佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟买了anabolic peak

图片就是我买的那款

可是我是第一次喝   所以很多问题不清楚    里面给的spoon

真的要装到满满  才算一个scoop吗?

真的是要两个scoop?   差不多就占了一半shaker的位置了。。  

水的分量要多  还是   粉的分量啊?   

希望各位能给我解答  。。。  谢谢!!

shaker

shaker

是的,就是里面超大的 scoop 满才算一 scoop。。。

jason_81 发表于 7-2-2015 01:11 AM
是的,就是里面超大的 scoop 满才算一 scoop。。。

那样   粉真的很多耶   都一半了    好浓哦

forever_0722 发表于 7-2-2015 01:18 AM

所以才能 gain weigh 咯。。。
我自己不是很喜欢 Mass Gainer。。。太浓了。。。 而且我不认为摄取足够的 calorie 是一个难题。吃多几条香蕉,吃多几粒水果,增加 calorie 时还能增加 antioxidant。 我的难题反而是怎样吃足够的水果而不会 calorie 超标。。。 尤其是我爱吃饭,但是为了 cut calorie 只好牺牲饭了。。。

Protein 的摄取就比较麻烦。。。每天吃鸡吃肉还是达不到我要的分量。。。所以我选择吃 whey,因为 24g protein,120kcal。。。

所以,说到最后,你要问自己到底为什么吃 mass gainer?是为了增加 protein 呢?还是为了增加 calorie?假如你需要增加 calorie,需要增加多少?需要吃几 scoop?

很多年前我也有买过 mass gainer。。。老实说,那时候我也不明白,只是因为 GNC 的店员说吃这个能增肌。。。 现在有时候我在想,到底哪些店员是为了推销而推销,还是他们自己真的认为顾客需要 mass gainer。。。

forever_0722 发表于 7-2-2015 01:18 AM

既然买了就吃完它吧。。。
但是算一算你真正需要多少 calorie surplus,才来决定你需要吃多少 scoop 。。。不然到时候吃完肚子变得大大的也没什么意义。。。

另外,这不是神仙粉,你还是需要做 weight training 和足够休息的。。。煎炸等太油的东西也少吃一些。。。

jason_81 发表于 7-2-2015 02:07 AM
所以才能 gain weigh 咯。。。
我自己不是很喜欢 Mass Gainer。。。太浓了。。。 而且我不认为摄 ...

Jason兄最近也变了...变啰嗦鸟,好事好事~

Follow Us

Mass Gainer那么多选择,怎么会选30g高糖的呢?

传兴 发表于 7-2-2015 06:43 PM
Mass Gainer那么多选择,怎么会选30g高糖的呢?

老兄你真勤力,竟然去看它的 nutrition label。。。
哈哈,人家都已经买了,就吃掉它咯。。。

jason_81 发表于 9-2-2015 01:37 AM
老兄你真勤力,竟然去看它的 nutrition label。。。
哈哈,人家都已经买了,就吃掉它咯。。。

要bulk时有想过投资Mass Gainer,所以把EJI, Musclemania和BMF的product都写在excel...
价钱啊,几多protein啊,几多Carbs啊,几多糖啊,几多卡路里啊,per Serving多少钱啊...
最后survey鸟,觉得还是买普通的protein powder比较便宜,加Oats就有好的slow digest carbs...

传兴 发表于 9-2-2015 09:24 AM
要bulk时有想过投资Mass Gainer,所以把EJI, Musclemania和BMF的product都写在excel...
价钱 ...

是啊,对我而言,吃 whey + Oat 就比 mass gainer 好。。。至少 oat 能帮忙减 cholesterol。

传兴 发表于 9-2-2015 09:24 AM
价钱 ...

看了很多你们的讨论和分享(jason,香蕉,当然还有你),还真的让我这个新手学了不少。。
你们是如何选择whey protein的啊? total protein per serving?价钱?

我看到一个brand - lushprotein标榜着pure protein and no chemical, 然后价钱也好像ok..
一包2.5kg RM180这样,你们都觉得如何?

谢谢!

yan_zi_my 发表于 9-2-2015 11:06 AM
看了很多你们的讨论和分享(jason,香蕉,当然还有你),还真的让我这个新手学了不少。。
你们是如何选择 ...

