佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

很多朋友都和我说你买了Attrage肯定会后悔的。。。
所以,我真的很想借此机会,做个调查。。。。到底多少人是后悔买Attrage的。。
请大家踊跃来投票。。。。。

单选投票, 共有 1333 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

為什麼後悔先?

我想知道你朋友们怎么说

应该蛮有力的啊~~我在 KARAK 看到一辆这款车飞很快,都是120km/h 以上,我都没机会可以割它

ksl38888jbm 发表于 7-2-2015 10:36 PM
应该蛮有力的啊~~我在 KARAK 看到一辆这款车飞很快,都是120km/h 以上,我都没机会可以割它

不要小看attrage!pick up雖然不是很理想,不過要跑160/170絕對不是問題

BGR 发表于 7-2-2015 10:04 PM
為什麼後悔先?

他们通常都说: B Segment Sedan 1.2L = 没力
3 Cylinder = kenari kerisa = engine 会跳舞
外貌=dogong
价钱=over priced

我就说:

1.2L = 驾过才懂,当然要省油就不要期待酱高,又要马儿好,又要马儿不吃草
3 Cylinder = 很多国外车都是3 Cylinder 啦。厂家自然想到 Vibration 问题和应对的方法。好比较好的mounting?
外貌=见仁见智,但是的却不是很出众
价钱= 扣了还好

所以做个调查看看大马是不是都不能接受 1.2 3Cylinder 的 B-Segment 车。。。。。

评分

3irb + 5 Ford Ecoboost 1。0L 三缸,VW polo1。.
纯燕 + 2 3 cylinder先天性不平衡,为了省钱而生。

Follow Us
limcheehin30 发表于 7-2-2015 11:41 PM
不要小看attrage!pick up雖然不是很理想,不過要跑160/170絕對不是問題

walau,Attrage才900kg,飞酱快做莫?

车神不是我 发表于 7-2-2015 11:44 PM
他们通常都说: B Segment Sedan 1.2L = 没力
3 Cylinder = kenari kerisa = engine 会跳舞
外貌=dogon ...

三个cylinder的engine寿命都会比较短,因为rpm高 零件磨损也快

我姐姐是车主,我偶尔会驾。。

暂时除了一开始很不习惯他们的Steering的设定曾经去到hq之外,都还不错。

不过其实最近我自己觉得他后面的suspension不是很好,坐到很跳,驾车的过敦也感觉后面跳

投后悔的车主希望你能分享您的经验。
不后悔的车主也能说说看吧。

我真的很后悔买了Attrage因为我的Petron Mile Point积的很慢!!!

评分

bryanlee_yung + 5 我很赞同
KL_Seow + 5 我很赞同
wolv3 + 5 我很赞同

木村拓栽 发表于 7-2-2015 11:59 PM
三个cylinder的engine寿命都会比较短,因为rpm高 零件磨损也快

我的Attrage RPM很少去到3k, 80~100km 都是维持在 2k~2.25k

@Bibi@ 发表于 8-2-2015 12:07 AM
我的Attrage RPM很少去到3k, 80~100km 都是维持在 2k~2.25k

可是我的100km/h是3k rpm!! 因为我的是5-speed手牙

wbx00 发表于 8-2-2015 12:56 AM
可是我的100km/h是3k rpm!! 因为我的是5-speed手牙

可是我的卖鱼100km/h是2.5rpm~~~(有得罪到attrage车主 小小力shoot就好,别大大力 我会疼

Back123 发表于 8-2-2015 01:36 AM
可是我的卖鱼100km/h是2.5rpm~~~(有得罪到attrage车主 小小力shoot就好,别大大力 我会疼)

不会啦。。 也没什么好比的。。

myvi 1.3 or 1.5?

可是我的卖鱼100km/h是2.5rpm~~~(有得罪到attrage车主 小小力shoot就好,别大大力 我会疼)

cc小自然转数高 cc大自然转数小
cc小搭配cvt牙箱能把转数弄得更低
cc大搭配 4AT 只能说给高rpm耗油

cc小自然转数高 cc大自然转数小
cc小搭配cvt牙箱能把转数弄得更低
cc大搭配 4AT 只能说高rpm耗油

wbx00 发表于 8-2-2015 01:56 AM
不会啦。。 也没什么好比的。。

myvi 1.3 or 1.5?

2013 myvi 1.3se

limcheehin30 发表于 7-2-2015 11:41 PM

而且还是翻山越岭勒~~ 里面还有载1个人,共2人。。
我2千cc的车都不敢踏,怕伤车,结果它跑的比我快咯。
那时没其他大车要割我,就只有他一辆咯。
看到他的高速cornering 我怕掉,向右大转,他整辆车直接向左歪到要翻车那样

当然啦,我的myvi 100km/h 的时候也是 2.5k rpm,but 到110km/h 时就直接去 3k rpm 了