佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

小熊也跳海了!

不会,你不信去放一下就知道了,因为股价高于一定数额,MINIMUM BID SIZE不是0.005
详情自己去看SGX

u0508950 发表于 11-2-2015 01:23 PM
是不是在仙家? POST 几个例子来说说钱不入急门,让你赚了多少钱?

例子是没有,钱我也没有赚很多。

我只知道投资几样知识。 若对一只股不熟悉或不肯定就急忙买下,不管它跌到多低,也是同等赌博。赌博本来输面都是较高

u0508950 发表于 11-2-2015 01:33 PM
不敢就不要话多多。。。。就这样

预测这些我是不懂的, 我只知道计算概率赚钱。

我自认不会预测,所以不敢跟人家打赌。

你自认很厉害预测,那么你敢预测未来三个月的油价走势吗

预测和算概率有分别吗? 还不是一样是预测

keat8303 发表于 11-2-2015 01:44 PM
我自认不会预测,所以不敢跟人家打赌。

你自认很厉害预测,那么你敢预测未来三个月的油价走势吗

当然不一样。。。

我不想透露太多,免费教人。我很多时候是根据已经发生的事情来推算它下一步是升还是跌的,当然不是百发百中,但至少,我心中会有一个底。至于怎样推算,我是不会透露的。我自己也犯错,不过只要我犯错的时候,提早离场,我的本金就可以保住。
当然,我做这些,是全职性的在MONITOR我LIST里面的20 多个股票,然后在上网寻找资料,看个别指数和GRAPH。这些嘉嘉可能比我更在行。

我自己目前是在管理自己和女友的资金。 希望迟些,我全家的资金都给我管理。

对了,如果你回心转意,愿意跟我打赌,那么就请在这个帖子回复。

< 0.20   minimum bid size 是 0.001
0.20 - 1.995 是 0.005
2.0 是 0.01

u0508950 发表于 11-2-2015 01:52 PM
当然不一样。。。

我不想透露太多,免费教人。我很多时候是根据已经发生的事情来推算它下一步是升还是 ...

那么你就用你的概率算一下未来三个月的油价,你已经说明没有100%准了,所以如果算错也没有人会怪你。

我都说我没有预测的能力,没有把握我是不会跟人家打赌的

Follow Us
玩具熊 发表于 10-2-2015 10:00 PM
看了f&n的財務報表,我只能說懶得理一些人的言論。

好吧,教教小弟你从财务报告看出了什么?

其实你为何那么在意这些小细节?

我看你问很多次了

keat8303 发表于 11-2-2015 02:01 PM
那么你就用你的概率算一下未来三个月的油价,你已经说明没有100%准了,所以如果算错也没有人会怪你。 :lo ...

你自己说要打赌10 月到1 月间的啊?
那个是已经发生的,是你自己说我马后炮。。。

现在你看到不对路了,就叫我预测3 个月后?哈哈。。。

敢打赌你之前说的话,就打赌。。。不要在那边自以为聪明的乱套话。你越说,就越窘。
不然你直接说自己不敢打赌自己说过我马后炮那一段就好了,为什么你一定要争赢却不敢承受损失呢?
搞不好,其实最近我也是看了油价回升,才说我自己之前就预测油价回升了,其实根本没有那笔交易的。简单1000SGD就进袋了。要不要?

u0508950 发表于 11-2-2015 01:35 PM
不会,你不信去放一下就知道了,因为股价高于一定数额,MINIMUM BID SIZE不是0.005
详情自己去看SGX

对, 2块以上min bid size 是0.01

Bid size 100 @ 8.11 and ask size 500 @ 8.12.

如果5分钟后 8.11的bid size全都被fulfilled了, 所以 bid price reduce to 8.10 and ask price to 8.11?
这就是股价铁的唯一情形?

u0508950 发表于 11-2-2015 02:06 PM
你自己说要打赌10 月到1 月间的啊?
那个是已经发生的,是你自己说我马后炮。。。

我什么时候说过要打赌10月到1月? 你在讲什么?

农夫 发表于 11-2-2015 02:14 PM

有时候如果BID那边的人太少,可能直接掉两个BID的,尤其是在最后一分钟,有些BB会进来推高或压制股价,他们会直接吃掉几个BID SIZE的QUEUE。

keat8303 发表于 11-2-2015 02:15 PM
我什么时候说过要打赌10月到1月? 你在讲什么?

你继续说吧, 我不ENTERTAIN 你了。。。

你应该问你的股票经纪

农夫 发表于 11-2-2015 02:14 PM

bid 8.11 被filled 後,bid變 8.10,ask 還是 8.12, 因為想賣8.12 的人還是想賣8.12.

過來人 发表于 11-2-2015 02:22 PM
bid 8.11 被filled 後,bid變 8.10,ask 還是 8.12, 因為想賣8.12 的人還是想賣8.12.

哦。。。

如果一只股  bid 和 ask size 都百多万。那么股价会长时间不动咯?

农夫 发表于 11-2-2015 02:26 PM
哦。。。

如果一只股  bid 和 ask size 都百多万。那么股价会长时间不动咯?

不會。因為你可以取消queue 然後再從queue。 股價長時間不動的通常是那些volume 小的。

bluelavendar 发表于 11-2-2015 12:16 PM
我在看800 SUPER, FIRST REIT, FIRST RESOURCES, HAFARY, KEONG HONG, SEMBCORP, VICOM

请问高人对 ...

我是一个矮人

农夫 发表于 11-2-2015 01:06 PM
这样我们可以去排爽 制造假象?

如果$1.2 ask volume 10000, 而我只持有1000, 如果有人要买5000股, 系 ...

first come first serve 咯

u0508950 发表于 11-2-2015 01:28 PM
我所要说的就是这种MENTALITY啊。。。

哈哈,当然,只有自己去买卖,才能体会个中乐趣。

你不也是版主吗?