佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

找上门补习

我妹妹的成绩很弱
今年UPSR了
住SELANGOR区

你可以去 www.tuitionmalaysia.net 找找看。

请问你的妹妹六年级吗?
要补什么科目?

您好!

我是住在加影的汉语老师。

倘若您妹妹想补习汉语可以联络我。

电话:0172088765

黄老师

还需要补习老师吗?

找老師看來很容易

Follow Us
请问您是有上门帮学生补习吗?
想问问学费是多少,每星期六或日而已[数学,科学,国语,英文,华语]?
我孩子明年就读小学六年级,我是想帮他找个能够上门一对一教学的老师。。(孩子成绩一直以来都很差劲)!!我家是住在cheras taman Sri bahtera .

建议你直接让孩子使用elearning, 全部科目,usm 马来西亚理科大学,高等教育部和马来西亚科技与创新部协助的网络教育,提供一年级到form5,帮助他们应考upsr,pt3,spm,拥有10年历届考题,练习题,模拟考试,自选网络导师等等的好处多过外面补习~有兴趣联络我011-28768056

TELLYTAN 发表于 4-10-2015 04:33 PM
想问问学费是多少,每星期六或日而已[数学,科学,国语,英文,华语]?
我 ...

提供上门补习,你可以pm或联络我 011-2315 3732

TELLYTAN 发表于 4-10-2015 04:33 PM
我 ...

提供上门补习。可以联络我:0127615644。目前只剩下星期天早上有空缺。谢谢

my children next year standard 5 chinese school boy, my location near by ioi city mall, please pm me.
i also can send children to your house.

你可以到这边去看看
  1. http://www.lookp.com/tuition-centre
复制代码
,里面有很多补习中心,而且还有一些人对补习中心的评语

minmin05 发表于 18-10-2015 09:02 PM
my children next year standard 5 chinese school boy, my location near by ioi city mall, please pm me ...

Good afternoon,i have seen your comment in the forum.

Are you still interested to send your child to attend tuition?

I do provide tuition class for primary student, at jalan puchong.The class will be conducted in small group, maximum will be 6 students in a class.

If you are interested, please contact 016 3063882, Miss Quay, for more details.
Thank you

有没有人需要请家教补习老师,钢琴老师『上门一对一补习老师』
有的可以联系我
『幼儿园。小学而已』
『setapak,wangsa maju,prima setapak,kepong,sri sinar,segambut.』
有的记得留言或者私讯我您的号码
sms/whatapps=0186603689
谢谢

请问form 4 maths & prinsip perakaunan有吗?

llzhen96 发表于 10-10-2015 09:14 PM
建议你直接让孩子使用elearning, 全部科目,usm 马来西亚理科大学,高等教育部和马来西亚科技与创新部协助的网络教育,提供一年级到form5,帮助他们应考upsr,pt3,spm,拥有10年历届考题,练习题,模拟考试,自选网络导 ...

请问是怎么上网学的呢?1个小时怎么算?谢谢你