佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Phuket行程~~~头大啊

各位大大~你们好~
我和家人11个人在14/9/2015 下午1点从马来西亚到达phuket机场 和 18/9/2015 下午1点35分离开回家了...

第一次带家中两位老人家出这么远的门,就因为他们喜欢海边,所以不管3 7 21~AA有便宜就买了机票了
现在才来头大~因为我对那地方完全没有概念啊

不想让他们扫兴,想把一切都弄得好好的~在此借各位大大宝贵的经验和意见~给我一点想法吧~

phuket有什么必看必玩的景点吗?
住宿又有什么好介绍?
交通一定要包车?
配套介绍?

感激不尽!!

配套的详情楼主可以联系我。

晚上可以去 Fantasea , 吃 buffet,  参观和看 show. 个人觉得还蛮值得的。另外也可以选择去看人妖秀, 我是没有兴趣啦。

出海的话, 考虑到有老人家, 所以建议你可以搭大船去 James Bond island.

另外也可以安排一天 city tours, 看大佛和其他景点

Semilan Island 很漂亮,值得去看看。。

Follow Us
今年的6月28号,我们8个人也是去布吉岛旅游,也是自由行,也是要自己搜查资料。不过酒店我们订了we hotel@sansabai,4天3夜。收费平均一个人只需要付百多块,加埋早餐。至于旅游景点,我还要做功课。

我也在头痛着,十一月要跟家人自由行了,可是却完全没有概念!

找我们的通乡 zen lee 啊!

酒店

http://www.agoda.com/en-sg/de-co ... bE2XAx073gdK78gM%3d

其实行程很简单。你去到那儿买配套就行了。
一点都不难。只是看你要租电单车还是不要罢了。

我刚刚从那边回来, 可以找PAVILLION ZEN 帮您安排行程 (有问必有答。。。。。。)

他们有包接和送机场的安排,汽车蛮新咯。。驾车技术好过当地的TEKSI。。。 因为去酒店搭TEKSI,蛮晕车。。。

我是住在HOLIDAY EXPRESS INN 靠近PATONG海边,不错的选择。。。
蛮喜欢那里的生活。。。

如果晚上有时间,记得安排 PHUKET CITY VIEW POINT。。。蛮不错的夜景和当地餐馆 (LIVEBAND)。。 蛮好吃。。。

哈哈哈。。。没有ZEN介绍,我想我也不可能到哪里。。。 不错的介绍。。。

vinc_swee 发表于 26-4-2015 12:21 PM
如果晚上有时间,记得安排 PHUKET CITY VIEW POINT。。。蛮不错的夜景和当地餐馆 (LIVEBAND)。。 蛮好吃 ...

view point多少钱啊? 还有airport transfer呢?

请问如何联络PAVILLION ZEN?

2ss 发表于 28-4-2015 03:08 PM
请问如何联络PAVILLION ZEN?

+60177888806 ZEN

您用WHATSAPP联络他咯。。。
但是他会在下午时间回复。。。。。

sling212 发表于 27-4-2015 10:13 AM
view point多少钱啊? 还有airport transfer呢?

800baht, 如果我没记错。。 这是VAN的价钱,新车。。。

如果您要可以提早联络他。。。

机场有150BAHT 的单人VAN但是需要等满座才走。。。会很浪费时间。。。
800BAHT是TEKSI,toyota camry 咯。。。

至于VIEW POINT, 您就问问ZEN吧, 可以叫他安排这行程如果您晚上没什么做, 可以到哪里吃晚餐和喝喝红酒。。蛮不错。。。

不是很多旅客到哪里用餐,多数是本地人。。。

maslee1212 发表于 26-4-2015 02:46 AM
酒店

http://www.agoda.com/en-sg/de-coze-hotel/hotel/phuket-th.html?asq=2fXFSocw6Xa5lJRHzVRFpnGEOc ...

配套不是个个都便宜。。。 最重要别“鸡和鸭讲”。。。倒是货不对板的话真的很麻烦咯。。。

期待楼主能分享行程。
我也是在头痛着。
不过我是二人行,要慢慢找资料咯。

vinc_swee 发表于 29-4-2015 06:05 PM
配套不是个个都便宜。。。 最重要别“鸡和鸭讲”。。。倒是货不对板的话真的很麻烦咯。。。

哦哦?那么我比较幸运。那是去哪儿住的附近买配套。那个卖的人是以普通话和我们交谈的。
电单车也是一样。
有些就比较不会讲英文。
我朋友去也是暂时没遇到买配套可是货不对版。

ILV 发表于 30-4-2015 08:37 AM
期待楼主能分享行程。
我也是在头痛着。
不过我是二人行,要慢慢找资料咯。

其实也没什么能安排行程。。 出海出海出海 + 一天CITY TOUR ...解决问题。。

出海方面真的选一天或两天就好了和选一些岛您比较想去咯,其余的时间去PHUKET本身的海边也蛮不错。。。不然天天出海,您会非常累。。。

其实在PHUKET的海滩也蛮不错的休息。。。