佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tickyeforum6

那一种 withdraw 方式比较安全?

tickyeforum6 发表于 4-5-2015 11:42 AM
谢谢分享你的个人意见,那你是使用什么方法进出资金呢?目前我所了解的是在本地 deposit 是直接汇入 IB  ...

如果不想经过IB,你就别用旧account. 因为旧的account link 去IB。
你可以在官方网站register new account (一般上免费的), 直接用credit card deposit 和 bank wire withdraw, 就别输入IB的ref number. 这样就不用经过IB 了, IB 也看不到你的新account 。 一般上,broker会给回credit card depost 的 transaction fee (如果有).  

withdraw 在于你本人的 broker

这里有亚罗士打的外汇朋友吗

bank wire transfer回收多少手续费?

PayPal 最安全

赢了钱才考虑提款方式呗

Follow Us
我的是面对面线上交钱。。不知道安全吗

程家伟 发表于 15-7-2017 01:54 AM
我的是面对面线上交钱。。不知道安全吗

有点类似 IB 入金模式。

请问debit卡为何拒绝deposite neteller

bitcoin

借记卡或信用卡,我使用的经纪商,利润是可以使用借记卡或信用卡取款,之前使用的经纪商利润是要电汇取款的,费用要80美元,到了大众银行又要另外收费,汇率又很低。

Paypal 又快,48-72 小时之间。
但Paypal要转去银行户口就抽佣多。

目前Hotforex 已经可以直接用online banking了
直接在hotforex 网站可以login到你的bank ( maybank, hong leong, public bank , RHB 等等 )
https://www.hotforex.com/?refid=314225

hotforex online.jpg

我先给你一个观念,一个正当的平台钱都会投保在信托帐户名下,平台本身是没有办法动用你资金的,所以平台跑路了你就可以用你的出入款明细还有在mt4交易上的资料向信托银行申请赔款,但前提是这个平台是合规受监管的,
再来,我们在玩外汇就不要去计较那些手续费了,据我所知很多平台都会帮忙吸收出入金的手续费,这点你可以问问你的代理,还有就是去看看你交易的点差还有手续费是不是有高过头,如果有问题的话可以pm我我可以帮你健检一下

我目前进出都是用debit,而且Bank 的 transaction description是 Broker House 的名字。
不是under IB的名

正规的平台用哪种方法都可以入金的呀 只是每个不同速度而已 有些快有些慢这样
所以基本上没太大差别

论安全当然是不经过IB 或 第三方payment 。
broker直接withdraw到你的银行户口是最安全

所有正规的brokers 出金的话,本金都是以反向退回的模式来执行的,比方说你用debit/credit card 入了 1w 美金,赚了 2千,出金 1w2千,就要出金 1w到你入金的卡,2千电汇转账出金的

马来西亚电汇出金一般 2-3天工作日,如果是国内转账有第三方的可能 1-2天工作日,如果是卡出金的取决于你的银行处理进度,反向退款一般 2-5天工作日,部分更久的可能 2个礼拜,每个银行不一样

如果想了解更多,可以加我,或者 017-6688486

电汇最安全但是最慢,电子钱包最快

Mathew344 发表于 22-4-2019 01:43 PM
电汇最安全但是最慢,电子钱包最快

目前在马来西亚电汇有问题吗?很多人都说被银行逼退款了。