佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一直困扰的问题。请各位给意见。感谢

我从事办公书记(也就是普通书记),在这公司也要2年5个月了。
公司很多分行,我是在分行工作所以没有很多同事,但是升薪水真的不是普通的无奈那种,我也不知道我在犹豫什么,想走又怕后悔,不走又真的不开心,老板装傻不起薪有时候真的很无奈,工作量也是超出我的职业工作范围,都是老板看得到听得到的,可惜老板使用肉眼看没有用心体会,一点额外津贴都没有,我是一名办公室职员,因为有段时间公司sale man请辞了我就帮忙跑外面,我一个人要在办公室也要到处招更多订单回来,月头更是statment分到乱,3天跑外面 第4天回到office看到桌子酱乱真的很累了,老板有一天开口对我说(电话里说)会补我车油费,50块。让我哭笑不得啊~~~
这公司不错的是 在分行不会带来同事给的各种刁难和压力,只是公司system很差,很多部分不能完美配合,会忍这么久是因为觉得拿经验 忍住。为什么我会留这么久,因为老板聘请我的第一天就特别对我好印象对我很照顾,很多做错的事情都不会用骂来解决,老板常常叫其他同事教我怎么学习,
2年多来连老经验的老会计老书记都不敢骂唯有老板敢骂我,可是这些都是人情上的。我才会做这份工一段时间,因为没有人刁难为难你 真的很自由。只是学习没有人指导,大家都在不同的branch。我只能靠自己学,试问书记除了跳槽才可以学习更多不是咩
最重要的是,可能那些都是老板的一个手段+关心,可是我做的事情比上司的多,薪水依然没有起。老板很多次等人丢信了才起给人薪水,我已打算在过年后请辞,如果他同样等我请辞才起薪 就算起一个100 你们觉得我还要留下吗?我现在的心情是 情 和 钱 之间的选择。还是说我直接提我要求的?如果真的成功请辞,我目前还在烦恼要做哪一行业。。
我今年22. 还在考虑走什么行业..

虽然这个问题很小,但是都是年轻人的问题。谢谢大家的回复!

如果你没有经济压力,可以放下这份,另找别的除非你有觉得一辈子要在同样的地方做工

pisces222 发表于 5-2-2015 09:27 AM
如果你没有经济压力,可以放下这份,另找别的除非你有觉得一辈子要在同样的地方做工

目前是有在供车子,扣到来的其余真的要很省,不然真的很难用囖

mschew9995 发表于 5-2-2015 09:59 AM

可以开始物色新的环境来工作,换个环境,给自己多个机会

好工难求,好老板更难遇
暂时就当作一种磨练
要跳槽的话也拿了充足的经验才走
年轻人不要怕累不要怕多做
毕竟学到的都是进自己脑袋

应该要去不同环境吸取不同经验

Follow Us
mschew9995 发表于 5-2-2015 09:59 AM

你有自己的交通,换工更多选择。

pisces222 发表于 5-2-2015 09:27 AM

楼主会放这类的zhan,很明显的是自知没本事找到好的新工。
看钱份上,还是乖乖的呆着做吧。

KelmenWong 发表于 5-2-2015 11:02 AM

书记/admin的工作,很多地方都有,去哪里做都可以

pisces222 发表于 5-2-2015 11:08 AM
书记/admin的工作,很多地方都有,去哪里做都可以

zheng多粥少。要找到了新工才“劈炮”。

KelmenWong 发表于 5-2-2015 11:13 AM
zheng多粥少。要找到了新工才“劈炮”。

就看自己啊,有的人怕死没有工就活不了。有的人是可以敢敢停下来一两个月,再冲刺

pisces222 发表于 5-2-2015 11:17 AM
就看自己啊,有的人怕死没有工就活不了。有的人是可以敢敢停下来一两个月,再冲刺

做人要现实点。
“怕死”不是问题。
没钱才是问题。

KelmenWong 发表于 5-2-2015 11:26 AM
做人要现实点。
“怕死”不是问题。
没钱才是问题。

所以这样就一辈子当打工仔

楼主还年轻,可以把工作辞了,找更好的工作

pisces222 发表于 5-2-2015 10:12 AM
可以开始物色新的环境来工作,换个环境,给自己多个机会

谢谢你..已经在物色了,也不要浪费花红咯

icesarsi 发表于 5-2-2015 10:13 AM
好工难求,好老板更难遇
暂时就当作一种磨练
要跳槽的话也拿了充足的经验才走

是的,真的很难,谢谢你的建议

t.tle 发表于 5-2-2015 10:18 AM
应该要去不同环境吸取不同经验

是的,感谢你的建议。。我会好好想想

平院 发表于 5-2-2015 10:19 AM
你有自己的交通,换工更多选择。

对,比较方便,还在物色哪个行业。。

KelmenWong 发表于 5-2-2015 11:02 AM

谢谢你的建议,我是处于工作上的薪水不调高 和 老板待人又不错的状态下纠结,并没有真的没本事找到好的,有时候你遇到可能蛮照顾你的老板怎样都会犹豫一下
但是打工工钱真的要等我们去跟他提 他才起的话 很像很没有意思对吧,唉

我是坏人99 发表于 5-2-2015 11:43 AM
楼主还年轻,可以把工作辞了,找更好的工作

谢谢你的建议