佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: death90816

米Pad终于正式进军马来西亚了,大家有什么看法~

death90816 发表于 8-2-2015 03:37 PM
iTunes在window system有很多bug根本都做不好当然lag又不好用咯~
在Apple机就不一样了,
当然Apple也 ...

我之前用 iphone的。超讨厌, 下载歌曲什么都要I tune。不是lag 不 lag的问题。是太麻烦

seoklikee 发表于 8-2-2015 07:11 PM
我之前用 iphone的。超讨厌, 下载歌曲什么都要I tune。不是lag 不 lag的问题。是太麻烦

可以破解用酷我的,问题是歌加其他东西到来16GB不够用

我用iPad mini 好用。画面很清

抢到2台 mipad

劲啊~
几时到货?

抢到一台罢了

Follow Us
death90816 发表于 10-2-2015 12:24 PM
劲啊~
几时到货?

一台让给朋友了, 一台在想着, 有人要吗?

抢到 8 架 MIPAD~有兴趣 PM 我  

过时产品! 同样价格可以买ipad mini! 性价不高!

我选择ipad... 因为越来越失望了。。

death90816 发表于 6-2-2015 12:03 PM
还是那句电子产品这东西很个人的
有用到肯定讲好用
没用的送你肯定放一边

第一代的 ipad mini 16g wifi 不是也七百多吗?

虽然我也是买mipad 16g 了,因为32gb padfone 2 每次要看戏都需要 otg 插 harddisk copy 进去很麻烦下,

这个两年机龄的 padfone 2 电池也开始瓜了,半个小时就差不多跌40%电。

我现在才知道不能放sim card 的。不能打电话, 幸好没买

seoklikee 发表于 20-2-2015 08:20 AM
我现在才知道不能放sim card 的。不能打电话, 幸好没买

原理上tablet 是不应该支援打电话的(除了line,skype 这些的电话功能)

kancil1973 发表于 6-2-2015 08:26 AM
APPLE  游戏很多都要 付费。再多都丢跟多的钱下去。
android的game 我不确定会不会 比 APPLE 少~但 and ...

appstore 虽然很多game 要钱,但是这些要钱的game 只需付一次你就可以享受完整的game
in game balance 也非常好,很少会有pay to win 的情况

playstore 不是没有这样的game 但是少或者和appstore 重叠
其他的free apps 很多都是in app purchase 或者我们说成是pay to win 吧
或者pay to unlock full game (虽然appstore 也是这类apps 占大多数,但是质量明显会比较好些,不会像playstore 那样随随便便什么game 都能upload 上去)

原理上来说,如果你愿意付钱,in app purchase 付的钱比paid apps 付的钱还要多

death90816 发表于 5-2-2015 05:28 PM
其实你有没有发觉为什么你觉得是垃圾产品在香港,台湾,印度还是会有很多人买?

我的看法是电子产品这 ...

和那些脑已经变成千年老化石的人说时代的进步,等于和一根草说道理一样

ClaudiaOlivia 发表于 5-2-2015 09:50 PM
799 的 ipad screen 只有 1024 x 768, 720p 都没有
mi pad 的 screen 是2k, 买平板最重要还是视觉享 ...

如果看字的时候你没有觉得有一个格子格子那样,其实resolution 多少也是无所谓的
那么小个screen 就算是4K 也很难看得出什么分别

minchou 发表于 5-2-2015 10:38 PM
小米的pad能用嗎?之前我的客戶買了小米(不知道哪一款原裝還是水貨,那時很熱門就對了)找不到android market ...

MIUI 那么容易刷....

你有没有wipe cache?
每次换rom 都要wipe cache 你有没有做?

通常wipe 了都不会有事的

mipad 也没有sim card 不用担心cellular 的问题
理应问题没有红米note 那么麻烦

Next123 发表于 1-3-2015 06:54 PM
原理上tablet 是不应该支援打电话的(除了line,skype 这些的电话功能)

IPad 和iPad mini 可以不是吗

seoklikee 发表于 1-3-2015 07:16 PM
IPad 和iPad mini 可以不是吗

Nooooooo

apple 不会破坏自己的市场的,如果ipad 可以打电话,谁要买更贵的iphone?
难道真的贪iphone 小架+相机好咩

Next123 发表于 1-3-2015 07:20 PM
Nooooooo

apple 不会破坏自己的市场的,如果ipad 可以打电话,谁要买更贵的iphone?

Oh 哈哈 我没有survey 真的不懂。 hehe