contact mr ng 012-6121696 a.s.a.p

有谁有兴趣当 IC DESIGN ENGINEER 吗?新加坡的公司正在请人,目前还有 50 个 VACANCIES,薪水还蛮高,有兴趣的人可联络我0164164963 或 EMAIL 我 lim.ck@streamyx.com.最好直接attach resume来,让我帮你尽快"通路"。

注:
1。如EMAIL我的人,我一定会在48小时内回复你EMAIL,否则就是我没有收到了。

2。不要在这里问多多,我怕得罪人,所以不方便回答,要就直接联络我,快!

Follow Us
我有工作介绍,在亚罗士打.
公司 PATHLAB
职位 CSSA cum clerk
电话 7311288
联络人 Mr Sim

MAN POWER SUPPLY
我这理是sub-contract,也就是说supply man power给人。
本人想要找些刚刚中五、form 6毕业的无业人士!!!
需责任感强,勤力!!!!
有兴趣者请联络:0164966422(Mr James)

SP Metro Hospital 要请account clerk.
有兴趣者可自行联络METRO或者简讯我询问详情也行。

我公司Dell紧急需要IT人才

我公司Dell紧急需要IT人才, 需要半年经验者。工作完全只有support美国资讯系统。
有兴趣请邮寄我的mailbox - jarrelchan@yahoo.com

详情可通过邮寄交流

SanShin 要请officer

电话 = 04-4216677

自己联络吧!!!

Taman Ria Jaya 的FIRMAR PLASTIC 要请General clerk 两位,如有兴趣者请联络Mr. Goh/Ms. Tung. 电话 :04-4411777.

草上飞 该用户已被删除
工作地点:STAR PARADE
所请要职:售货员(电脑公司)
申请者们的最低要求:会开口说话(对电脑无经验都接受)
联络方式:摇电012-4892218

聘请电脑技术人员(亚罗士打)

地点 : pekan simpang kuala
职位 :电脑技术人员
申请者们的最低要求: 对电脑有基本的认识
薪金 :面議  
来电咨询,请联络 Mr.CHAN/Mrs.CHAN :7710479/7725576

如果谁的朋友想要找工换工请告诉他门以上的咨询。。。

谢谢大家。。。......

kon168 该用户已被删除
工厂名称: Northern VIT
工作地点: Medan Putra, Alor Setar.
所请要职: Web Designer, Web Programmer, Web Developer, Part-Time Computer Tuitor.
申请者们的最低要求: Experienced with web design, programming language such as PHP, ASP, MySql, MS SQL. For tuitor, must have at least diploma or degree in computer.
联络方式: Please send your resume to job@1stopweb800.com

Thank you.

如果谁的朋友想要找工他门以上的咨询。

谢谢大家。

[聘请]有人要找工作吗?

聘请电器/Alam技工多位,(头手,杂工,学徒)
工作地点:A/S和章伦。
住宿地点在:章伦。
有意者请联络MR LEE:0194456638(最好是在工作时间)。

p/s:我是替朋友发帖。

MAXQ 该用户已被删除
我要找SP的工,
OFFICE的就可以了.(算帐,管理,算工钱....)
20岁,未婚!!
工钱RM800以上!
联络: PM就可以了!

代贴 : 亚罗士打聘请市场开拓人员
full time RM3000-RM5000
partime 一天 RM100
TJ 019.4768611

找寻的工作:-
学历:spm
年龄:19
联络:0163084153

找寻的工作:eletronic technician (居林)
学历:certifcate in eletronic engineering
年龄:21
联络:012-5547522