佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: forever_0722

小弟买了anabolic peak

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 03:15 PM
Jason 兄~~~ 知己啊~~ 知己啊~~~

是嘛。。。不吃 whey 怎么能够在享受食物时又有足够 protein? 反正我们又不是要去比赛。。。

评分

yan_zi_my + 5 我很赞同

香蕉大侠 发表于 9-2-2015 03:50 PM
你不懂我的苦
哦~~~
惟有肥仔知道肥仔的痛楚

香蕉大侠好文采!!
完全说出了胖子的心声!!

新手选protein 是很痛苦的,因为在gym里面不同的人给不同意见,听到八个耳朵
一些说low carb,一些说不要creatine因为creatine会锁水看起来bulky不lean。。。。

toofat 发表于 10-2-2015 12:00 AM
新手选protein 是很痛苦的,因为在gym里面不同的人给不同意见,听到八个耳朵
一些说low carb,一些 ...

哈哈,老实说,我恨不能理解为什么新手去介意锁水?有些还说不能吃盐? 假如你的体脂不够低,锁水跟没锁水看起来会有什么差别?更何况 creatine 锁水是锁在 muscle 里面,会让你的肌肉更健硕。。。不要听人家的道听途说,自己了解最好。有些人说时自己也不明白。。。

jason_81 发表于 10-2-2015 12:43 AM
哈哈,老实说,我恨不能理解为什么新手去介意锁水?有些还说不能吃盐? 假如你的体脂不够低,锁水跟没 ...

“假如你的体脂不够低,锁水跟没锁水看起来会有什么差别 ”---》这句是重点。。
别人说的我会拿来做参考+自己上网survey,这边爬帖也获益不少,所以每次看下看下就半夜了。
尤其那个“新手必读”这个很重要,是真的学了不少。

其实我还想知道    饭前   喝     还是  饭后   喝   会有差别吗?

Follow Us
toofat 发表于 10-2-2015 12:00 AM
一些说low carb,一些 ...

其实大家的意见都是对的,只不过目标都不一样~
有些人向往Lean的身材,比较focus有腹肌的,所以会建议你isolate和low carb的...
有些人向往fitness的身材,比较focus大只一点的,所以会建议你creatine和mass gainer....
有些人向往powerlifting的身材,比较focus力量锻炼的,所以会建议你什么都可以吃...
所以最重要的是,toofat兄是要向往怎样的目标,这样下决定是会比较容易得多了~!

小弟 喝着ON serious mass 味道不错 里面也是有一个很大的scoop 不错小弟换去小的scoop 中午和旁晚各1scoop