佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

小熊也跳海了!

donkeys 发表于 11-2-2015 12:43 PM
我非常没野心,起了一点点我就卖掉,像thbev这种,如果几年前留到现在就好了,那时只要40仙  当然也有一 ...

来来来,现在有“早知道”的机会了!

sembcorp要表?

天然夜行者 发表于 11-2-2015 01:02 PM
来来来,现在有“早知道”的机会了!

sembcorp要表?

Sembcorp我没关注,不敢买 Kepcorp我有关注,可是我没买到 所以还是脚踏实地帮人打工。

Iamnotaguru 发表于 11-2-2015 09:21 AM
如果排了还没有交易, 可以随时改你要的价钱再排过
但我昨天 卖到一半不管它lo

这样我们可以去排爽 制造假象?

如果$1.2 ask volume 10000, 而我只持有1000, 如果有人要买5000股, 系统会先动用queue里面那一部分呢? 10000里面来自不同的seller. ..

u0508950 发表于 11-2-2015 12:55 PM
我上个礼拜买卖KEPPEL净赚了8 千多新币, 才加上之前的HYFLUX SGD1600. 2015 开年至今, 净赚了大概SGD9600 ...

看人吧。。。有些人选择追高的,比如60才买,等80才卖

你对oil driller和oil refiner有什么看法?

我是觉得oil refiner稳健多了。。。

嘉嘉0529 发表于 11-2-2015 11:46 AM
short有unlimited risk
而且它也不会跌太多,risk > potential gain

其实很邪门的,你short sell它上,你buy in它跌。。。

donkeys 发表于 11-2-2015 01:06 PM
Sembcorp我没关注,不敢买  Kepcorp我有关注,可是我没买到  所以还是脚踏实地帮人打工。

现在也能“早知道”!keppel 8.72,要表?

Follow Us
天然夜行者 发表于 11-2-2015 01:08 PM

之前8.10我都等了,现在,不想看到它

u0508950 发表于 11-2-2015 12:55 PM
我上个礼拜买卖KEPPEL净赚了8 千多新币, 才加上之前的HYFLUX SGD1600. 2015 开年至今, 净赚了大概SGD9600 ...

如果你在2014 年 10 月 到 1 月中 之间讲油价的话 =》 厉害。
等到最近油价反弹一些才来讲 =》 马后炮

天然夜行者 发表于 11-2-2015 01:07 PM
看人吧。。。有些人选择追高的,比如60才买,等80才卖

你对oil driller和oil refiner有什么看法?

对于个别领域的研究, 我不是很在行。

我自己有自己的策略的,就是很普通的看交易量,说难不难,说容易不容易。
基本上只要一只股票基本面良好,而它短期内承受的卖压很严重,我就会进场了。
所以你可以看到我根本没有想过投资KEPPEL,直到它最近被人压到剩下8 块钱。。。8 块钱已经很低了, 可是很多人还认为会继续下跌,而错过了进场时机。

总之,就是要有自己的系统,何时进,何时出,不要过于迷恋单一的指数,因为市场会告诉你,对还是错。

玩具熊选的这支股,我在几天前就说了,是很不错的选择。我不赞同的是他的策略,不过个人有个人的玩法。买卖盈亏,输赢自负。

天然夜行者 发表于 11-2-2015 12:50 PM
油气股,有些人说是买的好时机,有些人却说会低迷2-3年

现在是考验自己的心态的时候了

若不肯定或不熟悉的话,按兵不动。 钱不入急门

keat8303 发表于 11-2-2015 01:13 PM
如果你在2014 年 10 月 到 1 月中 之间讲油价的话 =》 厉害。
等到最近油价反弹一些才来讲 =》 马后炮
...

敢不敢跟我打赌1000 SGD?

你敢的话, 我POST STATEMENT上来。 我最爱就是人家质疑我了。。。

donkeys 发表于 11-2-2015 01:06 PM
Sembcorp我没关注,不敢买  Kepcorp我有关注,可是我没买到  所以还是脚踏实地帮人打工。

来打赌, 嘻嘻~DBS  等下开市不到5分钟会起1-2分。。。 猜猜而已。

天然夜行者 发表于 11-2-2015 01:08 PM

昨天和前天它传出贿赂丑闻就好进场了。。。。

农夫 发表于 11-2-2015 01:20 PM
来打赌, 嘻嘻~DBS  等下开市不到5分钟会起1-2分。。。 猜猜而已。

我的打赌,看到的人都可以参与。。。。

keat8303 发表于 11-2-2015 01:16 PM
若不肯定或不熟悉的话,按兵不动。 钱不入急门

是不是在仙家? POST 几个例子来说说钱不入急门,让你赚了多少钱?

u0508950 发表于 11-2-2015 01:20 PM
昨天和前天它传出贿赂丑闻就好进场了。。。。

今天升了,当然可以这样讲,搞不好之后跌回8块叻

donkeys 发表于 11-2-2015 01:23 PM
今天升了,当然可以这样讲,搞不好之后跌回8块叻

我所要说的就是这种MENTALITY啊。。。

哈哈,当然,只有自己去买卖,才能体会个中乐趣。

不过这里仙家特别多,敢POST STATEMENT上来就只有我一个。

更好笑的就是,某位版主不爽我嚣张过度,居然针对我讨论股票的帖子,却对别人的帖子置之不理。。。最后更向网管投诉我乱开帖。跟他据理力争后,他不知怎的消失了。
而别人开的股票帖子,就是可以在这个论坛生存的,虽然他的原意也是炫耀自己多么有眼光。。。哈哈。。。

u0508950 发表于 11-2-2015 01:18 PM
敢不敢跟我打赌1000 SGD?

你敢的话, 我POST STATEMENT上来。 我最爱就是人家质疑我了。。。

我是没有这个预测的本事,所以不敢跟人打赌也不敢预测什么。你就不同,自认很厉害预测。你若要证明很厉害,那么你预测未来三个月的走势,三个月很快就到的

keat8303 发表于 11-2-2015 01:31 PM
我是没有这个预测的本事,所以不敢跟人打赌也不敢预测什么。你就不同,自认很厉害预测。你若要证明很厉害 ...

不敢就不要话多多。。。。就这样

预测这些我是不懂的, 我只知道计算概率赚钱。

你要打赌就打赌,不要在那边自以为聪明套话,没有胆子就说不敢。

u0508950 发表于 11-2-2015 01:21 PM
我的打赌,看到的人都可以参与。。。。

问下您:

Keppel Corp
Bid price 8.720
Ask price 8.730

如果我去queue buy 8.725, then sgx那边会把 bid price revise to 8.725?