虽然没听说过,不过帮你偷看了它的成份...
它的protein来自普通的Whey Protein Concentrate,和大多数的蛋白粉一样...
Per Serving差不多20g Protein...2.5kg的好像是RM189,有100 Serving...
不过缺少
Enzyme Blend帮助消化,还有其他Brand的除了有concentrate,还有一点isolate或hydrolyze...
纯粹个人意见,以成份来做比较,价钱便宜的Dymatize和Optimum Nutrition比它好多了...

传兴 发表于 9-2-2015 11:58 AM
虽然没听说过,不过帮你偷看了它的成份...
它的protein来自普通的Whey Protein Concentrate, ...

好的谢谢你的分析,你说的dynamtize 和ON,我都有在看。。
enzyme blend, 我都没有留意到,不是这些很懂这些成分的东西,agak-agak,所以问问你们有经验比较好

yan_zi_my 发表于 9-2-2015 12:20 PM
好的谢谢你的分析,你说的dynamtize 和ON,我都有在看。。
enzyme blend, 我都没有留意到,不是这些很懂 ...

如果yanzimy兄是有健身的话,还是选择比较出名的bodybuilding大公司比较好...
比方说: ON, Dymatize, MuscleTech, BSN, MusclePharm, Gaspari Nutrition, Cellucor, BPI还有etc之类的...
虽然说很多大公司的产品都贵在因为到处打广告,不过至少它们都会做一定的研究和品质的保证...、
大公司也有贵,也有便宜的,最重要是那里买,还有你比较喜欢那一个brand,味道,profile等等~

传兴 发表于 9-2-2015 12:31 PM
如果yanzimy兄是有健身的话,还是选择比较出名的bodybuilding大公司比较好...
比方说: ON, Dymat ...

小弟一名啦,真正健身的资历还不到一年,就是新手啦。。
一直以来我都从食物中摄取protein, muscle有慢慢的进展。
工作逐渐忙碌起来,加上用餐不定时,有点气馁,(非常慢,不过我没什么要求的,有进步就好了,比较我起步慢,又有slipped disc, training 不够intense)
我还试过自己准备食物,开始还不错的,工作越来越忙碌,真的没时间,很难维持下去,所以才决定拿whey的。

yan_zi_my 发表于 9-2-2015 11:06 AM
你们是如何选择 ...

我比较贪吃,所以选时是看那一个比较不难吃。。。 毕竟一天需要喝那么多。。。 不想虐待自己。。。
另一个看的是每个 servings 有多少 g 的 protein, carb, fat。。。我吃 whey 纯粹是为了它的 protein。。。Carb 和 fats 越少越好,那么我才有 calorie budget 吃别的东西啊。。。 我是贪吃的,每天叫我吃水煮鸡胸肉我不能顶。。。

yan_zi_my 发表于 9-2-2015 02:24 PM
小弟一名啦,真正健身的资历还不到一年,就是新手啦。。
一直以来我都从食物中摄取protein, muscle有慢 ...

是的,健身后其实Whey是最好的蛋白质来源...
小的计算过了,差不多RM2比起准备食物方便又便宜很多...
而且健身后最需要fast digest protein,所以投资Whey是最佳的选择...
yanzimy兄可以有空时就准备食物,没空时就喝Whey来代替,何乐而不为?

评分

yan_zi_my + 5 我很赞同

jason_81 发表于 9-2-2015 02:33 PM
我比较贪吃,所以选时是看那一个比较不难吃。。。 毕竟一天需要喝那么多。。。 不想虐待自己。。 ...

Jason 兄~~~ 知己啊~~ 知己啊~~~

所以我都省别的地方的calorie让我可以吃起他的东西。。。那个苦,你知道有多难受吗?你知道吗?天啊~~~~~

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 03:15 PM
Jason 兄~~~ 知己啊~~ 知己啊~~~

需要写这样么!!!!!!!

你不懂我的苦
哦~~~
惟有肥仔知道肥仔的痛楚
我不想挥霍那食物
只因肥肉会回来报复
哦~
肥仔的痛苦,
夜夜难眠肚子饿到阿妈也认不出
看见雪糕,肉干和maruku