佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玩具熊

小熊也跳海了!

Iamnotaguru 发表于 25-2-2015 02:44 PM
我对股票没有什么研究, 又不是神, 这个问题我答不到你

希望你早日成为股神

bluelavendar 发表于 25-2-2015 03:24 PM
自己算
你股票行的网站也有一些建议,不是吗?

没有看到叻。
你用什么的?

玩具熊 发表于 7-2-2015 05:55 AM
不是喔,我用STANDARD CHARTERED BANK,水錢才3.83而已。你的BROKER我不懂咯。
而且MINIMUM已經是100股 ...

你的水钱那么便宜的。。我的是SGD 25起还未加其他杂费。。。。。。。

农夫 发表于 25-2-2015 03:27 PM
没有看到叻。
你用什么的?

KE TRADE

中文。。。

bluelavendar 发表于 25-2-2015 03:47 PM
你的水钱那么便宜的。。我的是SGD 25起还未加其他杂费。。。。。。。

我用DBS VICKERS, intraday cash upfront 才 SGD18

农夫 发表于 25-2-2015 03:50 PM
我用DBS VICKERS, intraday cash upfront 才 SGD18

你的好便宜哦。。。。请看我的:http://www.maybank-ke.com.sg/cus ... brokerages_fees.htm

Commission (Online)  0.2% on trading principal (min. HKD 100 for shares trading in HKD, min. USD 15 for shares trading in USD, min. CNY 90 for shares trading in CNY)

但是:以上不是写MIN SGD25 吗?还有其他杂费????

Singapore Stocks
COMMISSION CHARGE
OTHER TRANSACTION CHARGES
  (Shares trading in SGD)

Minimum Commission:
  SGD50,000 and below
  SGD50,001 - SGD100,000
  Above SGD100,000
By Phone:
SGD40
0.375%
0.300%
0.225%
ONLINE:
SGD25
0.28%
0.22%
0.18%

Follow Us
bluelavendar 发表于 25-2-2015 04:50 PM
你的好便宜哦。。。。请看我的:http://www.maybank-ke.com.sg/cus ... brokerages_fees.htm ...

还有clearance 和 tax fee 大概0.004%。。。

我的也是SGD25。
如果用cash upfront 来买就是SGD18. 是说要deposit先才可以买那种。卖时就需要给SGD25min 水钱了。

农夫 发表于 25-2-2015 04:57 PM
还有clearance 和 tax fee 大概0.004%。。。

我的也是SGD25。
卖的时候,水钱也是MIN SGD 18或0.18%
请看下面。。
You will need DBS [color=rgb(255, 102, 0) !important]Internet Banking to [color=rgb(255, 102, 0) !important]access Cash Upfront Trading.
  • [color=rgb(255, 102, 0) !important][backcolor=transparent !important]Login to DBS iBanking
  • Click on Trading, Cash Upfront Trading
  • Transfer the required funds from your [color=rgb(255, 102, 0) !important][backcolor=transparent !important]Savings Account into your Cash Upfront Account.
  • Place the Buy Order (the funds must be in your Cash Upfront Account before you can buy). Buy commission 0.18%, $18min
  • Once the Buy Order is executed, funds deducted immediately.
  • You can immediately place Sell Order to sell
  • Once the Sell Order is executed, sell proceeds credited into your Cash UpFront immediately. Sell commission 0.18%, $18min
  • You can withdraw available funds from your Cash Upfront back into yourSavings Account by submitting the withdrawal form. 1 working day to get the cheque mailed out to your mailing address.

bluelavendar 发表于 25-2-2015 03:47 PM

你每次trade都5位数

没那么多钱。。LOL
但是基本上差几块分别不大。。我也习惯用这PLATFORM了。。

bluelavendar 发表于 25-2-2015 05:27 PM
没那么多钱。。LOL
但是基本上差几块分别不大。。我也习惯用这PLATFORM了。。

除非钱太多,不然我想不到不用SC的理由

天然夜行者 发表于 25-2-2015 05:32 PM

SC多少? 是不是没有MIN CHARGES的?刚刚稍微瞄了下。。

天然夜行者 发表于 25-2-2015 05:32 PM

我也想知道SC多少水钱, 还有就是有没有和 SGX  link 的?

bluelavendar 发表于 25-2-2015 05:55 PM
SC多少? 是不是没有MIN CHARGES的?刚刚稍微瞄了下。。

没有min。。。

Iamnotaguru 发表于 25-2-2015 06:05 PM
我也想知道SC多少水钱, 还有就是有没有和 SGX  link 的?

没有min

nominee account,股息也是照拿

缺点是chart太烂了,不过看其他broker的就可以了

天然夜行者 发表于 25-2-2015 08:46 PM
没有min

nominee account,股息也是照拿

哈哈。。聪明。。别家资源照看照用。。但是与SC买。。。

如果你是SCALPER那最好不要用SC。SC適合我這種股價塌下來當被蓋的人使用。

長期持有的缺點就是時間太長,我也想一秒賺幾十萬,不過那裡可能?穩扎穩打還是最好。

我再講一次:

我的目標是獲得免費股票,用股息來過日子,不是追求賬面價值。PAPER LOSS PAPER GAIN對我來講沒有意義。一切股價到最後都是一場空。

那么小熊,你估计要花多久时间才获得你所谓的免费股票。这么做划算吗,好没乐趣的股票玩发

Scalper ?我也是打算長期擁有。。

借楼主的题问一下如果要在sg买股票,要在那间证券行开户,有什么条件?wp可以买吗?
要去哪里才可以找到有关新加玻股票的投资手册/资料?